这个平凡的男子 เพียงชายคนนี้ไม่ใช้ผู้วิเศษ (2016)

主演: 詹姆斯·马 / 金伯莉·安妮·田舍利 / 缇拉娜·友萨奴 / Pop Thagoon Karnthip / Eisaya Hosuwan / 甘莫内·仁希 / Pu Monty / Mam Jintara Sukapat / Mick Boromwuti Hiranyatithi / Fon Thanasoonthorn / Jack Methus Treerattanawareesin / Ball Jitpanu / Santisuk Promsiri
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2016-04-21
集数: 15
单集片长: 106分钟
又名: Piang Chai Kon Nee Mai Chai Poo Wised / 这个男人不是魔法师 / 这个男人不是最特别的 / 不完美先生
5星
24.1%
4星
42.1%
3星
27.1%
2星
4.1%
1星
2.6%

这个平凡的男子的分集短评 · · · · · ·

这个平凡的男子的短评 · · · · · · ( 全部 465 条 )

热门 /  最新 / 

35 阿凡思蜜达 看过 2016-05-18

7集到10集很苏,剩下的部分人设崩得稀烂。女主一开始是暴躁无礼的霸道总裁,遇事又很难依靠设定中强大的内心和手腕摆平,典型外强中干。男主是善良负责任的好男人,演着演着变成拖泥带水的圣父。尖叫系女二成天搅局简直不能忍,放在泰剧里也属于狗血洒一盆那边的。三星给女主演技。

21 浣熊小姐 看过 2016-06-29

第一部几乎实时追完没调戏进度条的传统泰剧。大小眼CP十分有爱,被Kim妹子实力圈粉,小五笑起来逗号眼激萌,撩妹苏炸。全剧颜值爆表,最后五集编剧把男主往死里虐,但超爱EP10和大结局,甜到血糖上升一本满足!大结局两人吃雪糕追逐那幕是我今年的狗粮场景TOP1!非常期待JK日后二搭❤︎

13 淆宜 看过 2016-07-24

少女心炸裂😌痴汉脸全程😜 期待二搭jk☜cp感逆天 女主是一个非小白非圣母的霸道女总裁, 男主自然也不弱、镇得住女主、不卑不吭、妻奴、温柔贤惠男医生,两人在性格上势均力敌。看到第7集,喜欢男女主这样的人设。 看完了后面的剧情真心崩,也许泰剧就是这样的吧。

1 朱朱朱古力♥ 看过 2017-03-26

Get到小五的颜值并深深迷上哈哈哈哈哈

1 龙喵巴士 看过 2019-02-27

这是我看过泰剧最惨的一个男主,在死亡边缘徘徊,永远以为他要领便当

> 更多短评465条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

这个平凡的男子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

这个平凡的男子的剧评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

konglongtui 2016-05-21 02:31:57

步步沦陷,一个剧情控到颜控的心路历程。

前言: 这是一部还算有剧情的泰剧(除了女二的戏份我快进了不少,因为她真是太吵了。她演的声嘶力竭,我看的也是如坐针毡。),但不足以会让人着迷。如果说看剧之前,是因为对男女主角演技的期待,那之后真的是因为男二pop 哥,才让我加入了追剧的大军。 正文: 第一集,前6分...  (展开)
灼灼裴质 2016-06-11 22:00:48

这个男子哪里平凡了?!

三台真是清水到一个借位接吻也能炸粉一片弹幕,泰国男主撩妹的时候真是苏死人,然而该断不断,也是误会重重,女主骨架略大,男主又偏嫩,喜欢女二的长相。作为一部男主女主拿错剧本的言情剧,男主为母卖身还债,女主霸道总裁,基调是《傲慢和偏见》,内里嘛,还是泰剧三宝:荒...  (展开)
云颐 2016-05-19 15:39:35

等待着是件喜悦又揪心的事

老实说自己还真是被两人的CP感萌坏了,太有爱的一对儿,完全不比官配差的相配感,剧情比以往的泰剧少了很多狗血,浮夸,还是比较好玩好看的!当然一直关注kim走过来的,演技真是越来越好了,JK搭戏还是蛮有看点的,都是演技咖,两人飙戏看的我满满都是爱了!第八集真是看的又着...  (展开)
扯淡的青春 2017-06-29 17:43:14

忠犬男与傲娇毒舌女总裁的故事

看泰剧人生波动,入了泰剧圈,这个女主是人生波动男主现实的女朋友,很多人推荐这部『这个平凡的男子』,刚看的时候,不喜欢女主,太大只,追剧,看了一两集,还挺喜欢女主的。而且真的,这个男主一点都不平凡,除了家世不如女主,其他都可以,除了后几集,太圣父,人设有点蹦...  (展开)
静溪月谷 2016-06-07 14:10:06

小五留给你们,把小叔叔留下!!!

女主你放下小叔叔,让我来!!  (展开)
灿烂的原野 2017-07-04 16:31:28

大灰狼和小白兔的故事

这篇剧评可能有剧透

其实早就想为james ma写一点点东西,这个帅气的有着内双眼皮的男孩子。拥有着泰国和中国香港的双重国籍,看过他的每一部电视剧,从名门绅士五部曲开始,一开始仅仅是觉得角色很适合他,年轻的脸庞很讨喜,后来喜欢james jirayu,发现他们有着差不多的名字,慢慢的开始搜索他。...  (展开)
jianglinlin 2017-10-05 21:25:36

女主角简直就是偏执狂,男主怎么没找人给她看看神经科

这篇剧评可能有剧透

被很多人安利了这部剧,据说很甜。于是虽然男主长相不是我的菜,我也冲着剧情进来刷了。但是才刷了两集,就有点撑不住了。其实当初最不看好的男主感觉倒是还行,除去一些电视剧常见的白痴情节,例如在岛上女二误会他是人体器官贩子,吓得想躲开他,而他明明看到人家在害怕他躲...  (展开)
赠饮天下人 2017-04-17 19:58:00

我一定是看了假的三台

jk不是官配竟然有真吻还不止一个!尺度突破好大,仿佛看了假的三台! 男女主人设超好,小岛剧情甜到爆炸 wuli妹子演技一如既往的好,哭戏尤其赞,黑她颜值可以毕竟审美差异,黑她演技不能忍! wui医生哪里是平凡的男子了,分明是万里挑一的男子 大小眼cp萌哭我,好想嫁医生,呜~  (展开)
呵呵倩 2016-11-30 01:16:54

这个优秀善良倒霉的男子……

这篇剧评可能有剧透

虽然说满满的套路,符合泰剧一贯又虐又甜的思路,从相互看不对眼到爱得遍体鳞伤难舍难分最后却又happy ending的发展模式,但是在小五和Kim的演绎下,只想说,好好好!James和Kim要颜值有颜值,要演技有演技,这样的套路,请给我来一打谢谢! 从没见过比男主Wat更倒霉的人,好不...  (展开)
jamxu417 2019-02-14 21:09:46

这个上辈子做了妖的男子

这篇剧评可能有剧透

不知不觉,一不小心就看了Kim的三部电视剧,演技我是认可的。虽然女主的人设不算讨喜,对男主可以说是刻薄的要死了。有时候我真的怀疑,真正心地善良的人是否在对人有偏见的情况下待人如此刻薄?剧中女主是一个拥有哈佛双学位的女总裁,难道高学历的就一定低情商? 说说男主吧...  (展开)

> 更多剧评18篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅这个平凡的男子的影评:
feed: rss 2.0