风之恋 ลมซ่อนรัก (2015)

导演: Chudapa Chantakett
主演: 纳得克·库吉米亚 / 娜塔玻·提米露克 Nataporn Taemeeruk / 帕特里夏 德查诺 古德 / Deaw Suriyon Aroonwattanakul / Rujira Chuaykua (Khem) / Ton Jakkrit Ammarat
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2015-02-26
集数: 14
单集片长: 90
又名: Lom Son Ruk
5星
27.2%
4星
40.8%
3星
27.2%
2星
3.5%
1星
1.2%

风之恋的分集短评 · · · · · ·

风之恋的短评 · · · · · · ( 全部 185 条 )

热门 /  最新 / 

21 浣熊小姐 看过 2016-12-29

剧本大纲就是强行虐女主。男主角色cosplay过程中表演型人格上身一发不可收拾。很喜欢女主的人设,任性傲娇但又天真善良正直,也有虚荣心,道妹演活了这个真实可爱的角色。特别喜欢她对男主提分手时决绝的那一面!Nadech和道妹磁场太合了,又苏又欲,夜幕里船屋那幕甚至很色气!期待二搭!

13 Bleu 看过 2016-08-21

又名《大伯,请自重》,永远猜不到的神走向和男女主演绝佳的表演,也算是狗血泰剧里的神作了吧。

16 Oyfszhjikbhgfd 看过 2016-06-18

最好看的泰剧 没有之一 真的觉得和男主和官配不搭 和这个女主才真是一对 是因为喜欢男主这个明星才来看的 发现比爱与罚有意思

3 Blumenzwiebel 看过 2017-08-29

这乡下风景也太美了,一大片一大片的花海啊。见识了道妹子一百种梨花带雨我见犹怜的哭法。虽然有强行虐女主的嫌疑,但四个人的感情线算是处理得很细致了。

0 圣墟 看过 2017-05-10

实在讨厌女主婚后才来虐男主的模式

> 更多短评185条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

风之恋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

风之恋的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

玫瑰水母 2015-05-02 11:48:53

半蜜糖半吐槽的影评最好写了

点题:有时候看完剧,太喜欢了反而写不出来什么(参见《爱的烹饪法》,第一遍写不出,重温之后才写出来),太讨厌了也不想浪费时间去写 本来纠结三星还是四星,但因为我实在讨厌女主婚后才来虐男主的模式(参见《我家的天使与恶魔》),所以还是降一星 之所以一直想给四星,...  (展开)
林下之风 2018-08-23 09:31:14

别样人生特别篇 问答题

这篇剧评可能有剧透

版权所有 禁止转载 谢绝引用 阅读全篇请移步豆瓣专栏:https://read.douban.com/submit/column/8245946/ 豆瓣首次发布链接:https://read.douban.com/reader/column/8245946/chapter/56157325/ 风之恋 别样人生 特别篇 问答题 初秋各剧种都在换挡时,可说是剧评作者最忙的...  (展开)
Blumenzwiebel 2017-08-29 21:28:01

这里只是不吐不快的一个槽

这篇剧评可能有剧透

刷这部剧最深刻的感想是,真是见识了道妹子一百种梨花带雨的哭法,每一种都是我见犹怜,几乎每一集都有好几次哭戏,哭得我都怕她脱水了,越发显得男主这种蓄意且不必要的欺骗简直是渣。 你说你要是怕知道的人多了泄露秘密,可是连家里佣人知道、路过的大婶都能告诉的事,偏偏就...  (展开)
浣熊小姐 2017-01-12 03:59:10

谢谢,这一块草莓糖衣巧克力很好吃。

目前唯一一部看完立刻二刷的泰剧。 虽然虐戏占了一半篇幅,但底子里还是苦(虐)中带甜的巧克力味。感情戏非常好看。 男主non其实十分强势,他的人生选择决定了四个主角的命运。 剧本大纲算是强行虐女主,男主角色cosplay过程中表演型人格上身一发不可收拾。 非常喜欢女主pat的人...  (展开)
2016-07-03 00:10:15

风之恋就是旅游宣传片

看完只想说风景真真好看  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅风之恋的影评:
feed: rss 2.0