お江戸のキャンディー (2015)

导演: 広田レオナ
主演: 真山明大 / 高橋ひろ無 / 橋本淳 / 南羽翔平 / 渡辺潤 / 村上昂史 / 竹中直人 / 吹越満
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-02-28(日本)
片长: 79分钟
又名: 江户的糖果
IMDb链接: tt4275130
暂无评分

お江戸のキャンディー的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 paradiso 看过 2015-11-22

看平时广田阿姨的打扮拍视觉系BL版天鹅湖也不奇怪。但实在太业余了,超低成本夜店风惨不忍睹。王子造型像Issay,诸小哥这样应该组乐队拍PV不该演电影。真山素颜明明挺可爱浓妆反而不好看,一点表情都看不出。最佳部分是桃井薰旁白- -

0 Solitude 看过 2016-08-25

日版DVD

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

お江戸のキャンディー的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

お江戸のキャンディー的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅お江戸のキャンディー的评论:
feed: rss 2.0