蜡笔小新:我的搬家物语 仙人掌大袭击 映画クレヨンしんちゃん オラの引越し物語 サボテン大襲撃 (2015)

5星
23.2%
4星
43.1%
3星
29.1%
2星
3.8%
1星
0.7%

蜡笔小新:我的搬家物语 仙人掌大袭击的短评 · · · · · · ( 全部 860 条 )

热门 /  最新 / 

31 小乔到手 看过 2016-01-15

蜡笔小新真正意义上的第一部灾难片,脚本非常优秀。还有广智终于升职了,虽然造物已死……

29 Ron Chan 看过 2015-12-12

总算有编剧正视了小新和风间之间的基情,这两人果然是国民官配。不过话说回来,这一集的确还不错,整体还要好过去年的剧场版,除了前面部分的告别有一点小小的感伤之外,电影没有太多过于煽情的地方,还保持了小新的一贯风格,这次不再出现什么坏人集团和机构,真正的来了一次冒险看着挺过瘾的。 iPhone

20 爱的镇魂歌 看过 2015-12-29

风间对小新是蒸的,戏份虽少情义满满。爸爸升迁注定杯具,哪有那么美的事。仙人掌暴走活脱脱一部丧尸片,吃人吃得太嗨皮。

21 ZeonGin Sou 看过 2015-11-23

幼齿。小新剧场版系列的亮点,向来是在于带着各种质疑和讽刺的成人童话。很遗憾,这次,不过是致敬行尸走肉的变奏曲,全程靠跑酷。3D建模更多了,手绘更少了,商业更浓,元素运用更娴熟,却丧失了内核。去了墨西哥而已,不用什么都丢了——风间哥的深情和不舍还真只是铺垫啊?!

1 drinslie 看过 2015-11-19

smartphone酱真的不是指原本人吗哈哈哈哈哈哈哈哈?配得不错。

> 更多短评860条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蜡笔小新:我的搬家物语 仙人掌大袭击的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蜡笔小新:我的搬家物语 仙人掌大袭击的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

FISH 2015-11-16 15:15:56

对于小新,几星不太重要

这篇影评可能有剧透

对于蜡笔小新,评几星已经不重要了。 前14分钟,好像在和小新说一声再见。感谢你的调皮,你的小聪明,你的安慰。大多数的人都出来凑来个热闹,红蝎子队、隔壁大妈、胯下痛公寓、娜娜子、阿惠、老师们还有春日部防卫队,少了一个风间。 他,最后也来了,那是一个下午,他在夕阳...  (展开)
云在意具迟 2018-05-31 23:27:33

有点让人心冷的剧场版

这篇影评可能有剧透

除了机器人和仙人掌外,其余的剧场版我都看过,蜡笔小新的动画过去看过好多遍,现在偶尔也会看一看。 先说一下这一季的优点。其一是蜡笔小新中经常出现的小新故意唱反调,另一当事人会先顺着说之后突然意识到不对然后对小新进行反驳的剧情没有了。这剧情对于小孩子是笑点,但对...  (展开)
沸腾的可乐 2015-11-23 10:04:16

仙人掌与露屁屁外星人

这篇影评可能有剧透

蜡笔小新本来是藏在记忆深处的童年,不知道怎的突然想回忆蜡笔小新,然后一发不可收拾,把剧场版全都看了个遍。到头来发现了2015的剧场版的预告片,把场地搬离了日本,预告片的离别场面着实让我激动了一把,很期待的说。然后各种找资源,终于在11.22在一位善良的贴吧朋友那里找...  (展开)
呼风唤雨的小盆 2016-11-13 23:16:06

跳完那支我约定好的舞

这篇影评可能有剧透

其实很丢脸,这部剧场版是16年的时候补的,我竟然错过了15剧场版简直太对不起新酱了。 不过能看到超清日配真是太爽了。 这部可以说让我很惊喜,官方竟然发了国民cp新风的糖(虽然小澈出场蛮少就是了,不过傲娇脸绝了,日剧跑也是不能再有爱,再次抱紧这对cp) 其实在感情处理方...  (展开)
希泆猫语 2015-10-19 19:32:16

不够不够,仅说说还不满足期待的部分。

这篇影评可能有剧透

在10月19号看的土豆的国语版,感谢——蜡笔小新贴吧。 在11月21号看的B站的日配版,感谢——字幕组和UP主。 自从在数年之前看了《大人帝国反击战》《战国大合战》《夕阳下的春日部男孩》这几部不止是在动画电影,就算是在所有电影类型中算都极其优秀的剧场版电影之后,对蜡笔...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Let's M 来自五角星糖 1 回应 2015-12-06

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《蜡笔小新:我的搬家物语 仙人掌大袭击》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蜡笔小新:我的搬家物语 仙人掌大袭击的评论:
feed: rss 2.0