蜡笔小新:我的搬家物语 仙人掌大袭击 映画クレヨンしんちゃん オラの引越し物語 サボテン大襲撃 (2015)

5星
27.4%
4星
43.9%
3星
25.4%
2星
2.7%
1星
0.6%

蜡笔小新:我的搬家物语 仙人掌大袭击的短评 · · · · · · ( 全部 1439 条 )

热门 /  最新 / 

42 小乔到手 看过 2016-01-15

蜡笔小新真正意义上的第一部灾难片,脚本非常优秀。还有广智终于升职了,虽然造物已死……

4 xxhhcc 看过 2015-04-29

笑翻

4 glim 看过 2016-01-02

感觉太sci-fi,好多槽点没出来

7 鲸呆 看过 2018-05-04

片头的分别太gay了吧我站新风一百年!蜡笔小新的世界看起来乱七八糟的但其实是脑洞大对角色的包容性很强(没有对个体的任何批判和偏见),内核是很简单的守护家人守护朋友守护生活的地方。不只是搞笑动画,美伢小新说的很多话都很厉害的

3 霍克斯Focus 看过 2015-11-26

一年一部剧场版,已经很满足. 每一次小新都能带给我欢笑和感动.那种简单又平凡的温暖.

> 更多短评 1439条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蜡笔小新:我的搬家物语 仙人掌大袭击的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蜡笔小新:我的搬家物语 仙人掌大袭击的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

FISH 2015-11-16 15:15:56

对于小新,几星不太重要

这篇影评可能有剧透

对于蜡笔小新,评几星已经不重要了。 前14分钟,好像在和小新说一声再见。感谢你的调皮,你的小聪明,你的安慰。大多数的人都出来凑来个热闹,红蝎子队、隔壁大妈、胯下痛公寓、娜娜子、阿惠、老师们还有春日部防卫队,少了一个风间。 他,最后也来了,那是一个下午,他在夕阳...  (展开)
沸腾的可乐 2015-11-23 10:04:16

仙人掌与露屁屁外星人

这篇影评可能有剧透

蜡笔小新本来是藏在记忆深处的童年,不知道怎的突然想回忆蜡笔小新,然后一发不可收拾,把剧场版全都看了个遍。到头来发现了2015的剧场版的预告片,把场地搬离了日本,预告片的离别场面着实让我激动了一把,很期待的说。然后各种找资源,终于在11.22在一位善良的贴吧朋友那里找...  (展开)
云在意具迟 2018-05-31 23:27:33

有点让人心冷的剧场版

这篇影评可能有剧透

除了机器人和仙人掌外,其余的剧场版我都看过,蜡笔小新的动画过去看过好多遍,现在偶尔也会看一看。 先说一下这一季的优点。其一是蜡笔小新中经常出现的小新故意唱反调,另一当事人会先顺着说之后突然意识到不对然后对小新进行反驳的剧情没有了。这剧情对于小孩子是笑点,但对...  (展开)
呼风唤雨的小盆 2016-11-13 23:16:06

跳完那支我约定好的舞

这篇影评可能有剧透

其实很丢脸,这部剧场版是16年的时候补的,我竟然错过了15剧场版简直太对不起新酱了。 不过能看到超清日配真是太爽了。 这部可以说让我很惊喜,官方竟然发了国民cp新风的糖(虽然小澈出场蛮少就是了,不过傲娇脸绝了,日剧跑也是不能再有爱,再次抱紧这对cp) 其实在感情处理方...  (展开)
下雪天 2020-03-05 22:30:06

离别与新生

蜡笔小新大部分剧场版都看过,这一部应该是我最喜欢的一部。 看了豆瓣评分普遍偏低,但是这部电影导演真的诚意满满。 电影开始,小新爸爸接到通知要去墨西哥出差的通知。作为员工小新的爸爸没有选择的权力,他是一个爱家的人孩子家庭老婆他无法舍弃。 为了家庭更好,他愿意承担...  (展开)
春回大地 2019-10-01 18:34:14

仙人掌变成僵尸怎么办,就这么办吧。

这篇影评可能有剧透

从来不知道蜡笔小新也可以拍这么刺激的剧情,仙人掌对声音敏感的的设定好像僵尸啊(而且还是浑身带刺的僵尸……) 小新放屁那里给我笑崩了,而且屁味全飘到镇长身上了,镇长怎么那么惨啊……硬是憋着啊,脸都憋成酱色了,还得做手势让小新赶紧走别被僵尸发现,估计楼下都能听到...  (展开)
希泆猫语 2015-10-19 19:32:16

不够不够,仅说说还不满足期待的部分。

这篇影评可能有剧透

在10月19号看的土豆的国语版,感谢——蜡笔小新贴吧。 在11月21号看的B站的日配版,感谢——字幕组和UP主。 自从在数年之前看了《大人帝国反击战》《战国大合战》《夕阳下的春日部男孩》这几部不止是在动画电影,就算是在所有电影类型中算都极其优秀的剧场版电影之后,对蜡笔...  (展开)

> 更多影评 7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

小新最后回来了没有?? 来自Rebacca 1 回应 2019-11-12
Let's M 来自五角星糖 1 回应 2015-12-06

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

关于《蜡笔小新:我的搬家物语 仙人掌大袭击》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蜡笔小新:我的搬家物语 仙人掌大袭击的评论:
feed: rss 2.0