万物燃烧 Все палає (2014)

导演: Oleksandr Techynskyi / Aleksey Solodunov / Dmitry Stoykov
主演: Oleksander Techynskyi
类型: 纪录片
制片国家/地区: 乌克兰
语言: 乌克兰语
上映日期: 2014-11-13(英国)
片长: 81分钟
又名: All Things Ablaze
IMDb链接: tt5891316
5星
15.1%
4星
52.3%
3星
30.2%
2星
1.2%
1星
1.2%

万物燃烧的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

4 祥瑞御兔 看过 2016-03-16

一口气看完,想用此片打《凛冬》脸的人恐怕要失望了。该片主要展现的是革命中期示威者与军警对峙的各种细节,而对革命起始军警驱散人群少有涉及,对军警开枪这一事件也没有描绘。该片从侧面证实了《凛冬》一片的可靠性,证明《凛冬》对革命的事件进程和发展脉络的叙述是完全可靠的!

1 Clyde 看过 2016-05-03

三星半。与《Winter.On.Fire》主题先行的浪漫主义纪实比起来,这一部乌克兰本土出品的纪录片算是比较客观、冷静的。反对者如果不允许不同意见者表达自己的意见,其便沦为党同伐异,是我们需要警惕的反对者。

1 Louie 看过 2016-03-29

抱着列宁像的老人,肆意挑事的年轻人,从各地送来食物的普通人,阻止冲突的神父。燃烧瓶与催泪瓦斯。是《凛冬》没有展现出的一个侧面。

0 醒来的风车 看过 2016-08-06

多视角呈现社会运动。护列宁像的老党员不畏责难,扔燃烧瓶者自燃,神父向双方劝和,警察愤恨暴民可开枪而自己不可,抗议者抱怨怎么没人供枪,只得撬地砖为武器。死后仍不得安宁,抬尸游众做政治动员。乌克兰高于一切?也高于你们珍视的民主自由公义?民众因何放弃和谈坚持对峙?不理解他们的苦难。

0 罗西基 看过 2016-03-12

四星,弥足珍贵的现场镜头,冷峻纪录,见证历史,又告诉未来,一切都不容回避....

> 更多短评 53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

万物燃烧的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

万物燃烧的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅万物燃烧的评论:
feed: rss 2.0