无尽 The Endless (2017)

导演: 贾斯汀·本森 / 艾伦·穆尔黑德
编剧: 贾斯汀·本森
主演: 考莉·埃尔南德斯 / 詹姆斯·乔丹 / 塔特·艾灵顿 / 贾斯汀·本森 / 卢·坦普尔 / 艾米莉·蒙塔盖 / 艾伦·穆尔黑德 / 彼得·奇莱拉 / David Clarke Lawson Jr.
类型: 科幻 / 惊悚
官方网站: www.theendless-movie.com/home/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-04-21(翠贝卡电影节) / 2018-04-06(美国)
片长: 111分钟
又名: 永无止境 / 永劫(台)
IMDb链接: tt3986820
5星
10.0%
4星
37.3%
3星
41.3%
2星
9.3%
1星
2.1%

无尽的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

无尽的短评 · · · · · · ( 全部 1137 条 )

热门 /  最新 / 

34 陀螺凡达可 看过 2017-09-17

坚持用超低成本拍摄使得影片依旧粗糙,但两人的想法和实现能力仍然出色。这部其实是对处女作《绝案》的延续,扩展和完善世界观的同时又不显重复,前半段节奏问题很严重,后半段飞起来后就好多了,两人总能把很小的出发点在结尾时发展成更宏大的梗/坑(lovecraftian)。

7 把噗 看过 2017-10-30

神(秘、奇、经、叨、棍……)分很多种,比如《双峰3》这种让人暗爽的。

6 徐若风 看过 2018-07-16

3.5 这是温情款的《1Q84》+《湮灭》+《恐怖游轮》+某集《黑镜》...吗?比前作升级很多,除了成本小、制作一般外,还是蛮不错的。 从邪教组织惊悚片过渡到神秘主义悬疑片,接着又很笃定地走向科幻奇幻,是一种踏实的混搭体验。虽说概念和结局的套路反转都似曾相识,但还是挡不住扑面而来的惊艳感。

2 追随 看过 2018-07-16

有意思的只是色调吧,虚幻感迷离感。本质上还是走出内心的恐惧,最后冲破屏障,重获新生 Android

1 fogpiss 看过 2018-07-19

coherence,timecrime,枪支,原影像,小成本科幻集大成,开场有些渲染过度。但还是很好看啊对于我这种邪教爱好者来说

> 更多短评1137条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无尽的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

无尽的影评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

龙套夏一条 2018-07-29 11:13:30

无死角解析烧脑轮回悬疑片——《无尽》

这篇影评可能有剧透

大家好,我是龙套夏一套。 咱们来说一部属于无限循环题材的悬疑影片《无尽》。 影片讲述两个不得志的兄弟,在得到一盘神秘录像带后,决定回到十年前逃离的“邪教组织”,却在经历一系列毁三观的诡异事件后,发现这个“组织”的真相和他们记忆中的印象大不相同。 因为故事框架比...  (展开)
电影的一半 2018-07-27 01:56:16

《无尽》解析

这篇影评可能有剧透

从前有两个亲兄弟,弟弟比较任性,哥哥比较懂事。在他们还小的时候,有一天妈妈带他们去城里玩,路过某地的时候出了车祸,这时候正巧路过一个大叔,大叔砸碎了车窗玻璃,奋力救出了兄弟二人,可惜的是救出兄弟二人的时候母亲已被大火活活烧死,大叔领着两个孩子来到了自己的营...  (展开)
亦非一飞易飛 2018-07-15 02:02:03

无尽的几个关键观赏点

这篇影评可能有剧透

看了很多下面的影评。发现好多人都说看不懂,并且不知所以。 所以我这里写几个关键点,希望各位可以带着再看看,帮助各位更加了解这部电影。 1:兄弟2个人,是十年前逃出营地的。也恰恰正好是十年,2个人决定会营地看看。注意,营地的时间轮回恰恰也是10年一次。 2:兄弟2人每...  (展开)
stone 2017-10-30 01:43:28

哥哥呀,Loop圈和三个月亮都是幌子,我要的是My Choice

无尽,Endless。要怎么解释呢,是魔幻的Loop圈,还是残酷的现实人生。 关于神秘的cult组织 电影的背景是做着清洁工工作的兄弟二人,收到了一盒神秘的录像带——原来是是10年前他们曾经逃离的cult camp寄来的录像,向观众揭开了10年之前兄弟俩的“秘密”人生。 这种神秘组织的结...  (展开)
希士 2018-07-30 08:12:39

关于轮回

这篇影评可能有剧透

1,营地的轮回不是十年一次。如果十年一次,则片末才是营地众人的第一次死亡,但众人显然意识到自己在轮回中,意识到怪物(我倾向于外星人)的存在,说明他们轮回过了。而且如果三月齐圆就是轮回周期,兄弟呆了两天就经历了从一月到三月的变化,则营地的轮回周期只是几天而已。...  (展开)
黄金瓜 2018-07-18 07:50:08

不知不觉中,我也跟着循环了...................严重剧透

这篇影评可能有剧透

反复看了好几遍后....................................................................................................................................................................................................................................................  (展开)
Ineverdie 2018-08-08 00:23:39

很难自圆其说,但仍想找个合理的解释

这篇影评可能有剧透

尝试解释影片的前因后果,但感觉很多地方都会矛盾,很难自圆其说。就像片中的营地男子所说的,他自己也无法解释到底发生了什么。 首先录影带、照片这种BUG物品先放一边,它们用上帝或导演的视角都解释不通。 1循环区域 片中的循环类似于电影《土拨鼠日》,但本片在同一地区出现...  (展开)
Sayuri 2018-08-03 22:28:07

我们都在loop中

这篇影评可能有剧透

看完之后的一点脑洞 谁也不要太高兴,没人能逃离loop,不过是有的人的loop 短,有的人的loop长。 撞墙男的loop是10秒,暴躁男的loop是三个小时,自焚好友二人的loop更长一点,仅此而已。 主流观点说主角兄弟俩的loop是10年,但是我觉得会更长。他们出去之后会死亡,然后回到小...  (展开)
超级赛亚猴 2018-07-18 03:12:05

也许最后兄弟俩出去的画面,是进来。

这篇影评可能有剧透

在考虑如果十年一循环,在外呆十年再回来,年纪又老了十岁,前一个逃出去的十年,弟弟还是个孩子,这不符合逻辑,不应该有这么大范围的循环,所以有没有可能,最后冲出去的画面中,迎面来的那一辆车,是兄弟俩再次循环进入的画面,别管是车子倒影还得瞬间与下一次循环重叠,总...  (展开)
李毅 2018-07-17 23:16:43

又一部烧脑loop

卧槽,脑洞炸裂,秒杀恐怖游轮,大概跟彗星来的那一夜同等水准。不同之处在于彗星里的时空概念是开放式的,而本片展示的则是时空的封闭性。简单点来说,彗星里个人命运是无数条可能产生交集的直线,而本片里命运封闭成环,被圈禁在各自命运环中的人永无交集,永恒不变,且无法...  (展开)

> 更多影评34篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无尽的评论:
feed: rss 2.0