无尽 The Endless (2017)

导演: 贾斯汀·本森 / 艾伦·穆尔黑德
编剧: 贾斯汀·本森
主演: 考莉·埃尔南德斯 / 詹姆斯·乔丹 / 塔特·艾灵顿 / 贾斯汀·本森 / 卢·坦普尔 / 艾米莉·蒙塔盖 / 艾伦·穆尔黑德 / 彼得·奇莱拉 / David Clarke Lawson Jr.
类型: 剧情 / 恐怖 / 奇幻
官方网站: www.theendless-movie.com/home/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-04-21(翠贝卡电影节) / 2018-04-06(美国)
片长: 111分钟
又名: 永无止境 / 永劫(台)
IMDb: tt3986820
5星
11.5%
4星
38.7%
3星
41.3%
2星
6.8%
1星
1.6%

无尽的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

无尽的短评 · · · · · · ( 全部 4003 条 )

热门 /  最新 / 

12 把噗 看过 2017-10-30 00:17:18

神(秘、奇、经、叨、棍……)分很多种,比如《双峰3》这种让人暗爽的。

73 陀螺凡达可 看过 2017-09-17 06:17:23

坚持用超低成本拍摄使得影片依旧粗糙,但两人的想法和实现能力仍然出色。这部其实是对处女作《绝案》的延续,扩展和完善世界观的同时又不显重复,前半段节奏问题很严重,后半段飞起来后就好多了,两人总能把很小的出发点在结尾时发展成更宏大的梗/坑(lovecraftian)。

60 亵渎电影 看过 2017-10-29 16:10:46

和《爱在初春惊变时》差不多,为了脑洞可以开的真实可信,导演会在前面花大量的时间用某种类型片的套路塑造现实的情境,等到火候到了,故事的脑洞就变成了黑洞,片子也会彻底的变成另一种类型的观感。对于喜欢神棍B级片的人来说,这片子可以爽到飞起来。爱死这对导演了,本森这次还是主演!

70 康报虹 看过 2018-07-17 18:34:06

①比怪物玩弄人类更可怕的是什么?是它还顺便拍了个微电影。 ②没有终结,只有无尽的时间困境;没有出路,只有无边的空间牢笼。 ③“人类最古老、最强烈的情感是恐惧,而最古老、最强烈的恐惧是对未知的恐惧。”

45 一只麦麦 看过 2017-10-29 11:28:43

又一个looper,但循环本身并非重点,重点是对生存方式的选择:同样日复一日,是过乌托邦软禁生活,还是自由地潦倒下去。神秘录像带、集体灵修、记忆寻回的切入点很抓人,诡异和惊悚氛围也越做越足,但铺垫过长,结尾又直接炸出BOSS,还是回到逃离时间怪圈的套路。低成本不错了,俩导演演两男主,略腐

> 更多短评 4003条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

无尽的影评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

夏知 2018-07-29 11:13:30

无死角解析烧脑轮回悬疑片——《无尽》

这篇影评可能有剧透

大家好,我是龙套夏一套。 咱们来说一部属于无限循环题材的悬疑影片《无尽》。 影片讲述两个不得志的兄弟,在得到一盘神秘录像带后,决定回到十年前逃离的“邪教组织”,却在经历一系列毁三观的诡异事件后,发现这个“组织”的真相和他们记忆中的印象大不相同。 因为故事框架比...  (展开)
电影的一半 2018-07-27 01:56:16

《无尽》解析

这篇影评可能有剧透

从前有两个亲兄弟,弟弟比较任性,哥哥比较懂事。在他们还小的时候,有一天妈妈带他们去城里玩,路过某地的时候出了车祸,这时候正巧路过一个大叔,大叔砸碎了车窗玻璃,奋力救出了兄弟二人,可惜的是救出兄弟二人的时候母亲已被大火活活烧死,大叔领着两个孩子来到了自己的营...  (展开)
大雾 2019-01-18 06:48:53

导演/编剧对电影的一些解释&阐述结尾

这篇影评可能有剧透

没时间读完的朋友,简单总结就是导演说了,结尾是happy ending,不是loop,兄弟俩逃出生天。 http://collider.com/the-endless-explained-interview/ ‘The Endless’ Filmmakers on Their Trippy Mythology & Deciphering That Ending This week, Justin Benson and Aaron...  (展开)
亦非一飞易飛 2018-07-15 02:02:03

无尽的几个关键观赏点

这篇影评可能有剧透

看了很多下面的影评。发现好多人都说看不懂,并且不知所以。 所以我这里写几个关键点,希望各位可以带着再看看,帮助各位更加了解这部电影。 1:兄弟2个人,是十年前逃出营地的。也恰恰正好是十年,2个人决定会营地看看。注意,营地的时间轮回恰恰也是10年一次。 2:兄弟2人每...  (展开)
stone 2017-10-30 01:43:28

哥哥呀,Loop圈和三个月亮都是幌子,我要的是My Choice

无尽,Endless。要怎么解释呢,是魔幻的Loop圈,还是残酷的现实人生。 关于神秘的cult组织 电影的背景是做着清洁工工作的兄弟二人,收到了一盒神秘的录像带——原来是是10年前他们曾经逃离的cult camp寄来的录像,向观众揭开了10年之前兄弟俩的“秘密”人生。 这种神秘组织的结...  (展开)
黄金瓜 2018-07-18 07:50:08

不知不觉中,我也跟着循环了...................严重剧透

这篇影评可能有剧透

反复看了好几遍后....................................................................................................................................................................................................................................................  (展开)
道桴 2018-07-30 08:12:39

关于轮回

这篇影评可能有剧透

1,营地的轮回不是十年一次。如果十年一次,则片末才是营地众人的第一次死亡,但众人显然意识到自己在轮回中,意识到怪物(我倾向于外星人)的存在,说明他们轮回过了。而且如果三月齐圆就是轮回周期,兄弟呆了两天就经历了从一月到三月的变化,则营地的轮回周期只是几天而已。...  (展开)
爱我的请举手 2020-04-22 09:33:28

几乎所有的影评都是错的,导演亲口说结局是“乐观的”——兄弟俩逃脱了循环

这篇影评可能有剧透

https://collider.com/the-endless-explained-interview/ 一个很长的对于兄弟俩导演的采访。 导演说了很多,其中有两个事情给出了明确答复: 1. 结局是“乐观的”。 2. 最后兄弟俩驾车冲出loop的时候和镜面相撞,这件事和他们年幼时候遭遇的车祸不是一个事情。 那么影片最后的...  (展开)
安大婶 2017-05-03 02:49:43

[永无止境]将由Well Go USA发行

[永无止境]将由Well Go USA发行,2018年初登陆北美院线,DVD或网络发行将于院线发行之后进行。 中国大陆的朋友们只能再等大半年了。 http://deadline.com/2017/05/the-endless-acquired-tribeca-well-go-usa-1202080529/  (展开)
老白 2020-07-28 05:03:58

仅对结局作两种猜测。

这篇影评可能有剧透

仅对结尾作两种推测:1、哥俩逃出循环。 哥哥:该加油了。弟弟:no,we are good。哥哥:油表空了。弟弟:一直都这样(指油表) 哥哥反问:一直都是空的? 弟弟:如果真的空了,就意味着油箱里一点油都没有。注意:此时镜头转向油表,此时播放时长为1:46:38 下一秒,也就是1:46:3...  (展开)

> 更多影评 56篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无尽的评论:
feed: rss 2.0