无尽 The Endless (2017)

导演: 贾斯汀·本森 / 艾伦·穆尔黑德
编剧: 贾斯汀·本森
主演: 考莉·埃尔南德斯 / 詹姆斯·乔丹 / 塔特·艾灵顿 / 贾斯汀·本森 / 卢·坦普尔 / 艾米莉·蒙塔盖 / 艾伦·穆尔黑德 / 彼得·奇莱拉 / David Clarke Lawson Jr.
类型: 剧情 / 恐怖 / 奇幻
官方网站: www.theendless-movie.com/home/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-04-21(翠贝卡电影节) / 2018-04-06(美国)
片长: 111分钟
又名: 永无止境 / 永劫(台)
IMDb链接: tt3986820
5星
10.4%
4星
38.2%
3星
41.8%
2星
7.8%
1星
1.8%

无尽的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

无尽的短评 · · · · · · ( 全部 2083 条 )

热门 /  最新 / 

37 LeungChanXXX 看过 2018-06-21

不可名状的未知主宰者操纵时空把人类玩弄于鼓掌之间,多么Lovecraftian的故事啊。观众视角/镜头再次巧妙变成叙事中的“它”。缺点很明显,但看到《决案》以这种方式直接与这部剧情相联系而不仅仅只是延续和扩展前者的概念设定的时候完全目瞪口呆飞到五星。两位导演的想法总是令人惊喜,bromance加分。(为这对导演写了篇文章感兴趣可以看一下:https://www.douban.com/note/68... 不可名状的未知主宰者操纵时空把人类玩弄于鼓掌之间,多么Lovecraftian的故事啊。观众视角/镜头再次巧妙变成叙事中的“它”。缺点很明显,但看到《决案》以这种方式直接与这部剧情相联系而不仅仅只是延续和扩展前者的概念设定的时候完全目瞪口呆飞到五星。两位导演的想法总是令人惊喜,bromance加分。(为这对导演写了篇文章感兴趣可以看一下:https://www.douban.com/note/686788076/) (展开)

19 fire 看过 2018-07-25

要是能短点,紧凑点就更好看

10 把噗 看过 2017-10-30

神(秘、奇、经、叨、棍……)分很多种,比如《双峰3》这种让人暗爽的。

8 seamouse 看过 2017-10-29

低成本悬疑片,伴随着The animals名曲《日升之屋》的各种变奏,尽把本就神秘可怕的生死循环,以从破解到迷失的方式,传达那么深入,让人惊慌。对集体灵修这种邪教之事,也从批判到无解,形成一种开放式态度。

7 Lycidas 看过 2017-10-06

镜头设计非常有意思,后一小时轮回时空加克苏鲁神话设定超飞的!不过真的拍太长前一半也无聊透顶。锡切斯这个节观众媒体都超宅向,前作Resolution主角chris和mike一出镜全场竟然响起一片掌声欢呼,有点被感动到。

> 更多短评 2083条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无尽的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

无尽的影评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

夏影娱说 2018-07-29 11:13:30

无死角解析烧脑轮回悬疑片——《无尽》

这篇影评可能有剧透

大家好,我是龙套夏一套。 咱们来说一部属于无限循环题材的悬疑影片《无尽》。 影片讲述两个不得志的兄弟,在得到一盘神秘录像带后,决定回到十年前逃离的“邪教组织”,却在经历一系列毁三观的诡异事件后,发现这个“组织”的真相和他们记忆中的印象大不相同。 因为故事框架比...  (展开)
电影的一半 2018-07-27 01:56:16

《无尽》解析

这篇影评可能有剧透

从前有两个亲兄弟,弟弟比较任性,哥哥比较懂事。在他们还小的时候,有一天妈妈带他们去城里玩,路过某地的时候出了车祸,这时候正巧路过一个大叔,大叔砸碎了车窗玻璃,奋力救出了兄弟二人,可惜的是救出兄弟二人的时候母亲已被大火活活烧死,大叔领着两个孩子来到了自己的营...  (展开)
stone 2017-10-30 01:43:28

哥哥呀,Loop圈和三个月亮都是幌子,我要的是My Choice

无尽,Endless。要怎么解释呢,是魔幻的Loop圈,还是残酷的现实人生。 关于神秘的cult组织 电影的背景是做着清洁工工作的兄弟二人,收到了一盒神秘的录像带——原来是是10年前他们曾经逃离的cult camp寄来的录像,向观众揭开了10年之前兄弟俩的“秘密”人生。 这种神秘组织的结...  (展开)
亦非一飞易飛 2018-07-15 02:02:03

无尽的几个关键观赏点

这篇影评可能有剧透

看了很多下面的影评。发现好多人都说看不懂,并且不知所以。 所以我这里写几个关键点,希望各位可以带着再看看,帮助各位更加了解这部电影。 1:兄弟2个人,是十年前逃出营地的。也恰恰正好是十年,2个人决定会营地看看。注意,营地的时间轮回恰恰也是10年一次。 2:兄弟2人每...  (展开)
儼齋 2018-07-30 08:12:39

关于轮回

这篇影评可能有剧透

1,营地的轮回不是十年一次。如果十年一次,则片末才是营地众人的第一次死亡,但众人显然意识到自己在轮回中,意识到怪物(我倾向于外星人)的存在,说明他们轮回过了。而且如果三月齐圆就是轮回周期,兄弟呆了两天就经历了从一月到三月的变化,则营地的轮回周期只是几天而已。...  (展开)
黄金瓜 2018-07-18 07:50:08

不知不觉中,我也跟着循环了...................严重剧透

这篇影评可能有剧透

反复看了好几遍后....................................................................................................................................................................................................................................................  (展开)
码字工 2019-01-18 06:48:53

导演/编剧对电影的一些解释&阐述结尾

这篇影评可能有剧透

没时间读完的朋友,简单总结就是导演说了,结尾是happy ending,不是loop,兄弟俩逃出生天。 [http://collider.com/the-endless-explained-interview/] ‘The Endless’ Filmmakers on Their Trippy Mythology & Deciphering That Ending This week, Justin Benson and Aar...  (展开)
李毅 2018-07-17 23:16:43

又一部烧脑loop

卧槽,脑洞炸裂,秒杀恐怖游轮,大概跟彗星来的那一夜同等水准。不同之处在于彗星里的时空概念是开放式的,而本片展示的则是时空的封闭性。简单点来说,彗星里个人命运是无数条可能产生交集的直线,而本片里命运封闭成环,被圈禁在各自命运环中的人永无交集,永恒不变,且无法...  (展开)
黑扇 2020-08-07 21:18:15 #《无尽》与其他同类悬疑片比有哪些亮点?

《无尽》与其他同类悬疑片比有哪些亮点?

首先,影片本身没有亮点 但是对我而言,浪费了我生命的里一百多分钟,并且被恶心到,这是最大的亮点。 1.这是一个倒霉哥哥救犹如“抖音上的脑残”般傻必弟弟的故事。为什么弟弟像抖音脑瘫,如果大家经常看抖音评论,任何热门评论下,都有又无知又执拗又可恨又坏的垃圾存在,不...  (展开)
老白 2020-07-28 05:03:58

仅对结局作两种猜测。

这篇影评可能有剧透

仅对结尾作两种推测:1、哥俩逃出循环。 哥哥:该加油了。弟弟:no,we are good。哥哥:油表空了。弟弟:一直都这样(指油表) 哥哥反问:一直都是空的? 弟弟:如果真的空了,就意味着油箱里一点油都没有。注意:此时镜头转向油表,此时播放时长为1:46:38 下一秒,也就是1:46:3...  (展开)

> 更多影评 50篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无尽的评论:
feed: rss 2.0