警部补·杉山真太郎 吉祥寺署事件簿 警部補・杉山真太郎~吉祥寺署事件ファイル (2015)

导演: 伊藤寿浩 / 竹園元
编剧: もろさわ和幸
主演: 谷原章介 / 要润 / 本田望结 / 石黑英雄 / 永池南津子 / 榎木孝明 / 須田瑛斗 / 松浦理仁 / 片濑那奈 / 佐野史郎 / 高桥惠子
类型: 悬疑
官方网站: www.tbs.co.jp/keibuho2015/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-01-12(日本)
集数: 11
又名: 警部补·杉山真太郎 吉祥寺署事件档案 / Keibuho Sugiyama Shintaro: Kichijoji-sho Jiken File
IMDb链接: tt4226782
5星
7.0%
4星
26.0%
3星
55.0%
2星
7.5%
1星
4.5%

警部补·杉山真太郎 吉祥寺署事件簿的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

警部补·杉山真太郎 吉祥寺署事件簿的短评 · · · · · · ( 全部 92 条 )

热门 /  最新 / 

2 CathShero 看过 2015-02-09

本剧女主是要润,JD完毕。

1 一季风 看过 2015-06-14

劳模真是太帅了,好喜欢他这个发型,奶爸的设定也很有爱。最重要的是!和要润很配啊!!

0 Saaaaasi 看过 2015-02-17

#週一回#这是我看得耗时最长的第一话,好像整整断断续续看了一个月哈哈哈……其实剧情还不错,就是嫌弃最后的大道理。谷原叔真是各方面的劳模,等待今年你第六个孩子的喜讯XD

0 小萌萌 看过 2015-04-06

感觉这部倒是比别的剧好看些呢,起码看着不堵心啊!

0 Daisy 看过 2015-04-08

常规的无力的刑事多拉马,好在大人小孩都很可爱。一晃眼本田望结已经长这么大了,都能演懂事的小姐姐了;谷原叔似乎也越来越帅了。

> 更多短评 92条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

警部补·杉山真太郎 吉祥寺署事件簿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

警部补·杉山真太郎 吉祥寺署事件簿的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅警部补·杉山真太郎 吉祥寺署事件簿的影评:
feed: rss 2.0