谷原章介 Shôsuke Tanihara

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  谷原章介,日本演员、主持人。1992年至1994年担任MEN'S NON-NO杂志的专用模特。1995年首次在电影演出,在花样男子饰演道明寺司一角,同年在未成年中演出,首次在电视剧演出。1999年首次演出舞台剧《Little Shop of Horrors》。2004年首次担任综艺节目主持人,同年在NHK大河剧《新选组!》及富士电视台的月九剧《冰上悍将》中演出,一直活跃在电视剧、电影及主持等领域。
  2007年3月与三宅惠美奉子成婚,10月生下婴儿,是谷原的第一个孩子及三宅的第二个小孩,2009年4月第二...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部93张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )