最强的名医3 DOCTORS 3~最強の名医~ (2015)

导演: 本橋圭太 / 常廣丈太
编剧: 福田靖
主演: 泽村一树 / 高岛政伸 / 比嘉爱未 / 黑川智花 / 宮地雅子 / 正名仆蔵 / 泷泽沙织 / 敦士 / 齐藤阳一郎 / 尾崎右宗 / 阿南敦子 / 小日向文世 / 筱井英介 / 小野武彦 / 伊藤兰 / 野际阳子
类型: 剧情
官方网站: http://www.tv-asahi.co.jp/doctors/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-01-08(日本)
集数: 9
单集片长: 45分钟
5星
21.2%
4星
44.3%
3星
30.0%
2星
3.0%
1星
1.5%

最强的名医3的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第9集] =v= 历历艾斯 1 2018-02-07 17:11
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
[第9集] =v= 历历艾斯 1 2018-02-07 17:11
> 全部讨论1条

最强的名医3的短评 · · · · · · ( 全部 137 条 )

热门 /  最新 / 

0 团小纸 看过 2015-06-03 10:06:07

最后几集的小森和熊孩子真的挺般配的

9 羊咩酱 看过 2015-03-10 23:16:55

有种爱叫“这个人主演的剧统统5星”。第一季入坑,第二季每周盼星星盼月亮的等,第三季突然对这个系列产生了一种亲切又习惯的感情。我知道它人气不如中二瞪眼医,我也知道它第三季剧本质量和收视都明显下降,但我还是希望能够有第四季,这就是爱。【妈蛋我竟然矫情了

2 Polaris 看过 2015-01-19 15:17:07

追到第三季…寒假慢慢追。喜欢这种包含人性关怀的医疗剧。

1 Nevermore 看过 2015-07-19 22:12:41

辛苦编剧了,到了第三季还能翻出花样来玩。不过我有些审美疲劳,熊孩子再见!

1 筱晗 看过 2015-04-15 13:56:42

巨婴越来越好玩了

> 更多短评 137条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

最强的名医3的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅最强的名医3的影评:
feed: rss 2.0