都嘟 (2014)

导演: 马未都
主演: 马未都
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2014-11-19(中国大陆)
集数: 107
单集片长: 16至35分钟
5星
50.7%
4星
39.4%
3星
8.8%
2星
0.9%
1星
0.3%

都嘟的分集短评 · · · · · ·

都嘟的短评 · · · · · · ( 全部 243 条 )

热门 /  最新 / 

30 睡觉是头等大事 看过 2015-02-20

有意思,优酷里面的很多知识性讲堂,从晓说、腾飞五千年,到社科性的罗辑思维,再到都嘟,我觉的都挺有意思的。有时候听一些富有见识的人的话,远比看娱乐节目收获的多。而马老人生阅历丰富,见多识广,诙谐风趣,真心获益良多!马老就是文物界一活化石。8.9

8 Aiko 看过 2015-02-11

脱手秀有意思,马先生聊得好!

4 陈甚如 看过 2017-11-10

洗澡洗头洗碗的背景声,老头子有趣有料有礼。

1 碧落亦然 看过 2017-01-22

还是蛮有趣的,下饭节目,可惜做了两年就没了

0 ReMinD 看过 2016-04-23

越看越好看的典型。 一开始好怕马老爷子撑不下去 没想到越来越精彩。特别回归老本行讲古董 实在精彩。 脱手秀也是好棒。

> 更多短评243条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

都嘟的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

都嘟的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

no gain no pain 2014-12-14 17:42:09

2014年分集和首播时间

这篇剧评可能有剧透

11-18 第一期 方言文学的魅力 11-22 第二期 高仓健,半生未娶悼前妻 11-25 第3期 最牛EMBA导师 11-28 第4期 中国好赌徒 12-02 第5期 被玷污的艺术 12-05 第6期 人在江湖飘 12-09 第7期 逆天的西瓜 12-12 第8期 上了鸭的当 12-16 第9期 杜甫PK废话体 12-19 第10期 文化无节操 娱...  (展开)
知也无涯 2015-07-10 10:09:33

跟《晓松奇谈》比,有点差距

我是看他讲王朔冯小刚,我才看他的节目的。但是即使讲的冯小刚,王朔,也没有讲什么逸闻,都是早就在别的地方听说过的,可能私下里讲的更多吧,但是节目上没讲什么。 其他讲点他擅长的考古和文物还增长点知识,其他的讲文学、社会问题、社会现象,都没什么特点,跟...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅都嘟的影评:
feed: rss 2.0