银河奥特曼S剧场版: 决战!奥特10勇士! 劇場版 ウルトラマンギンガS 決戦! ウルトラ10勇士!! (2015)

导演: 坂本浩一
编剧: 小林雄次 / 中野贵雄
主演: 根岸拓哉 / 宇治清高 / 小宫有纱 / 杉浦太阳 / 泷裕可里 / 加藤贵宏 / 草川拓弥 / 小池里奈 / 最上摩卡 / 大浦龙宇一 / 宫野真守 / 鹤野刚士 / 吉冈毅志 / 福山润 / 村上阳 / 外岛孝一 / 松本健太 / 铃木达央
类型: 科幻
官方网站: m-78.jp/ginga/2014/movie/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-03-14(日本)
片长: 63分钟
IMDb: tt4265568
5星
18.2%
4星
22.5%
3星
42.2%
2星
12.2%
1星
4.9%

银河奥特曼S剧场版: 决战!奥特10勇士!的短评 · · · · · · ( 全部 770 条 )

热门 /  最新 / 

2 greatabel 看过 2022-11-24 18:18:07 湖北

#陪娃# 女反派Coser颜值打扮甩正方一条街,变回正义方摘下头盔后立刻没那么惊艳了,另外男团里面的“翔”这都是什么💩名字

0 Kamiyama 看过 2024-04-05 22:34:17 江苏

关于八个老大哥互相开小号演队友的故事

4 无情码字机 看过 2019-09-22 15:10:48

好吧, 不怎么样的剧情和卖情怀,但是我吃了,毕竟平成系列的奥特曼差不多都在

18 大麻咧空啪 看过 2016-04-08 00:02:27

一点都燃不起来~

0 Yuimokin 看过 2021-02-01 09:57:07

一群奥特曼,上魔塔打怪兽。

> 更多短评 770条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

银河奥特曼S剧场版: 决战!奥特10勇士!的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

葉銳強 2016-02-05 17:57:31

伴我同行

从小看TVB播粤语配音的超人,到超人高斯之后就很少再看了,记忆最深刻的超人是迪加、帝拿和 高斯,片中其他的超人都认不得。这套超人剧场版剧情很简单,传统的套路模式,毕竟面向一批新的低年龄段观众,日本上映首周排在第十名,观众满意度排第三名。证明超人系列作品在日本还...  (展开)
过热·钢筋 2015-08-04 11:21:45

情怀当票卖

不行,看了今年的,一定要写点什么了。 关于电影情节,这无甚槽点,历来热血动画、特摄的习惯,一开始先放出个强敌,把小伙伴们都抓住,暴打主角一顿,后来主角特训,搬救兵,然后围殴BOSS。 场景布置应该真的没什么好想出来了,以前TV加上剧场版从地球打到月球,连光之国也...  (展开)
公平评分 2023-01-23 19:16:50

老奥回归

总体来说,虽然有买玩具,卖情怀的缺点,但是优点也明显:武藏回归,且平成旧奥大部分都回归,还都开了不同形态,以及招牌技能,这点新生代就不容易做到。情怀虽有刻意,但是打戏部分完美,最后主题也有升华,剧情主线较为完整。其实老奥回归变形态这点就足够惊喜,尤其是TDGvs...  (展开)
黑阳 2022-10-07 09:16:09

简介

这篇影评可能有剧透

银河维克特利奥特曼 人间体:礼堂光&翔 变身道具:奥特融合手镯 在地球上的活动时间:未知 彩色计时器:胸口 身高:不明 体重:不明 年龄:不明 飞行速度:不明 行走速度::不明 水中速度:不明 跳跃力:不明 臂力:不明 出生地:不明 族系:不明 特征:银河+维克特利 必杀...  (展开)
想记录美好的你 2020-08-15 21:49:20

Re:划水才能是最后赢家

这篇影评可能有剧透

多年前在贴吧收过日语版资源,当时字幕组恶搞了逼裤脱累的翻译遭来一阵子节奏。鉴于这几年剧场版一直走皮套大战+合体路线,剧情上就不要抱有期望。 出场高斯对战艾塔尔加,几个来回后高斯不敌被封印,武藏分离后逃脱。赛罗追踪而来,没打多久艾塔尔加直接开溜,来到银河所在的...  (展开)
たまご 2017-03-18 13:09:35

奥特曼系列的未来在何方?

实话实说,这部剧场版前半段给我带来了金甲战士的山寨感。剧情弱智低幼话一直是奥特曼系列的一贯风格,然而在这部片中达到了一个新的高度。现在的奥特曼,除了少部分未成年人外,观音群体主要为特摄片爱好者,其中不乏对该系列感情深厚者。不幸的是圆谷公司屡次在宣传时大打情...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Sirius.Lau 2015-07-29 22:10:28

求求你们,在有好的剧本,好的构思之前,放过奥特曼

标题是三年前《传奇奥特曼》上映的时候,我写的短评里一句话。很奇怪,每次看完一部新的奥特曼感觉对老的那一部感情就会加深,变得没那么厌恶了,所以我现在觉得传奇能看! 我记得06年刚看小梦的时候,我只给它打了三分,我觉得作为四十周年的重头戏,这家伙应该...  (展开)

> 更多影评 7篇


关于《银河奥特曼S剧场版: 决战!奥特10勇士!》的问题 · · · · · · ( 全部3个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅银河奥特曼S剧场版: 决战!奥特10勇士!的评论:
feed: rss 2.0