喜羊羊与灰太狼之羊年喜羊羊 (2015)

导演: 黄伟明
编剧: 吴潮威 / 郭鹏 / 石建娜 / 刘丽凡 / 欧灵 / 李迪恩 / 曾玲玲 / 黄伟明
主演: 祖晴 / 张琳 / 杨阳洋 / 高全胜 / 梁颖 / 邓玉婷 / 刘红韵 / 赵娜
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-01-31(中国大陆)
片长: 86分钟
又名: 喜羊羊与灰太狼7 / 喜羊羊与灰太狼大电影7羊年喜羊羊 / Pleasant Goat and Big Big Wolf– Amazing Pleasant Goat
IMDb: tt4539628
5星
23.1%
4星
18.6%
3星
33.8%
2星
11.9%
1星
12.5%

喜羊羊与灰太狼之羊年喜羊羊的短评 · · · · · · ( 全部 1008 条 )

热门 /  最新 / 

80 阿巴乔 看过 2015-01-10

喜羊羊终于迎来了本命年T-T 一年年一部部,心里一直祈祷一定要迎来本命年啊。快激动哭了。挥泪支持。 iPhone

57 shininglove 看过 2015-02-02

一直觉得“喜羊羊”系列是本土特色的成人寓言,它将狼羊相争的江湖生态拟物化,与规则和秩序相关。一派是长老管辖的庞大宗族,里面涉及到权力继承的王位之争。一派是衰落的市民阶层,有世俗投射。当自身利益一致化时,对立厮杀就变成缔结同盟,黑白拉锯战微妙的很,所以并不难看。

32 二宮鲑鱼。 看过 2015-02-04

我不啻用最恶的恶意来看你们这些打一星的人。

10 无风不起浪味仙 看过 2019-07-30

无意间看了,原来十周年大电影之后就没有了,欠五个生肖电影的大骗子

7 [已注销] 看过 2019-02-23

谢谢你,喜羊羊,陪伴了我整个童年

> 更多短评 1008条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

喜羊羊与灰太狼之羊年喜羊羊的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

喜羊羊与灰太狼之羊年喜羊羊的影评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

老顽童 2015-02-06 00:12:25

“喜”羊羊不是“夕阳”羊

这篇影评可能有剧透

 文/马高罗美路  不得不说,喜羊羊是越来越针对小朋友市场。从虎虎生威这样令我拍手叫好的顶峰,到之后的越做越不怎么样,越做越不想看,还是默默地“坚持”过来了,哈哈。和开心超人一样,喜羊羊的TV版现在已经没怎么看了,不过大电影还是每年来帮助喜羊羊拉一把票房(龙...  (展开)
爱德华观电影 2015-02-17 00:21:23

没想到都十年了

这篇影评可能有剧透

我好想对10年特别在意,没想到喜羊羊系列都有10年了。不好意思的是,中途差点累得想睡觉。也挺感慨的,虽然过去10年了,可是动画故事里的人物永远都不会长大。孩子们慢慢的长大了,但是小灰灰还永远都是那么小。不会长大,没有烦恼。 懒羊羊一心想当英雄,但是每次...  (展开)
宋天师聊动漫 2015-02-04 23:30:38

《喜羊羊与灰太狼之羊年喜羊羊》:浅尝辄止的互换

或许是随着黄伟明的重新掌舵,“喜羊羊”大电影回归到一个正常的水平线上,但对于已经开始走下坡路的“喜羊羊”这个品牌(电影票房逐年回落、电视动画播出减少收视下降)来说,回归到正常水平线是远远不够的,它必须要有超常发挥。 其实,喜7里面本有个很好的超常发挥的契机—...  (展开)
一一 2018-03-04 00:35:38

《喜羊羊与灰太狼之羊年喜羊羊》

这篇影评可能有剧透

这是一部非常好看的贺岁动漫电影,内容真实生动,里面的人物刻画得栩栩如生,看完之后感觉受益非浅。 这部电影讲述的主要是在原古时期有一只龙把它看到的所有东西都变成了石头,传说只有屠龙勇士才能将其打败。大家都十分的向往。有一天它们为了救喜羊羊与灰太狼穿越到了原古时...  (展开)
艺术迪 2020-05-03 08:48:55

喜灰羊年喜羊羊

飞马奇遇记和羊年喜羊羊两部大电影自我觉得是挺好的。动画受众主要还是孩子,不是大人,所以说什么幼稚,什么低级趣味,可以停下来了。喜灰在没经历烤羊事件时火的一批,还被颁于最高动画奖项。然后嘞,烤羊事件发生,各大媒体,家长呼吁禁播喜灰,还各种抵制言论,什么“举报...  (展开)
星河 2020-03-07 23:37:28

十年的情怀远大于影片本身的意义

小时候最喜欢的动画片就是喜羊羊与灰太狼了,现在在家又重温看了一遍,喜羊羊与懒羊羊的兄弟情很令人动容,灰太狼对红太狼小灰灰的爱,以及最经典的那句我一定会回来的,都会让人不自觉就湿了眼眶。十周年,喜羊羊与灰太狼作为一部经典动画陪伴了很多人,虽然也有一些情节不是...  (展开)
王加伟豆瓣空间 2019-03-01 00:06:27

喜羊羊的暮年之作真的就如大众所说的这么烂吗?

2015年贺岁档,由号称灰太狼之父的黄伟明导演亲自操刀的动画贺岁电影《喜羊羊与灰太狼之羊年喜羊羊》上映了,这部为庆祝喜羊羊与灰太狼10周年而打造的周年庆电影没想到却成为了喜羊羊与灰太狼电影生涯的最后一部作品,我还清晰的记得当年刚上映时豆瓣的评分是4.8分,当时略好过...  (展开)
张楠 2018-04-03 09:20:39

喜羊羊与灰太狼之羊年喜羊羊

2018-4-2 个人自用 非影评 懒洋洋小时候救过喜洋洋一次 喜羊羊称它为自己的英雄 并且给它一块铜盘座位奖励 懒洋洋一直保留 它俩是兄弟 懒洋洋为证明自己 偷了村长的装备去抓灰太狼 灰太狼用村长的魔毯与懒洋洋互换了身体 懒羊羊启动时空照相机 它们来到的远古 红太狼找不到灰太...  (展开)
传媒小咖 2015-10-15 21:34:14

喜羊羊的本命年

转眼间,喜羊羊IP已经陪伴我们走过了十年,今年是羊年,喜羊羊终于迎来了它的本命年。先祝喜羊羊本命年快乐。 十年里,每年的春节档都会有喜羊羊的陪伴,今年也不例外,故事围绕着喜羊羊和懒羊羊展开,本来想要证明自己是英雄的懒羊羊,在族长的时光穿梭毯里回到了过去,并和冤...  (展开)
七月流火 2015-07-20 16:49:37

作为一个未成年人站在公平的角度上给喜羊羊系列提的建议

喜羊羊这部动画是在我上小学的时候开始播的,一开始的时候觉的挺好看的,这是真心话。但是吧,你们也知道,太多集了,现在算下来也有十几部了吧,而且每一集剧情都差不多,这让人产生了审美疲劳,越看越觉得没意思。后来喜羊羊系列出了大电影,凭良心说,当时我还在上小学,并...  (展开)

> 更多影评 42篇


关于《喜羊羊与灰太狼之羊年喜羊羊》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅喜羊羊与灰太狼之羊年喜羊羊的评论:
feed: rss 2.0