穿越谜团 (2016)

导演: 沈严 / 刘海波
编剧: 邱永懿 / 王红卫 / 龚燕 / 吴竹筠
主演: 张歆艺 / 袁弘 / 江珊 / 孙淳 / 高鑫 / 李凤绪 / 袁文康 / 迟蓬 / 吕夏 / 肖雨雨 / 马书良 / 朱锐 / 冯鹏 / 薛佳凝 / 熊乃瑾
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-03-11(中国大陆)
集数: 36
单集片长: 45分钟
又名: 真相 / Through The Mystery
5星
18.8%
4星
33.5%
3星
33.2%
2星
8.6%
1星
6.0%

穿越谜团的分集短评 · · · · · ·

喜欢这部剧集的人也喜欢 · · · · · ·

穿越谜团的短评 · · · · · · ( 全部 235 条 )

热门 /  最新 / 

16 Ashley 看过 2016-08-01 21:44:53

张歆艺的化妆师你出来我们谈谈

4 begins0829 看过 2017-05-22 00:02:41

明明很简单的故事 20集就可以拍完 却可以拍40集真是又臭又长 剧情混乱

3 你说不想听 看过 2016-03-21 16:53:55

给五分啊 太好看了 剧情非常吸引人啊 演员也好 特别是江珊

1 袁源不离凯 看过 2016-03-12 20:17:58

看了几集还可以,有吸引我接着看下去

2 独孤问道 看过 2017-02-09 13:40:48

看了三集,不知所云

> 更多短评 235条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

穿越谜团的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

opia 2016-04-04 18:51:24

可恨之人的可怜之处

这篇剧评可能有剧透

一开始看到《穿越谜团》这部剧的推广的时候,我是对它不抱什么期待的。一来这名字实在是太没特色了,穿越谜团,还能更无聊一点吗,完全没有内涵,直白的让人觉得这根本就是小孩子的作文标题;二来国产推理类影视作品的质量就不用多说了,一个个鲜活的例子就摆在那,让你早...  (展开)
泛泛的蓝 2016-03-28 17:33:28

弥漫在悬疑气氛中的温情

其实是想建议爱奇艺可以open第一集的,那样一定有非常多的人付费看这部剧,完全的欲罢不能。 虽然只有不多的场景、没有华美的衣装,但故事极其抓人,一个接着一个的秘密,一个接着一个的选择,贯穿全片的人与人之间的感情复杂、真切、刻画的引人入胜。 老戏骨孙淳、江珊入木三...  (展开)
阿茹 2016-03-14 00:49:14

真相到底是什么?

看了6集,剧情悬疑,吸引着我不断看下去,根本停不下来啊! 好喜欢张歆艺啊,喜欢她俏皮的表演方式,喜欢她有张力的表演,反正就是喜欢! 就目前来说,对于才看6集的我,来大胆的猜一下剧情,医院会有一个很大的内幕吗?卫蓉的爸爸卫刚会是坏人吗?还有上一代的三个人之间有情...  (展开)
NEPTUNE 2020-01-22 02:22:42

导演比较适合去拍家庭伦理剧

这篇剧评可能有剧透

身为一枚悬疑片爱好者,对于这部电视剧真的是太多太多想吐槽的地方了。 正片开头的悬疑氛围打造的还算不错,特别是坟墓偷手机引出马东这里都算是本片的高光时刻,后面郝好顶着一张boss脸一登场,大概戏份走到第10到15集的时候,基本上已经把剧情大纲透个遍了,剩下的20几集相当...  (展开)
shiyun1521 2016-03-16 12:52:23

真相只有一个

这篇剧评可能有剧透

用了2个夜晚,3个白天,让我看的不能自己,停不了的节奏,扣人心弦的剧情,老戏骨杜淳,江珊精彩的表演,而男女主角之间歪打正着的轻松爱情,爱是什么,是我一见你就笑,伤心的时候只想在你怀里哭;当马东在黑白画室门口知晓母亲换子的真相哭倒在地时,我心疼的眼泪擦不干,我...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
云飞扬 2016-04-14 15:29:49

悬疑新类型,情感助力玩转两代人

目前正在爱奇艺VIP平台播出的,由沈严、刘海波执导张歆艺、袁弘、江珊、孙淳领衔主演的都市情感悬疑剧《穿越谜团》,自从爱奇艺vip会员播放平台播出以来就备受关注,点击量与口碑双赢,不仅在豆瓣上获得8.2的高分,还有惊人的点击量,VIP会员播放平台轻轻松松已然破亿。而成功...  (展开)
LLL2333myC 2016-04-21 16:07:42

孙淳帅!

这篇剧评可能有剧透

本来是冲着情侣档去看的,正好手里有一个淘宝的爱奇艺会员。在家宅了一个周末,约等于看完了全剧(看了结局,忽略了后四分之一) 袁弘真的是不用洗脸不用刮胡子就来演了整部剧啊 二姐的衣服都是自己带的吧 怎么能有人长得这么好 羡慕 看来看去最帅的还是孙淳! 院长是个有担当...  (展开)
田金双 2016-04-13 13:04:26

起底当红网剧《穿越谜团》吸睛致胜的另类法宝

文/田金双 2015年当红大剧《琅琊榜》、《芈月传》刚刚热过,2016年韩剧《太阳的后裔》再度来袭,而后新的接力捧就迅速转交到《穿越谜团》手里开启吉尼斯之门。烧脑虐心的剧情,悬念环生的故事,傲人的流量,疯狂的热评,悬疑情感大戏《穿越谜团》刚在爱奇艺Vip电视剧频道上...  (展开)
曾念群 2016-03-24 23:08:39

伦理惊悚气质有了,粉红镜头却矫枉过正

这篇剧评可能有剧透

《穿越谜团》是一部气质很特别的剧,它以都市情感悬疑剧定位,与前段时间受年轻人追捧的《他来了请闭眼》之偶像悬疑风不同,真正做到了情感与悬疑的交互,逻辑上是深度嵌入的,而非《他来了请闭眼》侦案赋闲之余言情说爱,或说是言情说爱之余玩点玄虚侦案的两层皮。同...  (展开)
抚摸三下 2016-03-23 15:48:26

《穿越谜团》:袁弘张歆艺因戏生情 粉红同框实力虐汪

这几天,被吴奇隆和刘诗诗在巴厘岛举行盛大的婚礼刷屏,两人贡献了精品的《步步惊心》,吴奇隆、刘诗诗正是因这部戏相识而陷入热恋,因戏结情,并于2015年1月对外公布“领证”。本月,终于在外界的注目下“成婚”。 只要关注了“隆诗”大婚的网友不难发现,《步步惊心》剧组的...  (展开)

> 更多剧评 12篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅穿越谜团的影评:
feed: rss 2.0