Uganda Be Kidding Me Live (2014)

编剧: 切尔西·韩德勒
主演: 切尔西·韩德勒
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-10-10
片长: 71分钟
IMDb链接: tt4079776
暂无评分

Uganda Be Kidding Me Live的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

1 见太太 看过 2014-10-13

no, Chelsea, pussy is a good word; it's the hetero-dude-saying-it-during-hetero-sex context that's disgusting

0 李香菜 看过 2014-10-30

jamaican me racist

0 共用路由器 看过 2017-08-21

爸爸3p照片看得脸都要笑掉了 立马去下载同名书看👌

1 J 看过 2014-10-21

Uganda be not funny at all, just cheap.

0 halo 看过 2015-03-18

哈哈哈哈哈哈哈底线呢!

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Uganda Be Kidding Me Live的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Uganda Be Kidding Me Live的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Uganda Be Kidding Me Live的评论:
feed: rss 2.0