Maria Bamford: Old Baby (2017)

编剧: 玛莉亚·班福德
主演: 玛莉亚·班福德
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-05-02
IMDb链接: tt6264596
暂无评分

Maria Bamford: Old Baby的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 阿特拉斯抠抠脚 看过 2017-11-20

emmm太超前了我觉得还是lady dynamite的方式比较适合她

0 亘亘LOOK 看过 2017-05-03

无聊至死

0 陳自知 看过 2017-08-08

前两分钟不错"Just in case u r brought here by a frd. Sometimes frds lead us astray. This may be ur warhorse" It is! 没想到是这种形式 群众演员装笑很辛苦吧 反社会人格神经病略过

0 Horace 看过 2019-01-16

marvelous

0 不要来看我谢谢 看过 2017-10-22

神经病里最无聊的

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Maria Bamford: Old Baby的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Maria Bamford: Old Baby的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Horace 2019-03-14 16:32:17

Maria Bamford: The First Time Someone Loved Me for Who I Really Am

文章翻译自 Maria Bamford 自己在纽约时报上写的一篇关于自己经历的文章,简单介绍了下自己之前精神状况和情感经历,草译了一下,可能有不准的地方。 原文连接:https://www.nytimes.com/2017/10/31/arts/television/maria-bamford-lady-dynamite.html 第一次,有人爱我,因为...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Maria Bamford: Old Baby的评论:
feed: rss 2.0