最后一人 第四季 Last Man Standing Season 4 (2014)

导演: 约翰·帕斯昆
编剧: 杰克·伯德特 / Michael Shipley
主演: 蒂姆·艾伦 / 南希·特拉维斯 / 凯特琳·德弗 / 克里斯托夫·桑德斯 / 埃克托尔·埃利松多 / 罗伯特·福斯特 / 泰伊·谢里丹 / 萨拉·吉尔曼 / 阿曼达·福勒 / 约尔迪·马斯特森
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-10-03(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 30分钟
又名: 最后的男人
IMDb链接: tt3731568
5星
37.1%
4星
46.8%
3星
14.5%
2星
1.6%
1星
0.0%

最后一人 第四季的分集短评 · · · · · ·

最后一人 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

1 yum 看过 2015-05-26

一上来先在空档的时候补了S4,堪称我台在映家庭喜剧top3。刀子嘴豆腐心纯爷们中产男,各种夹缝中还能刷高存在感,而且说服性好强,哈哈哈。

0 ⸜(●˙▾˙●)⸝🎈 看过 2015-09-28

Tim Allen ❤️

0 超无敌霹雳格格 看过 2016-11-26

人物性格丰满,各有明确立场,吐槽恨,大爱啊

0 [已注销] 看过 2016-01-23

这剧是在当下越来越少多镜头喜剧的时代里剩余不多的硕果。男主很有喜剧细胞的。感觉女主人倒是演得勉强,不适合喜剧。大姐换得不爽,孙子可爱。二姐好漂亮。三妹最有冷幽默的感觉。是慢慢才觉得三妹也很漂亮的。男主好象比较不喜欢奥观海?我是不是记错了?哈。

0 Evan 看过 2015-05-03

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最后一人 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

最后一人 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅最后一人 第四季的影评:
feed: rss 2.0