尼克病院 第二季 The Knick Season 2 (2015)

导演: 史蒂文·索德伯格
编剧: 杰克·埃米尔 / 迈克尔·贝格勒 / Steven Katz
主演: 克里夫·欧文 / Arielle Goldman / Rob Stats / 伊芙·休森
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-10-16
季数:
集数: 10
单集片长: 40分钟
又名: 紐約醫情(台)
IMDb链接: tt3861348
5星
67.0%
4星
26.4%
3星
5.1%
2星
0.7%
1星
0.7%

尼克病院 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

尼克病院 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

尼克病院 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 314 条 )

热门 /  最新 / 

16 HY-supersuper 看过 2015-11-24

看的人这么少?超好看啊 iPhone

6 motongg 看过 2015-12-23

人物形象都太特么饱满了!

4 厦门雷少 看过 2015-10-31

2015-10-31 大导演 音乐感人,几个女主都吸引我,苍白的护士,笑吟吟的女主管。 05-16-2017 星期二 可怜没有新的了

1 Bittersweet 看过 2018-09-14

太难受了。如此复杂险恶的人性,高超精湛的医术究竟拯救的是什么?向那些冒着生命危险行走在救死扶伤道路上依旧前赴后继的勇士们致敬。

2 悦尔 看过 2017-01-31

每个人都在崩溃边缘,this is all we are.剧中的每个角色都特别鲜活,就好像剧停止了他们仍旧好好活着。那时候人权什么的还没开始发酵,人们都在善与恶之间徘徊。最喜欢女主,独立且富有爱心,却不得不在社会普遍价值观下逼自己服从。并不是个每个人都是斗士,在混世中独立自主,已属不易。

> 更多短评314条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

尼克病院 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

尼克病院 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

朱勇医生 2016-05-03 17:25:21

生命、手术和医学就是一场悲剧的实验

这部电视剧的剧情脉落是怎么悲剧怎么来。 怕什么来什么。 当主治医师Bertie母亲因为喉癌手术死在手术台上的时候,观众是绝望的,乐观的小船是说翻就翻。 比第一集主任医师因为12例胎盘前置手术失败而自杀还绝望。 接着主任医师Thackery情人因为服用了鸦片酊,然后吸入了乙...  (展开)
judyby 2017-07-23 00:47:27

1900年的纽约上河图

这篇剧评可能有剧透

神级剧作,1900年的纽约上河图卷。人性刻画之深刻,国剧50年后都未必能及。 隐藏最深的剧情,那对父子传承的罪恶,把科莉尼亚所有的善良和努力都衬托得可笑之极。讽刺的是,此剧中唯一的大天使是瘾君子Dr.萨克雷,对爱情忠贞,管你是没了鼻子还是得了梅毒;对人才尊重,管你是...  (展开)
妖孽的小镜子 2018-09-28 15:14:00

精神拽不动的肉身

这篇剧评可能有剧透

Thackery最后死在了手术台上,死在了自己给自己做手术的过程中。如果他的命运注定是一个悲剧的结局,那么这个结局恐怕是最好的。 用自己发明的脊髓注射局部麻醉,自己给自己做手术,可以说他疯狂,也可以说他自负,然而却充满了魅力,那种凡人所难以具备的癫狂、勇敢和投入,目...  (展开)
yangguojun 2017-01-18 12:06:21

看完了,好心塞。

这篇剧评可能有剧透

19世纪处的外科医学,真不敢看,前无古人后无来者,多少冤魂,为富不仁的商人,一面是天才一面是魔鬼,看完不爽,主角们死的死,瞎的瞎,逃走的,有把老婆送进精神病院,晚上却睡了小姨子的人渣,还有不甘心被男人玩,开始玩堕落的护士,中饱私囊包二奶的院长得了病,毕生心血...  (展开)
蓝莲花 2016-03-10 22:19:44

又一人倒在那白色巨塔中

JOHN和《白色巨塔》中的财前有点像呢,对自己极端自信,不畏死亡却最终倒在了自己的自负之中。 如果有下一部大概是黑人的故事了吧,眼睛看不见了要怎么继续行医? 单纯小护士最终黑化,和大BOSS一起为祸人间; 漂亮姐姐只能远走他乡,另寻出路; 捞钱小达人应该是栽在了梅...  (展开)
子木 2017-10-17 20:46:14

尼克病院的故事

这篇剧评可能有剧透

The.knick两季看完了。就剧情来看彻头彻尾的悲剧。1900年的纽约。 Thackery吸毒后越来越萎靡不振。帮一直爱着的人自体皮瓣移植,补好了梅毒的烂鼻,险又奇地治好了她的梅毒,她却在执意美鼻子的手术一开始便麻醉过敏而死。他悲痛万分。剧终时他执意要自己给自己切坏肠子,来证...  (展开)
吉光片羽 2015-12-26 21:16:53

观剧实时马克

这篇剧评可能有剧透

刚看完第一集,回归的第一集质量不差上季,节奏很快的就把几个人现在的状态都交代了。印象最深刻一个镜头是,低角度拍的奠基仪式,一排人站好了要下铲子,发现多出一把来,主持的人去把爱德瓦兹这个黑人医生拉过去的,镜头前移右拐了一下,然后又回来,说出来可能觉得这个镜头...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小FFF 2015-12-20 15:20:57

第三季的可能性?

Cinemax发言人表示已经预定了第三季的首集剧本以及故事大纲,史蒂文·索德伯格也在跟编剧团队讨论要不要把这个故事继续下去,毕竟还是有许多可讲,比如Cornelia还会回来揭穿弟弟吗?Barrow和他妓女女票的破事,混蛋Gallinger就这么光荣的逍遥去了?当然,这一切都要看大导演是...  (展开)

> 更多剧评8篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅尼克病院 第二季的影评:
feed: rss 2.0