尼克病院 第二季 The Knick Season 2 (2015)

导演: 史蒂文·索德伯格
编剧: 杰克·埃米尔 / 迈克尔·贝格勒 / Steven Katz
主演: 克里夫·欧文 / Arielle Goldman / Rob Stats / 伊芙·休森
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-10-16
季数:
集数: 10
单集片长: 40分钟
又名: 紐約醫情(台)
IMDb链接: tt3861348
5星
67.0%
4星
26.2%
3星
5.4%
2星
0.7%
1星
0.8%

尼克病院 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

尼克病院 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

尼克病院 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 304 条 )

热门 /  最新 / 

6 itsmyseat 看过 2015-11-07

很不错,比上一季的人物更多,剧情更丰满,尤其是时不时闯入的那种电子音乐元素竟然感觉很契合。LUCY在成长,攒血中。

3 anticross 看过 2016-01-19

这部剧因为太过现实所以黑暗……我来总结一下S1结尾和S2结尾的走向:吸毒的换了种方式依然吸毒,欠钱的换了N个债主依然欠钱,没搞上的换了种方式依然没搞上,疯了的换了种方式依然疯着,靠杀小蝌蚪赚钱的换了种方式依然靠杀小蝌蚪赚钱,看不起人的依然看不起人,没搬成家依然没搬成。才三百人评价?!

2 猫姆 看过 2016-11-19

丑恶浮世绘。

3 🦁 看过 2015-12-22

配乐和片尾曲有毒啊啊啊啊啊!!!迷之收声效果,演员声音磁性得醉人,连脚步声都性感得不行,吸了毒一样好看的停不下来,角色拿捏如此稳准狠,剧情不拖沓,跟着电音抖腿的感觉太棒了!

1 泥巴 看过 2016-08-30

比第一季真不是差一个档

> 更多短评304条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

尼克病院 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

尼克病院 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

朱勇医生 2016-05-03 17:25:21

生命、手术和医学就是一场悲剧的实验

这部电视剧的剧情脉落是怎么悲剧怎么来。 怕什么来什么。 当主治医师Bertie母亲因为喉癌手术死在手术台上的时候,观众是绝望的,乐观的小船是说翻就翻。 比第一集主任医师因为12例胎盘前置手术失败而自杀还绝望。 接着主任医师Thackery情人因为服用了鸦片酊,然后吸入了乙...  (展开)
judyby 2017-07-23 00:47:27

1900年的纽约上河图

这篇剧评可能有剧透

神级剧作,1900年的纽约上河图卷。人性刻画之深刻,国剧50年后都未必能及。 隐藏最深的剧情,那对父子传承的罪恶,把科莉尼亚所有的善良和努力都衬托得可笑之极。讽刺的是,此剧中唯一的大天使是瘾君子Dr.萨克雷,对爱情忠贞,管你是没了鼻子还是得了梅毒;对人才尊重,管你是...  (展开)
妖孽的小镜子 2018-09-28 15:14:00

精神拽不动的肉身

这篇剧评可能有剧透

Thackery最后死在了手术台上,死在了自己给自己做手术的过程中。如果他的命运注定是一个悲剧的结局,那么这个结局恐怕是最好的。 用自己发明的脊髓注射局部麻醉,自己给自己做手术,可以说他疯狂,也可以说他自负,然而却充满了魅力,那种凡人所难以具备的癫狂、勇敢和投入,目...  (展开)
yangguojun 2017-01-18 12:06:21

看完了,好心塞。

这篇剧评可能有剧透

19世纪处的外科医学,真不敢看,前无古人后无来者,多少冤魂,为富不仁的商人,一面是天才一面是魔鬼,看完不爽,主角们死的死,瞎的瞎,逃走的,有把老婆送进精神病院,晚上却睡了小姨子的人渣,还有不甘心被男人玩,开始玩堕落的护士,中饱私囊包二奶的院长得了病,毕生心血...  (展开)
蓝莲花 2016-03-10 22:19:44

又一人倒在那白色巨塔中

JOHN和《白色巨塔》中的财前有点像呢,对自己极端自信,不畏死亡却最终倒在了自己的自负之中。 如果有下一部大概是黑人的故事了吧,眼睛看不见了要怎么继续行医? 单纯小护士最终黑化,和大BOSS一起为祸人间; 漂亮姐姐只能远走他乡,另寻出路; 捞钱小达人应该是栽在了梅...  (展开)
子木 2017-10-17 20:46:14

尼克病院的故事

这篇剧评可能有剧透

The.knick两季看完了。就剧情来看彻头彻尾的悲剧。1900年的纽约。 Thackery吸毒后越来越萎靡不振。帮一直爱着的人自体皮瓣移植,补好了梅毒的烂鼻,险又奇地治好了她的梅毒,她却在执意美鼻子的手术一开始便麻醉过敏而死。他悲痛万分。剧终时他执意要自己给自己切坏肠子,来证...  (展开)
吉光片羽 2015-12-26 21:16:53

观剧实时马克

这篇剧评可能有剧透

刚看完第一集,回归的第一集质量不差上季,节奏很快的就把几个人现在的状态都交代了。印象最深刻一个镜头是,低角度拍的奠基仪式,一排人站好了要下铲子,发现多出一把来,主持的人去把爱德瓦兹这个黑人医生拉过去的,镜头前移右拐了一下,然后又回来,说出来可能觉得这个镜头...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小FFF 2015-12-20 15:20:57

第三季的可能性?

Cinemax发言人表示已经预定了第三季的首集剧本以及故事大纲,史蒂文·索德伯格也在跟编剧团队讨论要不要把这个故事继续下去,毕竟还是有许多可讲,比如Cornelia还会回来揭穿弟弟吗?Barrow和他妓女女票的破事,混蛋Gallinger就这么光荣的逍遥去了?当然,这一切都要看大导演是...  (展开)

> 更多剧评8篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅尼克病院 第二季的影评:
feed: rss 2.0