潜行者 (2015)

导演: 孟凡
编剧: 卢健
主演: 翟天临 / 江铠同 / 娄宇健 / 何明翰 / 谢祖武 / 安悦溪 / 郭家豪 / 赵峥 / 蓝盈莹 / 任正斌 / 杜玉明 / 霍青 / 罗京民 / 吕一丁 / 赵毅维 / 李嘉明 / 董彦麟 / 常荻
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-10-10(中国大陆)
集数: 38
又名: 猎风行动
5星
21.9%
4星
27.7%
3星
31.3%
2星
9.0%
1星
10.0%

潜行者的分集短评 · · · · · ·

潜行者的短评 · · · · · · ( 全部 135 条 )

热门 /  最新 / 

26 piu的一声 看过 2016-02-22 11:46:09

挺好看的,翟天临真帅啊~

10 青衫烈酒少年郎 看过 2017-12-18 17:27:03

第一集拍得不那么夸张可以得4星,鸟尽弓藏可是抗日火种已经播下,翟天临不错。

24 Akira Sensei 看过 2016-04-23 16:35:37

腐得突破天际而且不是我的错觉,其实我怀疑编剧咳咳咳咳……剧情本身槽点颇多,节奏还算好,看点是我严长官对男主的一片真心感天动地……

4 七七 看过 2018-02-22 01:34:08

潜行者,我一开始以为是金融戏,没想到是公路托运戏,落差非常大,本来期待的是如果洗假币进金融市场的内容,却没想到是一直在运输途中……为了翟天临看的,看完对故事情结非常非常失望,要是只是讲假币如何运输到的,那么一开始费尽心机找金融人才做什么!……

8 豌豆开在马背上 看过 2016-03-11 08:49:46

虽然特效略有浮夸,但胜在剧情和细节。我是从李正白进了监狱要找沙陀爷开始看,这时的他虽然勇敢,但还显得稚嫩,抱有幻想能顺利完成任务,他没想到一个“简单”的运送任务却历经千难万险,他和朋友们在这个过程中锤炼起来的的自己特别迷人。剧情跌宕起伏,令人身临其境,人物形象饱满丰富,真的好剧

> 更多短评 135条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

潜行者的剧评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

piu的一声 2016-02-22 15:07:04

难得的抗日佳作

虽然这部剧依然逃脱不了主角必胜的套路,但是相比一些抗日剧来说它是一部比较严谨、没有过分夸大、情节算是合情合理的电视剧。 经济学奇才李正白意外卷入了一场针对日伪的经济战,结实了对他影响很大的伍云召,并在伍云召的托付下继续完成神秘的任务。他带着一支不正规的“小队...  (展开)
london911 2016-01-29 09:27:37

推荐《潜行者》!!!观赏价值高!

一口气看完此剧,虽说也有雷人的剧情,但相比《伪装者》要强的多,伪装者主要靠卖脸,剧情荒唐今人作呕的煽情戏加上名人效应高调宣传得到高收视,实在名不副实!! 《潜行者》故事紧凑,情节不落俗套,人物形象鲜活,尤其主演翟天临令人印象深刻,聪明绝顶演戏悟性高, 只有二...  (展开)
鹿9 2016-07-06 12:41:53

不一样的公路剧

这篇剧评可能有剧透

《潜行者》与公路题材相结合,路上遇到好多事情,需要他们一一去解决,整部剧中充满惊险和刺激。 《潜行者》组成的临时行动小组的成员就是李正白狱中结识的狱友们,他们各个都有看家本领,他们都具有鲜明的个性,讲义气的义峰兄弟,老奸巨滑的老鬼头,文弱的角儿等等。就像...  (展开)
唐大豆 2022-04-25 11:58:29

走夜路的人

国家对于每个人的意义是不同的, 每个人心中重要事物的排序也是大有不同, 一诺轻死生的好汉固然有, 贪迷富贵与苟活的人明显更多。 神州陆沉之际, 让太阳重新升上天空的人, 却是那些在黑暗中行走的人。 不为别的,因为光在他们心中。 至于他们是否看到了新升的太阳, 似乎也...  (展开)
文青 2019-01-09 22:37:15

故事紧凑耐看,可惜观者寥寥。

偶然打开了这部剧,看了个开头,便一路追下去。剧情一波三折,故事紧凑,赋予观赏性。男主翟天临,虽然年轻,但演技精湛,表演老到富有感染力。几位兄弟配角也各有精彩之处。非常喜欢看小翟的剧,已经看过他和陈数主演的《剧场》、和高露主演的《且行且珍惜》等,还有最近和董...  (展开)
余生爱薛 2018-07-01 23:24:00

意外

这篇剧评可能有剧透

居然都觉得好看...我怎么觉得是不一注水剧...还模仿了肖申克的情节...没办法个伪装者媲美...乌合之众...不知道为什么进监狱...仿佛就是为了给李正白铺路...还有这群人为什么都觉得李正白厉害...一见面就围着他...看人也太准了...就他能帮大家...莫名其妙的信任...不喜欢...看在...  (展开)
笑独行 2017-03-18 16:39:01

一个“乱拳打死老师傅”以及“狡兔死,走狗烹”的传奇悲剧故事

【一个“乱拳打死老师傅”以及“狡兔死,走狗烹”的传奇悲剧故事——38集电视连续剧《潜行者》(2015)简要评论】 又一个“乱拳打死老师傅”的故事,环环相扣和引人入胜不亚于《追击者》(2016),情节设计和演员表演尤其值得肯定。 从演绎一个基于反击侵华日军伪钞战计划的行...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小福仔仔 2016-01-22 08:24:51

《潜行者》:翟天临怒撕“标签”名牌,用演技说话

文/言小夫 近日被热播剧《潜行者》迷到不要不要的。这部讲述抗战时期敌我双方一场惊心动魄斗智斗勇的经济大战的电视剧,不仅令人对抗战历史中不见硝烟的经济战有更多了解。更以多角度战争,地下党、汪伪,国民党,日军等复杂争斗的展现让抗战类型剧有了更新鲜的吸引力。当...  (展开)
琢紫 2016-01-18 19:17:21

《潜行者》:我以我血荐轩辕的抗战豪情

1月14日,孟凡执导,翟天临、江铠同、谢祖武、何明翰主演《潜行者》,即将于黑龙江卫视开播。本剧选择了一个特殊视角,在某种程度上是还原了历史的真实,将抗日复杂、艰难的背景勾勒了出来,同时在此基础上,能较为深刻地反思国民的劣根性与民族感,从而满足了观众对历史...  (展开)

> 更多剧评 18篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅潜行者的影评:
feed: rss 2.0