非你莫属 短评

热门 最新

27 Q·ian·Sivan 看过 2016-07-31

—— 站著的坐著的大多都不誠懇, 鎂光燈加身便不由自主的想營造氣場可惜演技欠佳流於做作, 於是面對鏡頭那些實誠不加粉飾的嘉賓和求職者才更討人歡喜.

30 Naomiなおみ 看过 2018-07-30

张绍刚那时候就不怎么样,现在涂磊主持的更恶心了。今天一个有点胖的女孩上来,被涂磊各种diss,说人家胖,说人家爱吃,说什么没有男朋友,之类的。我就操了,人家什么样管你屁事,怎么能这么恶心的?懂不懂尊重两个字?

35 元宝宝 看过 2017-03-27

原本节目的看点是求职者,结果却让一个自我表现欲爆棚的张绍刚抢尽了风头,从没见过一个如此咄咄逼人的主持人,真是开了眼界。

19 斯特 看过 2018-03-07

垃圾中的战斗机,boss多跟傻逼似的,有的求职者你前两天刚在相亲节目看过,一眨眼就上了这个节目,真尼玛狗血!

17 frontboy 看过 2015-08-05

炒作,热点,新闻。 iPhone

10 我思故我在 看过 2020-05-09

1.张绍刚的招黑之路。一张张伪善的面孔,充当职场评判的上帝,各种无底线的作秀,非议竟比节目本身好看👏👏👏 2.真心觉得这种求职节目没啥营养,上专业课的时候却有个任课老师,可厉害了,基本没讲几节理论课,天天放这个没营养的节目逼着我们看,实在是醉了......

11 粉雪 看过 2020-05-10

不如《职来职往》,职职里boss和求职者一样是站着,非你莫属boss坐的椅子像皇位,对求职者不是很尊重

14 温柔的小坏 看过 2016-05-23

不觉得张绍刚讨厌。倒是台下的一些boss,有时会感觉有些low

16 吃管所所长- 看过 2020-05-11

真是恶臭主持出的恶臭节目啊

18 一个可爱的菇凉 看过 2017-04-13

看了让人心凉啊,怎么会有这么没有底线专以打压选手,不尊重人且不鼓励多元价值观的节目啊。

13 [已注销] 看过 2020-03-26

我爸天天看这狗屁节目他就以为自己特别懂职场了,天天在我面前说教。这特么就是个娱乐节目,里面的嘉宾都特么不知道是些什么三流公司的“老板”上节目找存在感。我真希望这节目赶紧停播不要再祸害我们父母了。

3 你在百花深处 看过 2018-10-26

母上大人拼命给当时还是高中生的我安利了这档节目,其实看看还是有用的

1 刷鞋大王 看过 2021-06-17

看了十多年每周都会追的节目,也见证了主持人的更迭~张绍刚和涂磊语言组织能力、思维敏捷度和控场能力都是极佳,但二人如出一辙的咄咄逼人总会令人不适,涂磊还喜欢乱开自以为有趣的油腻玩笑;黄健翔平淡如水毫无存在感;如今的大卫老师可能是我最喜欢的一位,兼具业务能力与高情商,目前还没发现任何令人不适的点。表白大卫老师❤️

4 恩和古力果 看过 2020-03-20

张绍刚恶心死人

4 广目无双 看过 2016-08-14

张绍刚之后没再看过了,其实更关注职来职往。虽然这几年也不再看了,但是有些老总确实超级棒。

3 world3797 看过 2016-06-01

张绍刚军人不容你看不起

2 Panda的阴影 看过 2015-07-04

小巧说:他和他爸常看这个,还是《职来职往》?

4 戴边 看过 2018-07-21

补个标,张绍刚的傻逼身影历历在目。

1 可风 看过 2014-12-07

娱乐性其实很强

5 卢本伟 看过 2019-08-13

主持人是个打断狂魔(不会尊重别人)。嘉宾评委都是些自以为是高高在上的人,总之是一个群魔乱舞的节目... 真的... what can I say?

<< 首页 < 前页

> 去 非你莫属 的页面

非你莫属

主演: 张绍刚 / 黄健翔 / 涂磊 / 王李丹妮

类型: 真人秀

地区: 中国大陆

首播日期: 2010-10-30(中国大陆)

> 豆瓣违规公示