张绍刚 Shaogang Zhang

  • 性别: 男
  • 星座: 天秤座
  • 出生日期: 1972-10-04
  • 出生地: 中国,内蒙古,包头
  • 职业: 演员 / 主持人
  • 家庭成员: 王倩(妻)
  • imdb编号: nm7896412
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  1990年进入北京广播学院摄影系,1994年成为中国传媒大学研究生。现为中国传媒大学电视系老师,天津卫视职场招聘节目《非你莫属》主持人、广西卫视身份识别类节目《猜的就是你》,曾任《今日说法》、《大家看法》主持人、《挑战主持人》的嘉宾主持。2013年6月7日,在北京举行的“半夏文艺晚会”上,张绍刚宣布自己将退出主持界。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部8张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

张绍刚的影迷(74)  · · · · · ·  ( 全部 )