变形计 第四季 (2008)

主演: 高泽冶 / 罗先旺 / 张寓涵 / 孔小龙 / 刘舜尧 / 李博 / 胡伟 / 王永建
类型: 剧情 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2008-03-11
季数: 4
集数: 11
又名: X-change Season 4
5星
10.8%
4星
7.2%
3星
28.9%
2星
17.8%
1星
35.2%

变形计 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

变形计 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

1 木木三又二 看过 2021-12-04 00:32:14

补标,当年很感动,后来才知道是假的。

0 从前 看过 2023-09-24 00:05:34 广东

高泽冶的离开,奶奶迈着艰难的步伐给他送行了很远,这一幕深深打动了我,我还是那句话,早期的变形计值得观看。

2 培根 看过 2017-05-06 20:43:52

它的走向开始奇怪了

1 dream&tour 看过 2015-05-24 14:51:50

你所面对的困境算什么 世上总有比你更困苦的人 比你更努力的人

1 茶水坞 看过 2017-07-22 15:17:32

另一个共同的现象就是这些富家公子哥大多是来自川渝一带,节目里经常能够发现他们操着一口流利的川渝方言,很滑稽,很有趣,这里的人民生活幸福指数非常高,他们的工资收入普遍较高,而且生活压力相对较小,成都和重庆这样的城市非常适合生活,娱乐活动非常丰富,才滋生了他们娇生惯养的生活作风。

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

变形计 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅变形计 第四季的影评:
feed: rss 2.0