闪烁的爱情 ストロボ・エッジ (2015)

导演: 广木隆一
编剧: 咲坂伊绪
主演: 福士苍汰 / 有村架纯 / 山田裕贵 / 佐藤亚璃纱 / 入江甚仪 / 黑岛结菜
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: www.strobe-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-03-14(日本)
片长: 115分钟
又名: Sutorobo ejji / Strobe Edge
IMDb链接: tt3872958
5星
4.0%
4星
11.1%
3星
42.4%
2星
33.0%
1星
9.5%
好于 9% 爱情片
好于 3% 剧情片

闪烁的爱情的短评 · · · · · · ( 全部 2454 条 )

热门 /  最新 / 

33 迷。 看过 2015-09-09

妈蛋海报这么清新闪亮,实际上画面又黄又黑的简直是我看过所有电影里灯光师最吃shi的一部了⋯⋯但是,啊!卷袖好苏!壁咚好苏!男主笑起来好苏!男主宽大的衣服瘦瘦的骨架好苏!啊苏死了!村花妹子的颜虽然有点被毁,但是很萌哒

6 同志亦凡人中文站 看过 2015-10-22

这该屎的少女漫画,柔光都不打的吗~

10 妄想少女 看过 2015-04-10

只能说福士太棒读了……破坏了原作的气氛……村花还是能吊打其他人,看着福士的眼睛太美了~greeeen的歌也超级好听,甜翻单身狗。

5 蔡小弥 看过 2016-08-15

为了由村架纯才看的,不过并不好看。

6 物理老师学金融 看过 2017-01-06

一直比较喜欢看日本的爱情片,很纯真的感觉,没套路,让观众真真切切的体会到那种心痛、快乐的感觉,校园爱情总是很美好的。

> 更多短评2454条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

闪烁的爱情的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

闪烁的爱情的影评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

透透 2015-03-16 23:41:09

写给最棒的安堂拓海

这篇影评可能有剧透

从青旅的电影就开始期待,为了和青旅限定的合作的原画文件夹特典早早的买了前售券。可惜首映是白色情人节。单身狗实在没勇气在这种日子一个人去看纯爱电影,所以就特意隔了一天。 电影院还是扑扑满。放映的时候一直听见各种抽泣声,旁边的妹子哭的都哽咽了OTL. 灯亮起来的那一...  (展开)
爱吃馒头的宝宝 2017-06-18 11:38:56

小三上位记

这篇影评可能有剧透

真的很喜欢闪烁这部漫画,莲简直是我男神。不过福士苍汰没演出莲那种感觉有点小小的失望。安堂的颜有点震惊我,还有大树,简直男n号了,还有小可爱,好像就出现了一瞬间。电影只有这么点时间,所以漫中庞大的配角阵容并没有出场啊。 可能是没看过漫画的原因,这部电影毁我三观...  (展开)
L'amour 2015-09-10 01:13:52

屁大点事,他们只用了两个小时

这篇影评可能有剧透

很早就被人种草了这部电影,宣传片里那个从背后挽袖子真是秒杀所有雌性动物。但是个人觉得福士苍汰挺丑的,也并没有多大兴趣。不过我觉得日本男星第一眼都挺丑的,我之前觉得我男神生田斗真超级丑...... 总之今天不知为什么一时兽性起就去A站搜了这个片子。期间还出了一个bug,...  (展开)
二小姐 2015-09-23 11:39:46

愿每一个少女都能成为仁菜子

自从有人跟我说,B站很多日剧和最新剧集,我就时不时翻翻,看见比较新的就会去看。《闪烁的爱情》就这么一天被我翻出来,慢慢的看完了。 月台上,羞涩的少女攥紧了拳头,下定决心追上去表白,帅气挺拔的男孩莲不好意思的说我有女朋友了。少女释怀的笑笑,不要紧,我知道,我只...  (展开)
园园。 2015-09-12 19:08:28

只是年少

抛开三观 抛开演技 抛开原著漫画 看影片的时候 我还是受到了感动 所以 这部片在b站可以看以来 我应该看了超过5次 不屏蔽任何弹幕噢 特别是 相依偎坐电车那里 真的和我在地铁里见到的穿着高中校服的少男少女一个模样啊 于是就真的触动了 影片中 莲真正像个恋爱中的少年 就大概两...  (展开)
月下喟叹 2016-01-08 10:39:05

几句真话

哎呦,说好的今天要睡一天的呢,慢悠悠起床简直像考完试放假了一样,突然觉得兼职工作也是挺乏味的,我这个人啊,不出一个星期,对待一件事物的态度和看法就会大有改变的。有个什么词来着,恩三分钟热度,不,不太确切,因为我都是亲身体会过的,期待或厌倦,不是单凭感觉或想...  (展开)
Quantum 2015-10-03 22:00:11

除了色调和颜值我真不知道它还有啥

这篇影评可能有剧透

【其实看完很久了,不过说真的这部片实在不怎么样,所以估计我也不会真的写出点什么来……(有剧透慎】 剧情大概就是仁菜子喜欢已经有女朋友的莲,经历各种事之后,莲和女朋友分手了,然后仁菜子上位了,感觉这部剧一路快进看完和慢慢看完得到的感受差别并没有太大。不过,...  (展开)
Seven_Ling 2016-12-14 02:34:19

你那么善良,他那么温柔

这篇影评可能有剧透

我不是写影评,我看这片的时候想起了自己的三观。 首先,福士苍汰真的是我喜欢的明星中,差不多唯一一个不是大叔的类型,村花这个演员看起来也很好,面相也很善良,而且福士苍汰经常演一些很温柔的角色,在《今天不上班》里也演了很温柔又成熟懂事的角色。 我的三观呢,我以前...  (展开)
黑糖珍珠奶茶 2016-08-14 21:06:15

看看漫画打发时间还好电影真没什么意思

不管看福士苍汰的什么剧 都觉得看的我特别尴尬... 他给人一种不认真的感觉 有村架纯还行 看垫底辣妹的时候完全没有觉得和这个女主像 总觉得很多少女漫画都是这样,可能是一个月杂志才连载几回的原因。每回都让人看的小鹿乱跳很纠结很期待下回,可是故事总结一下真没什么意思......  (展开)
夏半夜 2015-12-08 17:15:54

漫改改成了小三上位

首先我对漫改的容忍度很高很高了 这直接把女主写成了一个小三忍辱负重的上位也是蛮醉的 其实男主和模特本来已经貌合神离 漫画中模特对弟弟说:希望你也能和你的女朋友一起成长啊! 这句其实很重要,因为她已经找到的努力的方向了, 而不是祈求一段“永恒不变的爱情”。 咲坂伊...  (展开)

> 更多影评18篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅闪烁的爱情的评论:
feed: rss 2.0