传奇 Legend (2015)

5星
6.9%
4星
24.8%
3星
53.3%
2星
13.4%
1星
1.6%
好于 25% 犯罪片
好于 8% 传记片

传奇的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

传奇的短评 · · · · · · ( 全部 3040 条 )

热门 /  最新 / 

47 无良欧巴桑ANNA 2015-11-23

本片充满了男神,又名汤老师的男神后宫,九叔天天斯托卡老师,梅林给老师开车,卢平教授为老师做账,蛋蛋陪睡暖床还一直想勾搭直男哥哥。冲着汤老师精分自攻自受这点就要刷到天荒地老海枯石烂,兄弟安利我吃我吃还不行吗!ps片尾有惊喜,都被导演涮了。

3 我快乐我幸福 2016-04-30

汤姆. 哈迪分饰两角,佩戴不同的牙套,让老汤有了两张不同轮廓的脸型和面孔。再加上他变化的语音语调,推眼镜的小动作,区分兄弟俩人已经是瞬间的事情。

6 琥珀川 2015-09-10

boring

0 vincent 2016-04-10

也就卡司不错。 叙事乱,故事不吸引人,不cool。

> 更多短评3040条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

传奇的影评 · · · · · · ( 全部27 )

孤身走向黑夜的尽头 不久前上映的影片《特朗勃》中,刚刚出狱的编剧特朗勃,对烂片工作室的老板说:“我刚刚从监狱出来,准备写个关于犯罪的故事,讲述一个坏蛋从崛起到衰败。”,老板不屑的说:“这听起来太老套了。”,而特............
59/73 有用 10回复
第一刷和朋友出来两人都懵了。首先我和朋友英语都很一般,全片英英,加上弟弟结舌。有一半听不懂。 二刷好多了。 Tom的演绎几乎完美,即使没眼镜你也能轻易区分兄弟俩。牙套鼻塞加上腔调,弟弟的神经质很容易让你区分。尤其............
14/16 有用 4回复
这世界就像伦敦一样,它不好,也不坏,就是这个样子。(轻微剧透) 片子名字传奇,感觉灿烂辉煌,这里先下一个问号。故事说的不是打boss的升级争霸,而且他人心中传奇人物REG的人生——真实!它不好,也不坏,就是这个它本来............
13/19 有用
汤老师自攻自受的设定其实是蛮有爱的,而且人家玩得很溜啊。出于方便普通观众理解接受的考虑套上一个兄弟情深的外衣也说的过去,毕竟水仙向不是人人都可以接受的,变成两个人,还是打娘胎里就连在一起的两个人,理解起来就容............
7/8 有用 1回复
看到这样的介绍和这样片名,我很自然带着一种看犯罪电影和创业传记的心情收看本片,但看了一段时间以后,很自然的被罗尼·克雷的角色所吸引,并看到了本片编剧思索的问题:当一个人——无论他是谁,真的遇到了需要考验自............
2/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅传奇的评论:
feed: rss 2.0