传奇 Legend (2015)

5星
7.0%
4星
25.2%
3星
53.0%
2星
13.2%
1星
1.6%

传奇的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

传奇的短评 · · · · · · ( 全部 3380 条 )

热门 /  最新 / 

70 Cosmic 看过 2015-10-15

电影本身是个流水账,克雷兄弟的一生意在告诉我们:1.不要当黑社会大哥的女人,容易被家暴 2. 要当黑社会大哥的男人,吃香喝辣幸福一辈子

60 无良欧巴桑ANNA 看过 2015-11-23

本片充满了男神,又名汤老师的男神后宫,九叔天天斯托卡老师,梅林给老师开车,卢平教授为老师做账,蛋蛋陪睡暖床还一直想勾搭直男哥哥。冲着汤老师精分自攻自受这点就要刷到天荒地老海枯石烂,兄弟安利我吃我吃还不行吗!ps片尾有惊喜,都被导演涮了。

27 Sam.Z 看过 2015-09-13

#tiff2015#从无知少女自述爱上斧头帮大哥最后悲催结局的角度来讲述的黑帮传奇,除了有慎重选择结婚对象的教育意义外毫无亮点

1 古怪因子 看过 2016-02-13

两个甜汤打架

> 更多短评3380条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

传奇的影评 · · · · · · (全部 30 条)

孤身走向黑夜的尽头——北美新片《黑道传奇》漫谈

小玄儿 2015-12-11 09:25:00
孤身走向黑夜的尽头 不久前上映的影片《特朗勃》中,刚刚出狱的编剧特朗勃,对烂片工作室的老板说:“我刚刚从监狱出来,准备写个关于犯罪的故事,讲述一个坏蛋从崛起到衰败。”,老板不屑的说:“这听起来太老套了。”,而特朗勃继续说:“但是人们就是喜欢看这样的故事,它... (11回应)
64有用 / 15没用

英国二刷后感

人造人間666 2015-10-12 04:05:20

这篇影评可能有剧透

没事儿瞎谈什么爱情

雲水 2016-01-27 16:35:22
汤老师自攻自受的设定其实是蛮有爱的,而且人家玩得很溜啊。出于方便普通观众理解接受的考虑套上一个兄弟情深的外衣也说的过去,毕竟水仙向不是人人都可以接受的,变成两个人,还是打娘胎里就连在一起的两个人,理解起来就容易多了,那份爱恨交织难舍难分也都说得通了。 可是... (2回应)
9有用 / 1没用

> 更多影评30篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅传奇的评论:
feed: rss 2.0