传奇 Legend (2015)

5星
7.1%
4星
25.3%
3星
52.9%
2星
13.1%
1星
1.6%

传奇的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

传奇的短评 · · · · · · ( 全部 3426 条 )

热门 /  最新 / 

73 Cosmic 看过 2015-10-15

电影本身是个流水账,克雷兄弟的一生意在告诉我们:1.不要当黑社会大哥的女人,容易被家暴 2. 要当黑社会大哥的男人,吃香喝辣幸福一辈子

9 Carf 看过 2015-12-24

这只是个简单的爱情故事,也只记住了那个穿着呢子大衣的Frances,Elegant and little Fragile,连自杀都是那么的优雅。

1 瑞思勒之墓 看过 2016-09-10

主要为看汤老师以及shootout那段,很早就出现了,所以只看到68:44,坚持不了,完全没兴趣了,所以什么时候再想看再看吧,但估计没有下次了。

2 milvaro 看过 2015-12-24

极无聊。只能说是一部适合舔屏的电影,卡司颜值感人。好处在这里有两个汤哈——两个英俊但说话含糊不清且口音很重的汤哈。

> 更多短评3426条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

传奇的影评 · · · · · · (全部 33 条)

孤身走向黑夜的尽头——北美新片《黑道传奇》漫谈

小玄儿 2015-12-11 09:25:00
孤身走向黑夜的尽头 不久前上映的影片《特朗勃》中,刚刚出狱的编剧特朗勃,对烂片工作室的老板说:“我刚刚从监狱出来,准备写个关于犯罪的故事,讲述一个坏蛋从崛起到衰败。”,老板不屑的说:“这听起来太老套了。”,而特朗勃继续说:“但是人们就是喜欢看这样的故事,它... (11回应)
65有用 / 15没用

英国二刷后感

人造人間666 2015-10-12 04:05:20

这篇影评可能有剧透

没事儿瞎谈什么爱情

雲水 2016-01-27 16:35:22
汤老师自攻自受的设定其实是蛮有爱的,而且人家玩得很溜啊。出于方便普通观众理解接受的考虑套上一个兄弟情深的外衣也说的过去,毕竟水仙向不是人人都可以接受的,变成两个人,还是打娘胎里就连在一起的两个人,理解起来就容易多了,那份爱恨交织难舍难分也都说得通了。 可是... (2回应)
11有用 / 1没用

> 更多影评33篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

M 来自Meng 9 回应 2015-12-21
Reggie 真的爱Franny吗? 来自🎃呱 2017-01-10
《传奇》中文预告 来自Ankil 2015-06-29

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅传奇的评论:
feed: rss 2.0