传奇 Legend (2015)

5星
6.8%
4星
25.0%
3星
53.2%
2星
13.3%
1星
1.7%
好于 25% 犯罪片
好于 9% 传记片

传奇的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

传奇的短评 · · · · · · ( 全部 3237 条 )

热门 /  最新 / 

61 历代之最少帮主 看过 2015-09-11

作为一个有良心有节操的影迷,Legend最多三星。但是汤老湿太tm帅了,我觉得自己至少还可以再爱三百年。

51 无良欧巴桑ANNA 看过 2015-11-23

本片充满了男神,又名汤老师的男神后宫,九叔天天斯托卡老师,梅林给老师开车,卢平教授为老师做账,蛋蛋陪睡暖床还一直想勾搭直男哥哥。冲着汤老师精分自攻自受这点就要刷到天荒地老海枯石烂,兄弟安利我吃我吃还不行吗!ps片尾有惊喜,都被导演涮了。

34 同志亦凡人中文站 看过 2015-10-16

一点也不传奇,就是一个恋爱失败后不玩了的故事,同性元素的呈现既无情感也无耻度。加入弟弟和大嫂争哥的情结算是唯一收获,因为发现汤老湿居然是自攻自受的潜力股~

2 milvaro 看过 2015-12-24

极无聊。只能说是一部适合舔屏的电影,卡司颜值感人。好处在这里有两个汤哈——两个英俊但说话含糊不清且口音很重的汤哈。

> 更多短评3237条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

传奇的影评 · · · · · · (全部 27 条)

孤身走向黑夜的尽头——北美新片《黑道传奇》漫谈

小玄儿 2015-12-11 09:25:00
孤身走向黑夜的尽头 不久前上映的影片《特朗勃》中,刚刚出狱的编剧特朗勃,对烂片工作室的老板说:“我刚刚从监狱出来,准备写个关于犯罪的故事,讲述一个坏蛋从崛起到衰败。”,老板不屑的说:“这听起来太老套了。”,而特朗勃继续说:“但是人们就是喜欢看这样的故事,它... (11回应)
64有用 / 15没用

英国二刷后感

人造人間666 2015-10-12 04:05:20

这篇影评可能有剧透

没事儿瞎谈什么爱情

雲水 2016-01-27 16:35:22
汤老师自攻自受的设定其实是蛮有爱的,而且人家玩得很溜啊。出于方便普通观众理解接受的考虑套上一个兄弟情深的外衣也说的过去,毕竟水仙向不是人人都可以接受的,变成两个人,还是打娘胎里就连在一起的两个人,理解起来就容易多了,那份爱恨交织难舍难分也都说得通了。 可是... (1回应)
9有用 / 1没用

> 更多影评27篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅传奇的评论:
feed: rss 2.0