黄金渔场之明星电台 황금어장-라디오스타 (2007)

主演: 金国振 / 尹钟信 / 金九拉 / 曹圭贤 / 梁俊日
类型: 喜剧 / 音乐 / 家庭
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/ent/goldfish/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2007-05-30(韩国)
单集片长: 67分钟
又名: 黄金渔场之Radio Star / Golden Fishery Radio Star / Radio Star
IMDb: tt6283624
5星
24.4%
4星
47.5%
3星
26.2%
2星
1.6%
1星
0.3%

黄金渔场之明星电台的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

黄金渔场之明星电台的短评 · · · · · · ( 全部 302 条 )

热门 /  最新 / 

6 曳舞, 看过 2016-09-02 23:56:31

看过zico SimonD去的那集,本来害怕尴尬冷场,结果笑点非常密集啊。谈话节目翘楚。

2 茉琉 看过 2017-01-06 04:24:01

这些年断断续续都有看,始终没有抛弃的唯一脱口秀类综艺

2 WhiK 看过 2017-01-28 19:55:39

就记得又丰富又有创意的特效了,算是中上游访谈类,四个主持人的配合特别好,是我所认知的线上配合最好的韩综组合

1 笑语盈盈 看过 2016-12-26 12:41:26

mc太厉害了,特效好搞笑

2 谢谷艾 看过 2016-08-25 01:16:10

九拉叔的毒舌,钟信叔的小聪明,国镇阿加西的秀气,圭贤的年轻活力!

> 更多短评 302条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黄金渔场之明星电台的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

黄金渔场之明星电台的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

思日慕温 2018-11-20 15:39:26

《radio star》

就算是所请的嘉宾一个都不认识也能很有趣的看着的综艺。它不像传统的talk show主持人们也并不“善意”,但从07年开播以来一直受到关注和欢迎,它有很明确的节目风格,敢说敢吐槽有梗能接梗,开场台词写的不能太棒,后期给力。 刚开始不太喜欢金九拉,不过现在他说的话很能戳我...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
哆啦A梦大人 2016-10-31 16:33:35

一份关于RS的长介绍

节目简介 《Radio Star》于2007年5月30日首播,是MBC每周三晚11点10分(韩国时间)播出的脱口秀节目。这档节目可以说是目前韩国最有人气的访谈类脱口秀节目,作为在工作日晚11点多播出的艺能节目,其收视率一直保持在8%左右,有时还能达到两位数的收视。 RS的全称是...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黄金渔场之明星电台的影评:
feed: rss 2.0