笑对人生 Cristela (2014)

主演: 克里斯黛拉·阿朗索 / 玛丽亚·卡纳尔斯-巴雷拉 / 卡洛斯·庞丝 / Terri Hoyos / 山姆·麦克莫里 / 安德鲁·里德斯 / 加布里埃尔·伊格莱西亚斯 / Isabella Day / Jacob Guenther / 贾斯汀·卢佩
类型: 喜剧
官方网站: abc.go.com/shows/cristela
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-10-10(美国)
集数: 22
单集片长: 20分钟
又名: 笑看人生
IMDb链接: tt3729144
5星
40.8%
4星
35.5%
3星
18.5%
2星
2.8%
1星
2.4%

笑对人生的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

笑对人生的短评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

热门 /  最新 / 

7 Riobluemoon 看过 2014-10-13

其实故事不外乎家长里短,但为什么我笑到肚子痛啊~~第一集里那些对话真是太有才了!上次新剧首集让我笑成这样还是当年的生活大爆炸呢~~个人评价:A。

3 yum 看过 2015-05-04

我台(少数族裔)家庭喜剧中的翘楚!特别贴近生活,特别艺术人生——讲述老百姓自己的故事。自黑和吐槽神出鬼没,如果不是让观众做到跟罐头笑同步那就是笑得更密集!人设也是绝了,不管是工作环境还是家里个顶个都是英雄!没S2太不科学了。

3 不吃 看过 2017-01-31

不喜欢胖主角是你个人问题好么,别来诋毁这部这么优秀的剧

1 Walker 看过 2015-07-17

本季最佳喜剧。光是一天到晚在咪咪笑的萌cry的josh和hot爆表的姐夫就够我追下去了,更何况少数族裔的一些感受自己也能感受到。也没有特别夸张的地方,一个简简单单的喜剧,被砍很可惜,因为现在能找到这样的喜剧实在太少了。

0 孙东云女朋友 看过 2015-02-21

超爱这种类型的情景喜剧!!为毛被砍!明明每个人性格都超可爱! iPhone

> 更多短评82条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

笑对人生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

笑对人生的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

绿豆粥 2015-10-26 21:32:00

好好看剧,拒绝歧视

这篇剧评可能有剧透

不续订可惜了。 虽然种族梗看久会觉得烦,但是演员真心个个棒。 亲情线满分好评。 主角感情戏好出戏,感觉是硬凹,如果是金发白富美X犹太呆小子更恰当些,可惜感情线为了主角的角色自我价值肯定而被迫在一起了,不然该更有趣些的。 实在金发小妞的角色越到后面越丰满有趣,有傻...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅笑对人生的影评:
feed: rss 2.0