偶像大师 灰姑娘女孩 アイドルマスター シンデレラガールズ (2015)

导演: 高雄统子
编剧: 高雄统子 / 高桥龙也
主演: 大桥彩香 / 福原绫香 / 原纱友里 / 五十岚裕美 / 大坪由佳 / 山本希望 / 内田真礼 / 高森奈津美 / 松崎丽 / 黑泽朋世 / 洲崎绫 / 大空直美 / 上坂堇
类型: 动画
官方网站: imas-cinderella.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-01-09(日本)
集数: 13
单集片长: 24
又名: THE iDOLM@STER: Cinderella Girls
IMDb链接: tt4219136
5星
18.4%
4星
39.4%
3星
34.2%
2星
7.2%
1星
0.8%

偶像大师 灰姑娘女孩的分集短评 · · · · · ·

偶像大师 灰姑娘女孩的短评 · · · · · · ( 全部 184 条 )

热门 /  最新 / 

2 亲爱的猥琐猪 看过 2015-11-15

制作没得说,甚至比LL细腻,虽然还是万年A1脸,一群高矮胖瘦染发美瞳的亚丝娜。因为偶像多了,和其他动画设定重复姑且可以谅解,但存在感都是配角在刷算节奏问题还是什么?最违和的,这不是灰姑娘故事啊!这明明是灰姑娘已经变成公主,住在mishiro大城堡里,可以随便找制作人骑士撒娇的日常吧?!

2 ききこ 看过 2015-04-05

大家都好可爱啊

3 末路狂花。 看过 2015-09-08

好喜欢凛啊啊啊啊啊!!!! iPhone

1 爱的镇魂歌 看过 2015-05-12

故事很难把如此多成员照顾到面面俱到,展开也较套路化,不过台前台后几处用以营造紧张感的情节安排都挺到位,武内P塑造得很有意思,大公司的玩儿法果然不同,比765上道儿多了。灰姑娘女孩就是以手游储备阵容转型包含扩展系列生力军的野望,爱马仕还能再战十年,G4U坑已跳,坐等BNEI来发正篇游戏。

0 efuchan♡ 看过 2015-11-26

一期其实挺好看的,虽然灰姑娘所制造的矛盾和问题总觉得都是不必要的。如果能再单纯一些就好了,毕竟是像梦境一样美好的偶像世界。

> 更多短评 184条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

偶像大师 灰姑娘女孩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

偶像大师 灰姑娘女孩的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

星陨 2017-01-02 11:22:15

虽然不如本家精彩……

同为偶像题材,比lovelive更写实,却也不像WUG那么现实得让人心疼,中间平衡处理得当。当然缺点也有,有一些角色的设定感觉有些过于符号化,单一化,角色刻画缺乏深度(比如中二病兰子,不会好好说话琪拉莉,偷懒狂魔杏等等),登场人物太多也导致了剧情节奏略显松散,但是该发...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅偶像大师 灰姑娘女孩的影评:
feed: rss 2.0