回旋镖 Boomerang (2015)

导演: 弗朗索瓦·法夫拉特
编剧: 埃马纽埃尔·库科尔 / 塔季雅娜·德·罗斯奈 / 弗朗索瓦·法夫拉特
主演: 罗兰·拉斐特 / 梅拉尼·罗兰 / 艾瑞克·艾伯纳尼 / 奥利维埃·古尔梅 / Wladimir Yordanoff / 奥黛丽·达娜
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2015-09-23(法国)
片长: 101分钟
又名: 自食其果
IMDb: tt3582040
5星
10.4%
4星
33.3%
3星
47.9%
2星
4.2%
1星
4.2%

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

回旋镖的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 迷走 看过 2024-02-19 16:19:07 北京

不明所以 法国人除了自由还散漫啊……

9 RITA 看过 2015-09-30 01:38:51

第N次看Laurent Lafitte还是喜欢他我终于忍不住要确认他是我的型!!!

0 Lu 看过 2015-09-24 05:13:31

LaurentLafitte越来越适合慈父形象了,以前还觉得Melanie Laurent有点变老,这部片子里还是很好看,而且衣服也很美。男主对家庭秘密进行追寻,成功演绎了obsession一词,不找到不罢休。兄妹关系好得让人羡慕。知道结局的时候有点吃惊。总体悬念把握很好。景色和音乐都很美。

6 同志亦凡人中文站 看过 2016-06-20 10:05:02

想随便看个法国片结果发现居然是女同题材的感觉就像中了二等奖。故事有点狗血但见证了时代的变迁。婆媳关系在全世界都是马蜂窝...

4 Xia 看过 2015-09-27 22:33:20

关于家庭秘密的故事,情感处理得很细腻,颇为悲伤,Laurent Laffite把Antoine演绎得很出彩,Mélanie Laurent,一贯的好

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

回旋镖的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《回旋镖》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅回旋镖的评论:
feed: rss 2.0