夏有乔木 雅望天堂的影评 (1378)

惘然 2016-07-28 21:27:53

女性面对职场性骚扰的错误示范

这篇影评可能有剧透

难得看一部电影这么生气。 女主角傻白甜也得有个度吧。都是现代都市人,也都受过九年义务教育,大学也正常毕业了……结果连最基本的保护自己都做不到,面对职场性骚扰,居然坐以待毙。 关键反派曲蔚然犯罪意图十分明显,也没用什么高深的诡计和多厉害的手段,小白兔女主角就撞...  (展开)
MaxHorowits 2016-08-05 18:11:17

难道这就是爱?

这篇影评可能有剧透

在一个平行时空里,有这样一群男女: 他们二十岁上初中,三十岁上高中。 1 我叫舒雅望,我没什么特别的,就是…… 特别特别爱笑。 特别特别爱哭。 我喜欢我的青梅竹马, 也喜欢床咚小弟弟, 面对性骚扰,除了哭 我什么都不会。 2 我是唐小天,我很帅。 我阳光、单...  (展开)
沉甸甸 2016-08-05 12:01:42

夏有乔木,教你做人

虽然这部影片的片名让我有点懵(可能是我读书太少,不是很理解这么唯美又这么长的片名),但是鉴于已经花钱买了票,抱着“来都来了”的美好心情认真观赏了片子之后,我还是从中学会了很多生活的常识和道理,现在我就把它们分享给大家,朋友们一起学起来吧! 1.对于自闭症、抑郁...  (展开)
梦里诗书 2016-07-31 17:21:05

愿天堂没有这样的青春

文/梦里诗书 尴尬的人物设定,莫名的狗血剧情,即便是请了他国导演的执导,颜值担当的主演,《夏有乔木 雅望天堂》仍旧无从粉饰这一故事本质的苍白,青春固然有着多种的样子,但诸多国产青春片对青春臆想的虚假却是共通的,看着那令人无奈的虐情,只叫人唯愿天堂没有这样的青...  (展开)
阿千 2016-08-06 00:02:19

有时我恨你的无辜

走进电影院选中这部电影好像是因为票价特别便宜。十二块六一张票在软座上吹九十分钟空调都算回本,所以我忽略了它长达八个字、网络美少女式酷炫的片名,毅然决然地买了票进场。顺带一句,由于不是原著党,所以当看到女主说出“我最清浅的念想……”这句原作中台词的时候,基友...  (展开)
李时杼 2016-08-06 00:02:38

绿茶和备胎啊,你们慢慢飞!我能打负分吗?

这篇影评可能有剧透

我看的烂片也不少,但让我感到sick的这一部排在top10,《致青春》比起这片好了不是10条街,一句话,死也不要去看! 我,作为一个比粉丝还粉丝,看过炮王三部片和综艺,参加过炮王见面会,熟练运用炮王表情包,为炮王写过几千字的人,以为会黑到深处自然粉,以为我已经习惯他套...  (展开)
杀姐电影 2016-08-09 13:23:24

枪击、强奸、怀孕、堕胎,国产青春片一定要这样么?

看完《夏有乔木 雅望天堂》以后整个人都不好了。恭喜国产青春片又烂出了新高度,树立了一座新的里程碑。 也向吴亦凡的另一部作品《原来你还在这里》致歉,当初一味的贬低你,没想到那远远不是终点。 看海报和宣传片都是骑单车、打篮球等透满了青春偶像剧的小清新,结果内...  (展开)
电影那件小事 2017-05-11 14:28:07

今日说法之错位的爱

这篇影评可能有剧透

光天化日之下少年竟持枪枪击总经理,错位的爱今日说法正在播出。 观众朋友们大家好,欢迎收看本期《今日说法》。前两日海德失业集团地发生一起持枪伤人案。受害者曲蔚然被一持枪男子击中,该男子伤人后迅速逃离现场。枪声响起,震惊了整个大楼,冷静下来后选择报警,警方迅...  (展开)
快放开那只苹果 2016-07-31 17:28:40

《郭襄和夏木,终身误》

这篇影评可能有剧透

被朋友拉着去看了点映,朋友甚是兴奋,因为全场满座。 (以下是电影情节唠叨若干,关于郭襄和夏木可跳跃到分隔符阅读) 电影讲得故事很简单,是女主雅望和自己的青梅竹马小天哥,在他们踏上准备敦伟大革命友谊的路程时,雅望被她爹分配一个赚钱的任务——帮自闭少年夏...  (展开)
游侠一笑 2016-08-02 03:31:17

竟然是一部2星的青春片,节操和眼镜碎了一地

非常玛丽苏,满足了女士们的YY。又是打架,又是打野战,又是潜规则,还霸道总裁,还强奸,开枪杀人。好吧,这个青春片倒是更黄更暴力更黑暗了些。残酷总比之前为赋新词强说愁优胜,虽然剧情显得生硬刻意。 这个女主卢杉到底是什么来头啊?长得一坨一坨的,居然在这么一部“青春...  (展开)
Aubrey 2016-07-31 00:25:25

今夜有夏木,相见终有期

电影的最后,舒雅望强抑颤抖,知道这是长别。 局外观者无语,多有落泪者,知道这不仅是长别。 结局不尽如人意,真实到有些压抑,冲着消磨时光看一场电影,步入了二十几年前的景色,电影没有试图超越青春言情的套路,诸多细节却不乏可圈可点之处。 整部电影,夏木两次举起枪...  (展开)
皮卡皮卡皮卡啾 2017-04-20 09:59:31

思密达算什么,发起疯来,全世界都是玛丽苏的

悲剧备胎唐小天。有个莫名其妙的爹(想知道是亲生的吗)从小告诉他,要好好对玛丽苏女主舒雅望,哪怕她骑在你背上。从小扭曲的 教育,再加上玛丽苏女主舒雅望的神经病魅力,深深的吸引了他,爱上了女主。 孤傲英俊小弟夏木,家庭突变导致他性格自闭不搭理人,但是玛丽苏女主舒...  (展开)
宝珞 2016-08-19 13:42:48

夏有乔木唯有一心

看了电影,低口碑高票房的魔咒依然存在,曾经拍出脍炙人口的好作品的韩国导演一到中国来就纷纷遭遇滑铁卢。也是奇葩。 强迫症是一定要去看原著的,看了剧本才发现,原来电影中的很多硬伤是因为时间所限,没有交代清楚前因后果,以致看得人云里雾里搞不清楚关系。最委屈的应该就...  (展开)
Eliane 2016-07-31 12:21:39

此间少年,深情如许

木,这个字对称均衡,四平八稳,似乎如三毛所说“站成永恒,没有悲欢的姿势”。然而夏天里的小木,还未长成参天大树,他“非常沉默,非常骄傲”,却还未修炼成无动于衷的模样。 观影过后,本片给我最大的惊喜和记忆点,不外于夏木这个角色。他像是平平无奇的沙拉上弥漫着的...  (展开)
麻蛋小姐 2016-08-06 21:37:40

《夏有乔木雅望天堂》|导演对不起,我们已经不再是小孩子了

听到这个片名,麻麻心里就已经打鼓了。一股明晓溪味儿迎面扑来,不用说,这又是一部青春爱情文学改编而来的电影作品。 本片由吴亦凡主演,与鹿晗主演的《盗墓笔记》同天上映,这两位曾经同属EXO的同僚还真是杠上了呢! 之前麻麻已经好死不死地吐槽过《盗墓笔记》了,顶着被迷妹...  (展开)
Maggie Wu 2016-07-31 22:21:45

《夏有乔木雅望天堂》,一部少年养成攻略

这篇影评可能有剧透

在养成游戏受到广大女生青睐的时候,娱乐圈也开启了养成模式。可以看到各大卫视都推出类似《xx美少女》的节目,通过导师的形式,将一个素人打造成万众瞩目的明星,之前的选秀节目其实也是同样的道理。这种形式韩国综艺已经非常成熟了,因此来自韩国的导演也很巧妙地把这种形式...  (展开)
若若不是晞晞 2016-08-05 23:25:47

舒雅望,你带着唐小天走吧,放着夏木让我来

说实话,电影上映前我期待值是不高的。高中时候看的小说,大学又翻出来看了一遍。就小说而言,我认同小天和雅望青梅竹马的爱情,我心疼夏木,我是夏木脑残粉,我讨厌曲蔚然……看完电影,我又有了不同的感受。 电影开始,舒雅望和唐小天青梅竹马慢慢长大,这些场景真实美好~~~...  (展开)
alvord 2016-08-05 19:54:04

雅望最后是选择小天还是选夏木的分析

这篇影评可能有剧透

个人理解是这样的,小天说为了变强大更好地保护小母兔,要离开,雅望受曲欺负时说,小天一定会杀了你的。可是小天并没有杀曲!并没有!他听了雅望的遭遇,只去打了曲一拳,连肋骨都没打折,只轻飘飘说如果我不是军人,我会杀了你,你活久一点,以后如果活的幸福,我会来找你。就...  (展开)
电影通缉令 2016-08-12 16:03:53

评《夏有乔木雅望天堂》:看完我奔溃了

这篇影评可能有剧透

— 1 — 片名老长老长的,害我记了半天。整个电影就是挂羊头卖狗肉,宣传时候,怎么看都像青春爱情片,校园啊,篮球啊,高考啊,青草地上的接吻啊,自行车后座上的欢笑啊,看着多美美哒。结果一看,是个重口味犯罪暴力片,殴斗,强奸,堕胎,车祸,枪杀,牢狱,一招比一招狠。...  (展开)
所谓ashar 2016-08-06 23:35:20

夏木是知道雅望爱他的

这篇影评可能有剧透

雅望爱夏木,夏木知道。 看这部电影之前,就看到不少观众心痛夏木的单向恋爱,心疼他奋不顾身、不计回报的付出与守护。然而看完后,我总觉得夏木的爱并不是单恋。 影片的最后,雅望已经爱上了如此可爱的夏木,而聪明的夏木也知道这点,只是苦于即将入狱7年,无法陪在雅望身边,...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 68 69 后页> (共1378条)

订阅夏有乔木 雅望天堂的影评