无限挑战 短评

热门 最新

88 沐梵 看过 2015-07-13

遇到无挑之前我从未围观过一群大老爷们瞎侃,遇到无挑之后我才知道围观一群大老爷们干聊也可以很嗨。(钱钟书体)

233 看过 2015-04-24

难在入坑,所有能找到入坑口的人都是被选中的人。最好的艺能。 iPhone

231 塞北老木 看过 2014-07-05

伟大的综艺节目,有几集超出一般电影的深度 iPhone

169 あの人 看过 2015-03-07

挑战是无限的, 人生是永远的。 言之命至 iPhone

9 陶小啕 看过 2016-03-28

比起你国综艺节目是艺人短期圈大钱的现状,在韩综里你可以看到情感的连续,这是MC们长达多少年的真人秀啊……

105 墨迹的小蘑菇 看过 2018-06-04

我希望 永远是【在看】(然而终于还是变成了“看过” 最好的灵魂综艺 不只为了让你开怀大笑 更多时候让你去思考 能做到的事情 想做的事情 可以去做的事情 永远有那么多 人生无限挑战

100 chiu 看过 2014-07-12

有深意 有用意的综艺 总让我反省 从零到一是否真的有那么难

92 s. 看过 2014-04-23

一开始觉得是搞笑,慢慢的被这些“老家伙”的能量感动到。最棒的综艺!

69 抹茶大福君 看过 2014-12-14

被感动的是因为他们真心认真的做节目给观众带来欢笑,哪怕是因为受到挫折,成员下车也不会被打败,这才是真正的无挑精神!

48 来年岁月那么多 看过 2016-02-27

太喜欢了,刘大神的综艺感完美展现,国民mc,hold住场面,开得了玩笑。亨敦的坦率直言笑话,俊河傻傻的闹笑话,哈哈的机灵鬼,明秀的神补刀,其他人各有各特点,光熙也很努力,没有包袱,笑哭我,真心是用心在做综艺,每一期都迫不及待的追。期待亨敦回归,祝愿亨敦。

55 山上风下 看过 2015-12-09

歌谣祭入坑,赛艇征服。既然泡菜综艺分前无挑时代和后无挑时代,那么无挑也分前跑男时代和后跑男时代,大神的体能在前后的差异有点大,根本是逆生长。丨啊,是真的结束了,13年第一季,那我们第二季见吧。

34 苏叶^ 看过 2015-12-15

刘在石真是神一样的存在~~~

27 Amberw 看过 2016-01-03

难怪是国民综艺……制作组真的很有心啊!

22 Cy钰 看过 2016-05-22

最佩服的团队最爱的节目最有魅力的一群男人 十二年来辛苦了 会继续在需要欢乐时重温

16 小苹果儿 看过 2016-09-15

今年才开始补无挑,本来对韩综也只是看看rm,发现这才是最好的韩综。今年的无限商社拍的真好,比国内一些院线都好很多。

13 常常被欺负 看过 2015-02-25

没有一百分吗?

16 Samantha 看过 2015-06-19

这是我看过的最好看的真人秀,这个节目不是秀,而是几位主持人的人生故事。长期特辑每次都哭成狗,我爱每位无挑成员。

10 麦神的小跟班 看过 2015-05-31

【2016/3/29 开题ing,我要把《无挑》写进我博士论文的致谢里】最优秀的综艺。没人比他们更可爱。#2016.2.12补 最近总觉得节目似乎快要结束,这种不好的预感让我很难过,光熙去服兵役,洪哲和亨敦也不在了,节目会结束吗。如果节目结束,能让洪哲和吉回来一起录最后一期吗 T_T#

11 UglY_MoNey 看过 2016-07-10

对BB真爱的节目啊噗

11 外向的孤独患者 看过 2014-05-27

无限挑战不仅是综艺节目 而且是一种生活态度

<< 首页 < 前页

> 去 无限挑战 的页面

无限挑战 무한도전

导演: 金泰浩

主演: 刘在锡 / 朴明秀 / 郑俊河 / 郑亨敦 / 河东勋 / 卢洪哲 / 黄光熙 / 吉成俊 / 曹世镐 / 梁世亨 / 杰克·布莱克 / 宋仲基 / 李珠园

类型: 真人秀

地区: 韩国

片长: 77分钟

首播日期: 2005-04-23(韩国)

> 豆瓣违规公示