无限挑战 무한도전 (2005)

导演: 金泰浩 / 孙昌宇
主演: 刘在锡 / 朴明秀 / 郑俊河 / 郑亨敦 / 河东勋 / 卢洪哲 / 黄光熙 / 吉成俊 / 朴忠载 / 曹世镐 / 梁世亨
类型: 真人秀
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/ent/challenge/main.html
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2005-04-23(韩国)
单集片长: 77分钟
又名: Muhan Dojeon / Infinite Challenge
IMDb链接: tt4546568
5星
83.3%
4星
13.7%
3星
2.5%
2星
0.1%
1星
0.3%

无限挑战的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

无限挑战的短评 · · · · · · ( 全部 2229 条 )

热门 /  最新 / 

226 塞北老木 看过 2014-07-05

伟大的综艺节目,有几集超出一般电影的深度 iPhone

52 山上风下 看过 2015-12-09

歌谣祭入坑,赛艇征服。既然泡菜综艺分前无挑时代和后无挑时代,那么无挑也分前跑男时代和后跑男时代,大神的体能在前后的差异有点大,根本是逆生长。丨啊,是真的结束了,13年第一季,那我们第二季见吧。

12 常常被欺负 看过 2015-02-25

没有一百分吗?

10 麦神的小跟班 看过 2015-05-31

【2016/3/29 开题ing,我要把《无挑》写进我博士论文的致谢里】最优秀的综艺。没人比他们更可爱。#2016.2.12补 最近总觉得节目似乎快要结束,这种不好的预感让我很难过,光熙去服兵役,洪哲和亨敦也不在了,节目会结束吗。如果节目结束,能让洪哲和吉回来一起录最后一期吗 T_T#

8 生物碱歌颂者 看过 2017-02-13

300集特辑洪哲说道成员为了能维持他诈骗犯的角色,过节互相都不送礼物时,难过得哭了。他们真是把节目做到生活中里了,但是可怕的是自己永远出不来角色了,哪是生活哪是戏,连自己都不认识自己了。太喜欢洪哲了,非常希望他能回到无挑,但是如果他不想的话那就让他去做自己想做的事情吧……

> 更多短评2229条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无限挑战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

无限挑战的剧评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

Max 2015-01-19 18:49:44

如何入坑无挑(更新与RM的互动)

听说已经又重新录了,等更。 这里先贴一个无挑在维基百科的链接,里面也能看到无挑每期的收视率:https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%84%A1%E9%99%90%E6%8C%91%E6%88%B0#2016.E5.B9.B4 -------------------------------------------------------------------------------------...  (展开)
日尧 2015-01-25 01:14:14

韩国最好的综艺

无挑的定位是国民综艺,所以缺少海外影响力,但是无挑的收视和口碑在韩国可以KO掉一众新兴综艺,这样的节目迟早会火的,火钳刘明。 感觉是韩国最好的综艺,因为节目形式的的原因,内容千变万化,经历10年收视仍不倒。特别喜欢隐藏摄像机的拍摄,10年成员向我...  (展开)
左耳 2015-01-21 14:22:32

无限挑战——你替我们走在梦想的路上

首先得这么说,我作为一个潜水多年的老无挑迷,为什么直到今天才肯写下这么一些文字,来梳理的现在还有些凌乱的心情,有这么多年看无挑的积淀,还有一个导火索,131028的无限挑战让我再一次留下了泪水。掉泪了,不知道为什么,是为了他们还是为了自己, 先说说自己,我今年32岁...  (展开)
小萧 2018-04-12 13:28:17

无限挑战让我感动的瞬间:婚礼歌手特辑

这篇剧评可能有剧透

我也以为无挑会一直陪着我走下去,没想到结束来得这么突然,太伤感了。 最近又点到无挑的歌曲,除了歌谣祭之外,当时让我非常感动的,就是「婚礼歌手」特辑了。 每一次看到特辑,都会忍不住对PD的创意感到惊叹。 这个系列特辑,主轴大概就是成员各自组队,去担任申请者的婚礼歌...  (展开)
小萧 2017-08-03 11:54:18

综艺短评:无法放弃的无限挑战

其实有好一阵子没有追综艺,但有一个是无法放弃的,就是无限挑战。 一开始还没看的时候,知道这个节目在韩国持续时间超长超厉害,但每次看到照片只觉得都是一群不认识的大叔们,兴致缺缺。不过,因为刘在石看了好几个系列,从Xman,家族诞生到RM,总觉得不能放过无挑,因此点开...  (展开)
mollylegend 2015-04-13 20:59:12

改变人生的综艺

这篇剧评可能有剧透

2019.02追评 最初写这篇评价的时候,并没有想到无挑有一天会停播。如今来写追评的时候,无挑已经快一年没有播出了。从13年初入坑赛艇特辑到18年初停播,整整五年时间,一边追新的一边补旧的。吃饭有它下饭,睡觉有它陪着入眠,周末靠它打发时光,看着它笑也看着它哭。这五年过...  (展开)
takeshi 2015-03-15 11:57:26

无限挑战的不可复制性

几乎从08年开始看无限挑战,那时候只有极少的港台翻译和某些韩流粉丝站的版本飘在网上,更新几乎是一种奢侈。最近听闻中国要翻拍无限挑战,虽然我知道电视台财力大,野心也大,可是我也想泼一盆冷水。 我敢说让韩国任何一家电视台,甚至是金泰浩自己,重新制作一部类无限挑战的...  (展开)
6号线换乘站 2018-03-07 20:11:01

当你再次喊出无限,我会接下去那句挑战

这篇剧评可能有剧透

2005.4.23-2018-3-31,我们无挑是最硬的节目。 作为nh的国民综艺,韩日争独岛的时候,无挑在节目里炸了日本车,图书馆里书的编号与国土事件对应,每一个线索都与历史相关,极限挑战原样抄袭这一期,却只学会了炸车,内涵、意义,一点都没有挖掘。 北京奥运会,为了不受关注的比...  (展开)
sandrene 2014-12-05 16:54:37

不是影评,推荐几期经典的特辑

很经典的综艺,这几年来随着主持阵容渐渐老去,作家人才的流失,质量确实在下滑,有点英雄暮年的伤感。推荐几期我印象深刻的吧。 搞笑系列:人生的选择特辑(刘大神是真心衰啊)、 现写电视剧本特辑(花样男子神展开)、 服装设计师特辑(老爹的设计,当时笑晕了)。 ...  (展开)
下雨的晴天 2015-01-22 01:31:51

还有什么综艺能比无挑更加正能量!

这篇剧评可能有剧透

忍不住写个长评,有点语无伦次,我只想说无挑真的不只综艺那么简单。豆瓣上现在只有491个人标记了看过。相比较隔壁的RM,这边看得人实在是少之又少。无挑十年,十年间MC们的成长,观众们亲自在电视机前见证,有点像楚门的世界,他们的无名时期,青涩,不懂如何争取自己的...  (展开)

> 更多剧评74篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无限挑战的影评:
feed: rss 2.0