骡子 The Mule (2014)

导演: Tony Mahony / 安格斯·桑普森
编剧: 安格斯·桑普森 / 雷·沃纳尔 / Jaime Browne
主演: 雨果·维文 / 安格斯·桑普森 / 雷·沃纳尔 / 伊文·莱斯利 / 杰夫·莫雷尔 / 乔治娜·海格 / 诺妮·哈泽赫斯 / Lasarus Ratuere / 约翰·诺贝尔 / Marsha Vassilevskaia / Nick Farnell
类型: 剧情 / 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语 / 俄语 / 泰语
上映日期: 2014-03-09(西南偏南电影节) / 2014-11-21(网络)
片长: 102
IMDb: tt2130270
5星
10.2%
4星
31.6%
3星
47.8%
2星
8.4%
1星
1.9%

骡子的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

骡子的短评 · · · · · · ( 全部 373 条 )

热门 /  最新 / 

62 光年‖影视歌三栖民工 看过 2019-03-24 21:52:12

想看克爷导演那部,结果误打误撞看了这部

13 shabby 看过 2014-12-14 21:43:52

越看越被吸引进去,人物的形象深入人心,其实在party上打那个摇滚青年就表现出来男主那颗充满荷尔蒙的内心,他懦弱的性格只是家庭成长环境潜移默化的。

12 冷兵器的残泽 看过 2014-12-20 21:19:27

顶住.不拉屎版《127小时》

3 边城玫女 看过 2021-08-10 00:55:24

一部很有意思的重口味电影。根据真实案件改编:一个用TT在身体里藏毒的毒贩,被拘留12天,直到他拉出毒品。可他居然能忍住不拉出来,哪怕拉出来也要再吃下去。集编剧+导演+主演为一人,他成功演绎了这个过得有些窝囊却骗过了所有人的嫌疑犯。还有指环王的两位王者出镜:警官 Tom Croft,精灵王的扮演者;大BOSS Pat Shepherd,刚铎摄政王的扮演者。去泰国买毒那段,也很传神,我甚至看到了人妖!... 一部很有意思的重口味电影。根据真实案件改编:一个用TT在身体里藏毒的毒贩,被拘留12天,直到他拉出毒品。可他居然能忍住不拉出来,哪怕拉出来也要再吃下去。集编剧+导演+主演为一人,他成功演绎了这个过得有些窝囊却骗过了所有人的嫌疑犯。还有指环王的两位王者出镜:警官 Tom Croft,精灵王的扮演者;大BOSS Pat Shepherd,刚铎摄政王的扮演者。去泰国买毒那段,也很传神,我甚至看到了人妖!主人公在灯红酒绿下的放纵,才是怂胆之下真正的内心吧!有观众会问:嫌疑犯趁警官睡着了后搞各种小动作,警官为啥不安装监控?嗯,请注意这个故事发生在1983年,离第一部实用监控问世还有十年呢! (展开)

6 玛丽莲教父 看过 2014-12-10 03:47:17

你有劲、你憋得住屎么...

> 更多短评 373条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

骡子的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

玛丽莲教父 2014-12-10 16:24:47

我见过两种肯吃屎、而且真吃了的人...

初见本片名字的时候、就给人了很多遐想、因为骡子在中国的意思是、马和驴的杂交种、而且公骡子和大部分母骡子是没有生殖能力...而生活中帮别人背药的人、一般则称为骡子...当然我更倾向前者、以为又是一部借艺术之名、搞破鞋的情欲片、但是又有雨果和安格斯、就决定先看看再...  (展开)
ZHANG-ZHANG 2014-10-14 18:25:35

如何被逼成人生的赢家

这篇影评可能有剧透

本片是编导演于一身的安格斯·桑普森在看到新闻报纸上的一条在边境处身体贩毒的新闻受到启发的。起初只是单纯的一条社会新闻,但是随着时间推移,警方等待排便检查,时间一天天过去,又新闻变成了新奇,大家完全好奇不是是否体内藏毒,而是到底几天能出结果,因为毒品在体内也...  (展开)
Showingyan 2019-05-09 09:52:34

骡子

这篇影评可能有剧透

题目骡子在这里指的是由导演安格斯·桑普森(Angus Sampson)导演并主演的电影,和人体携带毒品有关,并不是老戏骨East Wood主演的虽然也是运送毒品却是用卡车来运送的那部,也不是西班牙同名电影讲述一个士兵和一头骡子的故事。 好,那我们来聊一聊这部电影。先说说看完的感受...  (展开)
豆瓣酱儿 2019-09-14 00:27:43

男主成为大赢家,导演想表达什么?

!!!着实重口味,吃回去那段真的看不下去。 虽然,我看错片了,但是,看完之后也有点感触。 大赢家,男主最后果然成为真正的大赢家。 警察说,从来没有一头骡子拒绝拉屎拉尿的。可是,男主真的是坚持了十几天。而且,在旅馆中与警察博弈的过程中,还发现了警察的犯罪行为,并...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2015-03-05 21:40:46

口味重

太恶心了,毒品拉出来又回吞那段恶心死老子了,虽然你知道那翔可能是美味的特调南瓜粥。演员青筋都爆了,吐含嘴边,眩晕窒息,演的太好了。完美的还原了这个真实故事人物执拗坚定心理,因为他知道一旦松懈放弃就会掉入咫尺悬崖粉身碎骨。 一个人一次可在体内藏毒五百至一千五百...  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

srt 哪里有 来自追光逐影 1 回应 2015-02-20 13:51:53

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅骡子的评论:
feed: rss 2.0