奇异的破晓 STRANGE DAWN (2000)

导演: 佐藤順一 / 河本昇悟
编剧: 横手美智子
主演: 榎本祥子 / 清水香里 / 伊藤健太郎 / 佐久间红美 / 石冢理恵 / 胜生真沙子 / 千叶进步
类型: 动画 / 战争 / 奇幻 / 冒险
官方网站: http://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/st-dawn/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2000
集数: 13
单集片长: 24分钟
IMDb: tt0315071
暂无评分

奇异的破晓的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

奇异的破晓的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 The_Mars 看过 2022-02-09 15:34:08

这番太冷了,故事围绕着2个黑丝学生妹来到小人国,剧情一般般...(其实OP挺好的,感觉好像某个异世界番(无职)用了几集)

0 ATM-09 看过 2010-09-03 21:12:24

表面看起来比较低龄化,其实是部非常不错的优秀之作。虽然是部穿越剧,但绝不俗套,人物刻画方面也很不错。

0 另一边 看过 2015-06-19 15:14:47

剧情还行 结尾不明

0 三十四夜 看过 2011-02-19 21:01:23

其实本来想给四颗星的,但是最后一话实在是太匆促了,根本没有结局就结局了= =

0 CUDO 看过 2016-03-05 03:02:22

实际是相当好玩的作品。横手的脚本和田薰的音乐。OP&ED十分印象深刻,隔了十多年听到OP,转回去又看了会,老动画纯粹多了啊。

> 更多短评 17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

奇异的破晓的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
火星森林 2017-04-24 22:48:18

结尾也许并不是我们看到的潦草腰斩资金不足什么的

人类和魔人就像两个世代,战时和战后的两代人,观点上的完全对立,战争的必要性在两个世代身上处于两个极端。 魔人于人类,又是一种近乎绝对的力量,原子弹,地震,抑或海啸,结尾看似只是情绪宣泄,次世代的问题得到解决,两位处世观念对立的魔人的压抑得到释放,在异世界的旅...  (展开)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅奇异的破晓的影评:
feed: rss 2.0