火星异种 テラフォーマーズ (2014)

导演: 浜崎博嗣
编剧: 安川正吾 / 贵家悠 / 橘贤一
主演: 木内秀信 / 杉田智和 / 细谷佳正 / 伊藤静 / 石川界人 / KENN / 茅野爱衣 / 小野大辅 / 高桥智秋 / 丰崎爱生 / 石冢运升 / 赤羽根健治 / 朴璐美 / 小村哲生 / 佐仓绫音 / 石田彰 / 家中宏 / 森川智之
类型: 科幻 / 动画
官方网站: terraformars.tv
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-09-26(日本)
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: 火星任务(台) / Terra Formars
IMDb链接: tt3894916
5星
15.8%
4星
36.0%
3星
36.3%
2星
9.1%
1星
2.8%

火星异种的分集短评 · · · · · ·

火星异种的短评 · · · · · · ( 全部 609 条 )

热门 /  最新 / 

8 点 叔 看过 2014-09-27

这番我追了!

1 yѧѳ⑉爻 看过 2016-05-05

为了村哥的真人电影补番 声优卡司超强大 谷呆【手势比心 之前没看就是因为人设太丑+蟑螂题材额 人物个个欧式眼内眼角开太大了--lll 小强一叫心里羊驼成群 第九集爱上阿道夫 真是太虐 人物死的又快又突然 目前喜欢小蜘蛛 后面剧情很燃 不过看着看着觉得很大坑貌似知道天朝是叛军这可咋办 目测结局能挺惨

2 镜水修二 看过 2016-12-05

完全超纲的蚂蚁篇吧:进化机能几乎直逼哨兵,个体强化程度与突然冒出奇行种的比例则近乎进击的巨人;五队设定严重违规吧-惨绿青年标配大规模杀伤性武器本应是王牌吧!跑偏程度跟武装司书中间突然断层的逻辑十分类似;以及13集片尾刘老头儿怎么回事-这样背锅又是几个意思/无间道?

1 自由以太 看过 2015-09-05

节奏太差了,看的很不舒服。

1 今天开始闪闪 看过 2014-12-29

terra for mars 我是智障= = 有的地方漫画没看懂的 这里通了 我果然是智障Q-Q 当初看到cast 以为 小町:组长 膝丸:木内 (;´Д`) 谁知道是OVA cast 伤心 感觉TV画风比漫画养眼一点 虫子实感太强 伤人(тωт。`) 最后一集的中文没听懂

> 更多短评609条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

火星异种的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

火星异种的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

撸撸酱 2015-01-11 18:51:16

不是谁都能成为英雄

我觉得《火星异种》给我的感觉就十分像《进击的巨人》。 虽然它不是话题番,也没有一个强到变态的1米6。但画面效果以及开始看着觉得特别吸引我但当中间隔了两周再看结局时完全没有看下去的欲望,简直跟当时看《巨人》的发展路线一模一样。 所以说,看动画一定要一鼓作气看到结...  (展开)
动漫宅 2016-07-02 00:18:40

个人见解,看看多少有帮助

首先,这个动漫给8分半,因为这部动漫我真的很喜欢,首先讲一下这部动漫的好处,也就是卖点,千奇百怪的昆虫,动物塞到人身上有各种各样的能力,真的觉得很帅,而且作品很新颖,(至少在我看的动漫里都没有它的影子)而且我很喜欢那位有磁性声音的旁白君,恰到好处的切入给了人很...  (展开)
TC枫kaede 2014-12-31 16:25:41

地球异能人类和火星蟑螂兄贵的激烈碰撞

这篇剧评可能有剧透

标签:热血、动作、冒险、科幻、猎奇、战争……兄贵蟑螂 【人设来说个人不太喜欢那种兄贵画风。一个看似瘦弱的人都木有也太不正常了吧。假如说人员的甄选对体形有限制……那看上去像个肥宅的参加过BUGS计划的总理大臣是什么回事?不过问题不大,脸型上也可以接受,就是部分角色...  (展开)
险道神 2017-12-04 10:40:36

剧情吸引人欲罢不能,战斗畅快淋漓惹人共鸣。

这部动漫让我回想起很多年前看过的美国系列电影《星河战队》,同样是面对绝望的虫群,不过电影是美国军队对抗虫群,而这动漫却是探险队对抗虫群。之前看了《火星异种真人版》,剧情没讲完所以追动漫,结果动漫也是没讲完剧情就结束了!面对有智慧有组织有特种兵的海量蟑螂人,...  (展开)
无事公 2017-03-11 20:30:19

火星异种:应该是类型不讨喜吧

一般来说,我给个8分四星的动漫或者美剧,往往豆瓣这边都是9分以上,随便一个比如,最近也在看的排球少年,我也是给8分的,但排球少年三季都9分以上,所以,按理说,本番也应该有9分以上,才合情合理,结果只有7分,而电影我也是同样给的8分,结果才5分。 大概,是因为类型不...  (展开)
爱看电影的阿神 2017-03-07 14:40:06

绝望系列—这部打蟑螂的鬼畜作品令人细思极恐

《进击的巨人》、《破坏兽》和《火星异种》堪称日本漫画界的绝望三部曲,不同于宫崎骏之类积极向上的主流漫画,这三部漫画更像是高畑勋风格的延续,因为在这三部漫画中,你几乎看不到人类的光明和希望。残酷的屠杀和血腥的进食,人类总是免不了被吃掉或被单方肆虐的命运。或许...  (展开)
冰仕 2017-01-23 10:44:52

《小强的逆袭》---背景设定完全不能理解

搞不懂为什么非要把蟑螂人设定为反面敌人呢??直接设定为火星上的外星人不是更合理?或者与外星人争夺火星殖民地也行啊。小强花500年就能进化到如此地步,那我们人类进化所花的2万年,到底他妈的在干嘛,为了治愈外星病毒而开发出bugs此种nb的技术,居然连病毒都摆不平,实在...  (展开)
徐世楚 2017-04-03 19:28:54

这里面的蟑螂是在影射中国人吧

不知道为什么当知道后面是中国班背叛的时候我隐隐感觉这个故事似乎是想表达是怎么杀中国人的故事。 或许你们会说是我多疑,但是故事里的蟑螂充满了一些中国人特有的特征,还有政治特征。 蟑螂人多,起步低,会模仿,短时间依靠模仿取得了很大的成就。蟑螂使用集权制度,听...  (展开)
猿乐师 2014-12-28 10:57:11

科普大法好

这篇剧评可能有剧透

必须承认,这烂片有一种别样的魅力,烂,但是居然能让你坚持看完。大概就是其中的科普和看动物能力具现化的盼头所带来的吸引力吧。西卡西!每次看完能力表现都非.常.失.望!我想,烂出这种水平的动画也值得写个影评,今人哀之而后人鉴之也。 以后谁再说自己是不死小强,火星螂...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
酒精米桠 2016-04-19 01:14:43

将愤怒指向天空,劈裂所有悲哀

这篇剧评可能有剧透

“将愤怒指向天空,化作雷电撒向大地,劈裂所有悲哀” ——祭雷帝 阿道夫·莱因哈德 well,看完火星异种一个多礼拜了,还是有种情绪在回响 想起上次能让我意犹未尽的二次元作品还是一年前看的《剑豪生死斗》 然后才发现,卧槽居然是同一个监制【绝壁是真爱 一瞬,仿佛回到了...  (展开)

> 更多剧评10篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅火星异种的影评:
feed: rss 2.0