Pier Paolo Pasolini e la ragione di un sogno (2001)

暂无评分

Pier Paolo Pasolini e la ragione di un sogno的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 TARDELLINO 看过 2019-07-24 20:45:39

材料组织十分有爱,不见得很有代表性但绝对没有那些已经用滥的。看得出导演对他至少十分了解+理解(即使对于精神遗孀,也不是理所当然的哇)。这里面把Pasolini在各领域的想法和作品排列到一起,愈发显出作为一个跨界狂魔他的思路多么清楚,每个project都有时机,形式,受众的考虑,没有什么是重复或者白做的(也许是因为他做什么都很投入)。ps 发现他即时访谈的条理性和念稿相差不大,但口音就重很多(没字幕... 材料组织十分有爱,不见得很有代表性但绝对没有那些已经用滥的。看得出导演对他至少十分了解+理解(即使对于精神遗孀,也不是理所当然的哇)。这里面把Pasolini在各领域的想法和作品排列到一起,愈发显出作为一个跨界狂魔他的思路多么清楚,每个project都有时机,形式,受众的考虑,没有什么是重复或者白做的(也许是因为他做什么都很投入)。ps 发现他即时访谈的条理性和念稿相差不大,但口音就重很多(没字幕,找不到文本的就只能假装听懂了。以及里面还放了几个他踢球的镜头。 (展开)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

Pier Paolo Pasolini e la ragione di un sogno的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Pier Paolo Pasolini e la ragione di un sogno的评论:
feed: rss 2.0