歌之☆王子殿下 真爱2000% TV未放送第14话 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE2000% 第14話TV未放送回 (2013)

导演: 红优
编剧: 红优
主演: 泽城美雪 / 寺岛拓笃 / 铃村健一 / 谷山纪章 / 宫野真守 / 诹访部顺一 / 下野纮
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-12-25(日本)
片长: 24分钟
5星
13.4%
4星
24.4%
3星
48.8%
2星
10.4%
1星
3.0%

歌之☆王子殿下 真爱2000% TV未放送第14话的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

0 安然槿 - 露 看过 2014-01-07

我为自己出于无聊而又点开了这玩意儿感到羞愧。除了拉一堆人走马灯卖萌麦麸……唱了一首歌,就没别的了。

0 反眼失敗松果體 看过 2015-10-29

兩首歌太好聽!Merry Christmas Mina!|哭!隔太久只找到10分鐘版本QAQ

0 晦涩的辣鸡面 看过 2013-12-30

卧槽,要不要这么感人啊!!!!!11人大合唱!!!!

0 千岛酱王子样 看过 2015-10-28

YUSA的驯鹿造型笑死我了……

0 ひで 看过 2013-12-31

新歌太棒!

> 更多短评 48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

歌之☆王子殿下 真爱2000% TV未放送第14话的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

歌之☆王子殿下 真爱2000% TV未放送第14话的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅歌之☆王子殿下 真爱2000% TV未放送第14话的评论:
feed: rss 2.0