女演员大作战 여배우는 너무해 (2014)

导演: 刘正焕
编剧: 刘正焕
主演: 车艺莲 / 赵显宰
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2014-02-27(韩国)
片长: 95分钟
又名: The Actress Is Too Much / One Thing She Doesn't Have
IMDb链接: tt4860356
5星
1.6%
4星
4.0%
3星
28.9%
2星
43.3%
1星
22.2%

女演员大作战的短评 · · · · · · ( 全部 165 条 )

热门 /  最新 / 

0 颜落寒 看过 2015-03-19

女主略呆萌。

1 janice 看过 2015-03-09

这是一部戏中戏~~~女主角因为不想演舞台剧里的肉戏,把导演下药,然后拍艳照威胁导演~~~这情节,我真的惊呆了。而且导演好像也没怎么生气,后面大家还一起出去玩呢 就钢管舞部分不错~~~

0 hnsntb 看过 2018-03-08

不错。

0 SUNTORYYYYYYYY 看过 2015-02-28

什么鬼 Android

0 虫蠹 看过 2014-11-15

快进了三分之二才看到重点

> 更多短评165条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女演员大作战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

女演员大作战的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

BaMbino*。 2015-01-23 15:48:19

快进是唯一的选择

这部剧的剧情有多烂就有多烂,如果要思考一下的话,你都会觉得对不起编剧为你设计的每一场不需要思维的戏。故事的情节起伏完全是在控制范围内,也就是你看到这一秒就可以估算到下一秒的剧情走向。到最后,你会觉得完全是在浪费两位演员的演技。 男女主角完全是之前没见过的演...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2015-03-07 23:02:09

表现过于平淡,拍成电视剧可能更好!

表现过于平淡,拍成电视剧可能更好! 两个演员的表现平庸!妆化的太假了。车艺莲1985年出生,,韩国演员,杂志模特。车艺莲五官轮廓清晰,身材修长,高中三年级开始陆续出演大量广告,其中SK电信移动手机游戏STARMANIA的广告让她获得大量人气,此外还接替BOA签约为化妆品MISSHA...  (展开)
边城九月 2016-02-12 23:35:56

每个人都是蝴蝶,只是有人忘记破茧,有的人迷失

这篇影评可能有剧透

《女演员大作战》是中文译名,韩文直译应该是《女演员太过分》,从这个翻译就能看出,中韩两国娱乐圈中女演员地位的差异,甚至是艺人的地位差异。不太懂韩式幽默的我,看完这部电影后,感觉更像一部韩国女演员的励志片,所以要是我,会把剧名翻译成《女演员的雄起》,通篇...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《女演员大作战》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女演员大作战的评论:
feed: rss 2.0