维多利亚的秘密2013时装秀 The Victoria's Secret Fashion Show 2013 (2013)

5星
23.9%
4星
42.3%
3星
30.4%
2星
2.9%
1星
0.4%

维多利亚的秘密2013时装秀的短评 · · · · · · ( 全部 1437 条 )

热门 /  最新 / 

100 伍德与夏洛蒂 看过 2013-12-17 18:51:24

现场表演都难听到爆,霉婊更让本场LOW到一个新境界,本来没有神烦的米兰达好开心,结果霉婊狰狞的鼻孔和50岁的pose以及接近癫狂的trouble指都宣告着“我要抢戏,挤走所有天使”,杜晨和KK真是美爆,以及我赌一百Cara绝壁是磕了药后上的场。本季也就雪天使能看看,还满屏的霉婊。

55 KevG 看过 2013-12-13 22:53:51

泰勒又肤浅又做作外加惨目忍睹的身材,干嘛要选她,跟去年的Rihanna的比起来,气场差太远,完全镇不住舞台,还话多,多嘴一句话毁了整个Section A。另外今年是实习生剪的片吧?Section B还是不错的

3 Enjoy🌈Rachel 看过 2013-12-16 01:28:14

cara这次出镜率变高好多,主要原因是一直跟霉霉搞在一起,以及两次上场都跟旁边的姑娘们拉手摸屁屁什么的,你一天不出我一天不心安啊

41 陈低调 看过 2013-12-12 12:42:03

Robin Thicke超级冠单Blurred Lines竟然没去VS SHOW表演,实在是不科学。另外霉婊真是挺惹人嫌的呵呵!!

0 开开! 看过 2013-12-20 17:42:23

真是视觉的享受呀咩哈哈~~何仙姑超美!!

> 更多短评 1437条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

维多利亚的秘密2013时装秀的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅维多利亚的秘密2013时装秀的评论:
feed: rss 2.0