美人私房菜 (2016)

导演: 梁辛全
编剧: 柏彤 / 付玲燃
主演: 郑爽 / 马天宇 / 蒋毅 / 苑琼丹 / 吴军 / 章贺 / 王纯
类型: 剧情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-12-04(中国大陆)
集数: 50
单集片长: 45分钟
又名: 美人私房菜之玉蝶传奇 / Beauty Private Kitchens
IMDb链接: tt6858046
5星
5.1%
4星
6.0%
3星
8.3%
2星
16.1%
1星
64.5%

美人私房菜的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

美人私房菜的短评 · · · · · · ( 全部 2268 条 )

热门 /  最新 / 

761 白衣小楼 看过 2016-12-04

土到爆棚的古装偶像剧,郑爽和马天宇比着浮夸,什么鬼啊!要不是微微一笑火了,这剧怕是都卖不出去吧。

180 456fangyz 看过 2016-12-07

中国版大长今?!这是大长今被黑的最惨的一次了

184 狐狸先生的货车 看过 2016-12-06

抱歉,我好奇心太大,忍不住看了几眼收视率起手为0.1的本剧。期待后期能好看点吧。

132 Doris 看过 2016-12-07

为什么郑爽的剧都不好看,为什么男一要叫李马……

88 夕夕都成玦 看过 2016-12-09

虽然一直觉得郑爽演技很尴尬,但马天宇实力诠释了什么叫没有最尴尬只有更尴尬,和他一比觉得郑爽竟然好多了(?什么鬼)就这两分钱的服化道,怪不得压箱底的货播出了几集就被斩首了,心疼北上广被迫扛事儿

> 更多短评2268条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美人私房菜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美人私房菜的剧评 · · · · · · ( 全部 111 条 )

韩东东 2016-12-07 15:01:33

磨练学习演技不一定只能靠拍戏

放过跟你同一代长大的观众吧 谁都不是一生下来就会演戏的 大部分演员没有天赋都是靠后天努力的 但是!这么久了……这么多那啥的剧……能不能通过其他渠道学习下……不要单单只靠拍戏来成长……成长的差不多点再来拍戏吧…… 粉丝喜欢说不爱看你别看啊 对的……问题是霸屏的时候...  (展开)
来年岁月那么多 2016-12-05 01:19:31

不要再折腾菜了,就是狗血的玛丽苏

不得不说这部戏里面郑爽的扮相是挺好看的,马天宇的古装也说得过去,可是实在脑补不出来cp感,试问,一部cp让人没有兴趣的言情玛丽苏还能苏的起来吗? 无非就是谁谁谁是谁谁谁遗失多年的儿子,谁谁谁是谁谁谁小时候的救命恩人,谁谁谁是谁谁谁的杀父仇人。所有男的都爱女主,...  (展开)
江南style 2016-12-05 17:27:32

Hi,想成为聋子和精神病人吗,就看美人私房菜吧

看了两集美人私房菜,要疯了: 1 想安安静静看个电视剧,清清楚楚听听剧中人物的台词,好好欣赏一下人物的精彩对话,无奈全程那个该死的配乐一秒钟都不停啊,甚至那个配乐声比台词声还大,看了两集后,耳朵好久好久还一直嗡嗡嗡嗡叫着,头都不是自己的了,人也要吐了,仿佛得了...  (展开)
白澍 2016-12-05 00:13:36

我只是短评写不下了而已

网剧的画风,却没有网剧的剧情和演技。二爷的发型真是一言难尽,脸也肿的厉害。整部剧的服装和造型都仿佛是十几年前拍的那种一样,说句难听的还没有十几年的好看,郑爽的演技再一次刷低了底线,还有说中国版大长今的我们出来谈谈,你确定韩国人不会告你诽谤吗?剧情真是……一...  (展开)
折木家的奉太郎 2016-12-07 09:01:13

没什么就是看不惯有些人

看到这个再看到那些说我们恶意打一星的你们双标不要太严重,就许你家打五星?不许别人打一星?那时候电视还没播呢就来刷分,那些粉你们自己看电视了么,说实话我没看电视剧,只是看看那辣眼睛的剧照和预告有什么值得我们看的,还有不要拿时间说事,就是十年前的电视剧也不至于...  (展开)
泪煞 2016-12-06 11:13:36

童年的感动

我真的很久不看国产剧古装了,现在的古装剧不是撕逼就是撕逼,看的有点厌烦。小时候那种清纯不做作的编剧都去哪里了? 偶然看到这个剧的,也就一直跟着看了下去,很有童年的那些古装剧的感觉,最让我感动的还是男女主之间那种青梅竹马的感情吧,特别亲切又甜蜜。已经看过了太多...  (展开)
学不了习拖拉机 2016-12-14 22:52:28

在我心中,客观的评价美人私房菜

经常见到各大网站以及各个公众号对这部剧的吐槽,打光、剧情、造型.....后来又看到了这部电视剧被腰斩的消息,仿佛全网都在看这部剧的笑话。可是,我感觉这部剧还行啊,至少比本年来改变至某些大IP的电视剧的拖沓、神剪辑、神演技要好多了。不是本剧任何人的粉丝,只是我心里对...  (展开)
兮栈 2016-12-14 15:35:04

不了解就去了解,不想了解就安静如鸡?

刚开始在网上瞄到这剧,看名字还以为是做菜综艺,后来发现是电视剧(〃′o`)嗯,发现起名废一只,看名字完全不想去看啊,不过微博讨论激烈,好奇心驱使就想看看内容。 目前这部剧还没播完,剧情也刚展开,然而到豆瓣看到热评一堆一星也是醉人。不过豆瓣是公平的,等剧完结了过段...  (展开)
废青啊-OEscrito 2016-12-07 10:29:58

《美人私房菜》差评满天飞?并没有大家说的那么差

被朋友安利 看了前1-4集, 然 并没有大家并没有大家讲的那么差啊!? 这部剧没有奇怪的调色 很真实。没有杰克玛丽苏。不矫情。嗯 不尴尬 不狗血。非IP剧本电视剧。正剧班底,戏骨加盟。唯美爱恋。家国情怀。? 暖暖的 很温馨的一部剧细节部分处理得特别好 这部剧需要大家认...  (展开)
负箧曳屣 2018-12-31 12:16:25

五分全给服饰

五分全给服饰 怎么那么多抨击服装 我倒觉得难得一见的好剧服 剧情烂的一批 零颗星零零落落零零落落零零落落零零落落零零落落零零落落零零落落零零落落零零落落啦啦啦零零落落零零落落零零落落零零落落零零落落零零落落零零落落啦啦啦零零落落零零落落零零落落零零落落零零落落...  (展开)

> 更多剧评111篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美人私房菜的影评:
feed: rss 2.0