美人私房菜 (2016)

导演: 梁辛全
编剧: 柏彤 / 付玲燃
主演: 郑爽 / 马天宇 / 蒋毅 / 苑琼丹 / 吴军 / 章贺 / 王纯
类型: 剧情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-12-04(中国大陆)
集数: 50
单集片长: 45分钟
又名: 美人私房菜之玉蝶传奇 / Beauty Private Kitchens
IMDb链接: tt6858046
5星
4.9%
4星
4.9%
3星
8.8%
2星
18.6%
1星
62.8%

美人私房菜的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

美人私房菜的短评 · · · · · · ( 全部 2311 条 )

热门 /  最新 / 

774 白衣小楼 看过 2016-12-04

土到爆棚的古装偶像剧,郑爽和马天宇比着浮夸,什么鬼啊!要不是微微一笑火了,这剧怕是都卖不出去吧。

704 有一说一 看过 2016-12-04

服化道简直辣眼睛到不行,颜值演技都没有的俩人凑在一起拍了部上个世纪的古装剧,也是醉了。马天宇那张脸是整容了吗? iPhone

490 虎虎生威1198 看过 2016-12-05

天啊!这部电视剧浪费了我的大好光阴!是专门来辣观众的眼睛吗?马天宇这样也可以拍戏吗?没有顏!更加没有演技!剧情粗制滥造!服装难看滴不要不要的!这个电视台是想刷新收视新低点吗?强烈建议豆瓣可以打负星!

193 狐狸先生的货车 看过 2016-12-06

抱歉,我好奇心太大,忍不住看了几眼收视率起手为0.1的本剧。期待后期能好看点吧。

144 Doris 看过 2016-12-07

为什么郑爽的剧都不好看,为什么男一要叫李马……

> 更多短评 2311条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美人私房菜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美人私房菜的剧评 · · · · · · ( 全部 111 条 )

韩东东 2016-12-07 15:01:33

磨练学习演技不一定只能靠拍戏

放过跟你同一代长大的观众吧 谁都不是一生下来就会演戏的 大部分演员没有天赋都是靠后天努力的 但是!这么久了……这么多那啥的剧……能不能通过其他渠道学习下……不要单单只靠拍戏来成长……成长的差不多点再来拍戏吧…… 粉丝喜欢说不爱看你别看啊 对的……问题是霸屏的时候...  (展开)
断桥下过雪 2016-12-05 01:19:31

不要再折腾菜了,就是狗血的玛丽苏

不得不说这部戏里面郑爽的扮相是挺好看的,马天宇的古装也说得过去,可是实在脑补不出来cp感,试问,一部cp让人没有兴趣的言情玛丽苏还能苏的起来吗? 无非就是谁谁谁是谁谁谁遗失多年的儿子,谁谁谁是谁谁谁小时候的救命恩人,谁谁谁是谁谁谁的杀父仇人。所有男的都爱女主,...  (展开)
江南style 2016-12-05 17:27:32

Hi,想成为聋子和精神病人吗,就看美人私房菜吧

看了两集美人私房菜,要疯了: 1 想安安静静看个电视剧,清清楚楚听听剧中人物的台词,好好欣赏一下人物的精彩对话,无奈全程那个该死的配乐一秒钟都不停啊,甚至那个配乐声比台词声还大,看了两集后,耳朵好久好久还一直嗡嗡嗡嗡叫着,头都不是自己的了,人也要吐了,仿佛得了...  (展开)
白澍 2016-12-05 00:13:36

我只是短评写不下了而已

网剧的画风,却没有网剧的剧情和演技。二爷的发型真是一言难尽,脸也肿的厉害。整部剧的服装和造型都仿佛是十几年前拍的那种一样,说句难听的还没有十几年的好看,郑爽的演技再一次刷低了底线,还有说中国版大长今的我们出来谈谈,你确定韩国人不会告你诽谤吗?剧情真是……一...  (展开)
折木家的奉太郎 2016-12-07 09:01:13

没什么就是看不惯有些人

看到这个再看到那些说我们恶意打一星的你们双标不要太严重,就许你家打五星?不许别人打一星?那时候电视还没播呢就来刷分,那些粉你们自己看电视了么,说实话我没看电视剧,只是看看那辣眼睛的剧照和预告有什么值得我们看的,还有不要拿时间说事,就是十年前的电视剧也不至于...  (展开)
泪煞 2016-12-06 11:13:36

童年的感动

我真的很久不看国产剧古装了,现在的古装剧不是撕逼就是撕逼,看的有点厌烦。小时候那种清纯不做作的编剧都去哪里了? 偶然看到这个剧的,也就一直跟着看了下去,很有童年的那些古装剧的感觉,最让我感动的还是男女主之间那种青梅竹马的感情吧,特别亲切又甜蜜。已经看过了太多...  (展开)
工作学习挖掘机 2016-12-14 22:52:28

在我心中,客观的评价美人私房菜

经常见到各大网站以及各个公众号对这部剧的吐槽,打光、剧情、造型.....后来又看到了这部电视剧被腰斩的消息,仿佛全网都在看这部剧的笑话。可是,我感觉这部剧还行啊,至少比本年来改变至某些大IP的电视剧的拖沓、神剪辑、神演技要好多了。不是本剧任何人的粉丝,只是我心里对...  (展开)
兮栈 2016-12-14 15:35:04

不了解就去了解,不想了解就安静如鸡?

刚开始在网上瞄到这剧,看名字还以为是做菜综艺,后来发现是电视剧(〃′o`)嗯,发现起名废一只,看名字完全不想去看啊,不过微博讨论激烈,好奇心驱使就想看看内容。 目前这部剧还没播完,剧情也刚展开,然而到豆瓣看到热评一堆一星也是醉人。不过豆瓣是公平的,等剧完结了过段...  (展开)
废青啊-OEscrito 2016-12-07 10:29:58

《美人私房菜》差评满天飞?并没有大家说的那么差

被朋友安利 看了前1-4集, 然 并没有大家并没有大家讲的那么差啊!? 这部剧没有奇怪的调色 很真实。没有杰克玛丽苏。不矫情。嗯 不尴尬 不狗血。非IP剧本电视剧。正剧班底,戏骨加盟。唯美爱恋。家国情怀。? 暖暖的 很温馨的一部剧细节部分处理得特别好 这部剧需要大家认...  (展开)
Bear. 2017-02-02 11:13:54

为了孝心忍的要吐血

这篇剧评可能有剧透

我不明白我外婆为什么看的这么津津有味啊啊啊啊啊啊啊啊!真的太崩溃了! 主线剧情看不到,全是配角的戏,我都怀疑那女主是吕妃!这是一个有着极度被害妄想症的人,所以为了不被害,疯狂的害别人。 女主就是一个超级宇宙无敌霹雳极品圣母婊,作的一手好死! 男主跟女主一个德行...  (展开)

> 更多剧评 111篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美人私房菜的影评:
feed: rss 2.0