下水井 맨홀 (2014)

导演: Jae-Young Shin
编剧: Jae-Young Shin
主演: 郑京浩 / 金赛纶 / 郑有美 / 赵达焕
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2014-10-08(韩国)
片长: 100分钟
又名: 索命人孔盖(台) / 井 / 人孔 / Maen-hol / Manhole
IMDb链接: tt4034380
5星
4.8%
4星
12.3%
3星
44.7%
2星
27.6%
1星
10.6%

下水井的短评 · · · · · · ( 全部 889 条 )

热门 /  最新 / 

25 三四月。 看过 2014-11-15

看过最烂韩国片没有之一。除了聋子妹妹,其他人都该死在下水道,因为活着出去就是浪费粮食。一个说为了照顾孩子辞去警察工作却在唯一的女儿失踪十天之后才努力去找她,找到尸体气得砸了一堆东西却怎么也打不死凶手;一个完全可以一头撞开凶手却选择圣母一般地跑过去替妹妹挨一棍子…无语! iPhone

7 少数派的报告 看过 2017-08-25

熬夜看完两个字评价:烂片

2 泡個大爪 看过 2016-03-22

除了看卡司实在是不知所云

0 一句话影评 看过 2015-09-01

由于被害者是哑巴 变态杀人魔有心理创伤耍酷不爱说话 故事有事发生在地下 全程黑黢黢台词少得可怜 几处通过音响配合剪辑营造的恐怖气氛还是蛮吓人的 姜少女演变态杀人魔 还是可以看一下滴

2 鲸落51.7 看过 2016-11-15

剧情的推进简直吞吐得要人命,除了作死以外没有别的解释~逻辑勉强,甚至衬托得主角们的演技都不那么好了~ 演员都是好演员,以后挑片儿用点心好吗~

> 更多短评889条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

下水井的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

下水井的影评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

守望者 2014-11-15 23:18:26

下水道惊魂

这篇影评可能有剧透

看之前,对这部作品期待值挺高的,话说,下水道这种集阴暗、潮湿、恶臭、密闭为一体的空间里,可造就的元素和题材简直不能再多了。看完后,觉得挺失望的,浪费了这么好的一个题材,韩国的犯罪片和社会问题片很少会出现这么明显的简单粗暴。 从结尾那张全家福中推测,里面是一...  (展开)
离离塬上草 2016-11-19 12:06:51

漏洞百出的悬疑片

平时就喜欢悬疑惊悚类的电影,所以无意中搜到这部电影再加上或多或少也认识这个男主郑京浩所以也就开了看。 虽然这部电影拍摄环境与配乐确实和片名挺配的,是很惊悚,可是由很多剧情设定明显是不合理的,感觉很假,就说最基本的一点,人们在面对危险的时候第一件事不应该是想着...  (展开)
孤岛 2015-02-19 22:23:30

磨磨唧唧把哑巴都急的说话了

这篇影评可能有剧透

没怎么写过影评,今天明白了吐槽是需要受刺激,受多大刺激就能写多少字,我在此向神一样的编剧和导演致敬。 1.失踪那么多妇女,就没有一个监控器能拍到她们进了下水道,一开始我想好吧可能那里是监控死角罪犯也许高智商全都躲开了,然后发现其实那里有蛮多监控,失踪女孩他爹...  (展开)
拾影片碎 2016-11-11 23:01:16

只有电影名字起得不错

冲着金赛纶看的结果非常失望,故事中心思想模糊不清,老一套的警察无用系列 电影名叫下水井,宣传的又是悬疑惊悚片,确实非常吸引人看,下水井,这样一个阴暗、腐蚀、弥漫着恶臭的地方,可以拍出非常多元素的电影,结果导演就是只把它当做一个地点,如果把整件事件搬离下水道也...  (展开)
北纬30° 2015-02-07 19:08:32

导演跟编剧男一号是你爹啊?

看完这部影片本已无力吐槽,但是为了让大家的思维正常点我给大家解释一下这部电影,我操这可真是一部神剧,尼玛男一号身重三枪瘠薄事都没有照样杀人,卧槽警察开枪引爆沼气尼玛又复活,卧槽本来应该去找警察的女一号又跑回去救你妹?卧槽尼玛你真当你是超人?还是黑寡妇?磨磨...  (展开)
双木非文 2016-11-17 23:22:22

随心说

这篇影评可能有剧透

影片的题材真心不错,(让我想起了日本在井盖下偷窥女性裙底的偷窥狂。)下水道中的追逐情节对我这种程度的观影者来说也还算精彩,感觉没有那么拖拉。 但是到后来,影片的逻辑就出现了bug,让人搞不懂,①为什么警察爸爸打爆了煤气管杀人狂和他都没事?②警察在影片中完全充当领...  (展开)
公子无忧 2017-02-21 11:23:36

人究竟能坏到哪种地步?

儒家思想里,既相信人之初性本善,也有荀子认为人性本恶,所以这是一道经久不衰的辩题,人究竟是好的还是坏的? 走在路上,我们会注意闪烁的广告牌,会看见横亘的天桥,会留意警示的路障,但是,你会注意下水井吗?圆圆的盖子下掩藏的是城市的肮脏,散发难闻的气味,流淌腐败的...  (展开)
郭小蝠 2016-09-28 01:38:50

恳请豆瓣系统允许零星影评

这篇影评可能有剧透

本来我昨天看了大上海,结果强撑着看了二十分钟左右,发哥都没能阻止我点击退出观看的中指…是的没错就是中指…然而爱看变态密室虐杀斗智斗勇血腥刺激惨无人道的我,今天居然又看了一部辣鸡!!辣鸡!!!! 首先是一个从前的故事描写得潦草的变态,眼睁睁看着家暴也好酗酒也好...  (展开)
即木 2019-05-15 23:08:22

此剧其实是对韩国治安管理的终极控诉

这篇影评可能有剧透

《下水井》和《追踪者》讲述的都是杀人狂魔的故事,这两部电影有部分相似之处,比如同样的影片色调,昏暗破败的小巷取景,阴暗角落隐藏的杀人狂魔等等。我甚至想象,在这个大拆大建的时代,旧城区片片废墟底下,不知道埋藏了多少秘密,那些没有破解的凶杀案,真相随着挖掘铲下...  (展开)
敬之 2019-05-12 11:08:19

看的我都想摔手机

wuli有美扮演的姐姐,在熔炉和釜山行都演的挺好,智商也在线。怎么到了下水道里就成了智障?被熏得?发现妹妹被绑架的地方第一时间不报警,非要看看是啥。跑出去以后还不报警,还不报警?还不报警!我说这个姐姐是傻吗?导演,编剧能不能用点脑子?我也是醉了。 还有,路上难道...  (展开)

> 更多影评19篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅下水井的评论:
feed: rss 2.0