人类清除计划2:无政府状态 The Purge: Anarchy (2014)

导演: 詹姆斯·德莫纳克
编剧: 詹姆斯·德莫纳克
主演: 弗兰克·格里罗 / 卡门·艾乔戈 / 扎克·吉尔福德 / 基拉·桑切斯 / 贾斯蒂娜·马查多 / 约翰·比斯利 / 诺尔·古格雷米 / 卡斯图罗·格雷拉 / 迈克尔·威廉姆斯
类型: 动作 / 惊悚 / 恐怖
官方网站: www.thepurgemovie.co.uk
制片国家/地区: 美国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2014-07-18(美国)
片长: 103分钟
又名: 国定杀戮日:全民疯杀(港) / 国定杀戮日:无法无天(台)
IMDb链接: tt2975578
5星
5.4%
4星
23.6%
3星
52.2%
2星
15.5%
1星
3.4%

人类清除计划2:无政府状态的短评 · · · · · · ( 全部 6533 条 )

热门 /  最新 / 

52 Ron Chan 2014-08-03

总觉得第一部已经走到头了,没想到第二部居然格局就打开了,把清除计划拉到街头更加的刺激和爽快,同时加入自我、阶级的矛盾,更是将人性虚伪的一面表现得让人咬牙切齿。其实剧情一条线,但气氛很好,而且很多东西就是可以煽动观众的情绪,虽然不是特别出色,但也是值得一看的。三星半。

10 尛尛飛機場ღ 2014-08-04

真心塞,个个作死,特别讨厌黑人女儿和那对情侣,尼玛典型的救一次就赖上了的神逻辑。壮哉我大芝加哥加一星,动作片爱上芝加哥拍,爱情片都找纽约拍真是腻了。

20 左撇子 2014-06-24

有些人既然觉得烂,那就不要看,从这发牢骚,是想说明你的观影水平多高?还是阅片量多大? Android

5 童仔找你玩 2014-08-10

“导演为了服务杀戮镜头爱好者和编剧绞尽脑汁”和“导演为了表达人性不得不服务一下血腥犯罪控”之间的不同在于:前者逻辑漏洞百出遍地噱头不作死不会死,后者拍完叫好不叫座评分高票房低。对这个导演们总是为了提升作品逼格才去人性区域浅浅搀和一脚的世界真是只能摊手嗯哼来表达自己的不置可否啦。

> 更多短评6533条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

人类清除计划2:无政府状态的影评 · · · · · · ( 全部71 )

全片透露出米国中2青年的病药不能停啊。 情侣队——2个中2病深度患者,男对女不冷不热(貌似好像男的P腿了在车上看和其他妞的亲热照片?)好吧,选择这个时间段开车出去。路上车被人搞坏了,开始了逃亡路。坑完爹后还是拿起枪............
252/321 有用 108回复
我应该算是一位人类清除计划的热心观众,依我的拙见,第二部感觉比第一部要好上那么一些,于是我就四星支持了。 介于本片槽点其实也不少,估计吐槽的文也不再少数,想要看吐槽的可以不用入了,我还是想写点正儿八经的。 我是............
189/239 有用 32回复
《人类清除计划2》,低成本惊悚影片《人类清除计划》的续集。这部片子真是让我看得如痴如醉,堪称小商业佳片的代表,一看完我毫不犹豫地给它打了8分。 为什么说它好呢?下面与第一部对比说明。如果看过《人类清除计划》,............
125/134 有用 20回复
2023年,人口过多.社会不堪重负.要靠屠杀来解决人口过多犯罪率过高的问题。于是政府和市民约定好,你们在这一天犯罪,政府不管,你们可以随意屠杀,杀的人多了反而是为政府做贡献。但只限这一天(你们要接受设定)其他时间就不............
11/17 有用 7回复
难得看到这么一致的口碑,《人类清除计划》续集确实比第一集好的太明显。杀戮武器更多,动作场面更猛,场景更开阔,故事更复杂,情感更丰富(少了矫情),世界观更完整,寓意更深入,剧情编排更用心。这些进步是有的,也使影片............
27/32 有用 3回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人类清除计划2:无政府状态的评论:
feed: rss 2.0