人类清除计划2:无政府状态 The Purge: Anarchy (2014)

导演: 詹姆斯·德莫纳克
编剧: 詹姆斯·德莫纳克
主演: 弗兰克·格里罗 / 卡门·艾乔戈 / 扎克·吉尔福德 / 基拉·桑切斯 / 贾斯蒂娜·马查多 / 约翰·比斯利 / 诺尔·古格雷米 / 卡斯图罗·格雷拉 / 迈克尔·威廉姆斯
类型: 科幻 / 惊悚 / 恐怖
官方网站: www.thepurgemovie.co.uk
制片国家/地区: 美国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2014-07-18(美国)
片长: 103分钟
又名: 国定杀戮日:全民疯杀(港) / 国定杀戮日:无法无天(台)
IMDb链接: tt2975578
5星
5.3%
4星
23.9%
3星
52.4%
2星
15.0%
1星
3.3%

人类清除计划2:无政府状态的短评 · · · · · · ( 全部 6978 条 )

热门 /  最新 / 

233 方轮自行车 看过 2014-07-18

一个开挂男主角和四个猪队友的故事

78 谢谢你们的鱼 看过 2014-08-03

由于前作实在是太差劲,和本片完全没有任何的可比性。导演终于知道去挖掘清除法令之下某些深层次的东西,而且还采用了三线叙事,虽然挖掘得太表面,三线叙事太早汇合,但是整体上很有可看性,9百万能拍成这个样子着实让人佩服。

29 亵渎电影 看过 2014-08-04

情节太赶,导演似乎没有时间做任何事情,暴力动作戏没有,有的只是远观;恐惧的氛围渲染不够,只是绿红黑的色彩堆砌;视觉化的杀戮场景也没有,有的只是主角一路上的几瞥。相比前作一个家庭内小格局的猎杀,这一部上升为富人和穷人的阶级矛盾,格局大赞,可惜导演只想做快餐。★★

11 mini fatty 看过 2014-07-20

真的超正能量的好吧,主角光环真不是盖的

> 更多短评6978条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

人类清除计划2:无政府状态的影评 · · · · · · (全部 73 条)

组队要合理搭配

萌yuyu 2014-08-04 04:32:55
全片透露出米国中2青年的病药不能停啊。 情侣队——2个中2病深度患者,男对女不冷不热(貌似好像男的P腿了在车上看和其他妞的亲热照片?)好吧,选择这个时间段开车出去。路上车被人搞坏了,开始了逃亡路。坑完爹后还是拿起枪干了一车人。 母女队——女儿一路废话不停长得丑还... (108回应)
262有用 / 75没用

为富不仁们与穷凶极恶们

zts 2014-08-04 12:22:11
我应该算是一位人类清除计划的热心观众,依我的拙见,第二部感觉比第一部要好上那么一些,于是我就四星支持了。 介于本片槽点其实也不少,估计吐槽的文也不再少数,想要看吐槽的可以不用入了,我还是想写点正儿八经的。 我是分割线,分割线,分割线 变态杀人狂的片看过不少,... (33回应)
200有用 / 53没用

寡人悟到了,清除的最高境界,是不杀,是宽恕!

方聿南 2014-08-17 13:31:25
难得看到这么一致的口碑,《人类清除计划》续集确实比第一集好的太明显。杀戮武器更多,动作场面更猛,场景更开阔,故事更复杂,情感更丰富(少了矫情),世界观更完整,寓意更深入,剧情编排更用心。这些进步是有的,也使影片更具娱乐性,然而我觉得,续集超过前一集,归根到... (3回应)
32有用 / 5没用

> 更多影评73篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人类清除计划2:无政府状态的评论:
feed: rss 2.0