人类清除计划2:无政府状态 The Purge: Anarchy (2014)

导演: 詹姆斯·德莫纳克
编剧: 詹姆斯·德莫纳克
主演: 弗兰克·格里罗 / 卡门·艾乔戈 / 扎克·吉尔福德 / 基拉·桑切斯 / 贾斯蒂娜·马查多 / 约翰·比斯利 / 诺尔·古格雷米 / 卡斯图罗·格雷拉 / 迈克尔·肯尼斯·威廉姆斯
类型: 科幻 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: www.thepurgemovie.co.uk
制片国家/地区: 美国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2014-07-18(美国)
片长: 103分钟
又名: 国定杀戮日:全民疯杀(港) / 国定杀戮日:无法无天(台)
IMDb链接: tt2975578
5星
5.9%
4星
24.2%
3星
52.3%
2星
14.5%
1星
3.0%

人类清除计划2:无政府状态的短评 · · · · · · ( 全部 6359 条 )

热门 /  最新 / 

41 kakakarl 看过 2014-08-05

虽然是比一好一点,但是也没觉得好太多。一年一部,又是夏天。你真不是小时代么? Android

34 宋小卡 看过 2014-08-01

但是第二部,竟然拍的还行,咦嘻嘻!

31 左撇子 看过 2014-06-24

有些人既然觉得烂,那就不要看,从这发牢骚,是想说明你的观影水平多高?还是阅片量多大? Android

15 Syg💙ZS 看过 2014-08-10

居然比第一部好看(得多),可能因为线索增多+视野全面的缘故吧。Frank Grillo大大加分,简直让人要死死抱住大腿。摄像必定是粉,那邪魅笑容、勾魂眼角、矫健身手的特写,真是男女通吃,让人心荡神驰合不拢腿。我想看他和Ethan演第三部_(:з」∠)_ 剧情略憋屈,母女组略坑。

7 童仔找你玩 看过 2014-08-10

“导演为了服务杀戮镜头爱好者和编剧绞尽脑汁”和“导演为了表达人性不得不服务一下血腥犯罪控”之间的不同在于:前者逻辑漏洞百出遍地噱头不作死不会死,后者拍完叫好不叫座评分高票房低。对这个导演们总是为了提升作品逼格才去人性区域浅浅搀和一脚的世界真是只能摊手嗯哼来表达自己的不置可否啦。

> 更多短评6359条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

人类清除计划2:无政府状态的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

人类清除计划2:无政府状态的影评 · · · · · · ( 全部 84 条 )

萌yuyu 2014-08-04 04:32:55

组队要合理搭配

全片透露出米国中2青年的病药不能停啊。 情侣队——2个中2病深度患者,男对女不冷不热(貌似好像男的P腿了在车上看和其他妞的亲热照片?)好吧,选择这个时间段开车出去。路上车被人搞坏了,开始了逃亡路。坑完爹后还是拿起枪干了一车人。 母女队——女儿一路废话不停长得丑还...  (展开)
zts 2014-08-04 12:22:11

为富不仁们与穷凶极恶们

我应该算是一位人类清除计划的热心观众,依我的拙见,第二部感觉比第一部要好上那么一些,于是我就四星支持了。 介于本片槽点其实也不少,估计吐槽的文也不再少数,想要看吐槽的可以不用入了,我还是想写点正儿八经的。 我是分割线,分割线,分割线 变态杀人狂的片看过不少,...  (展开)
猫头 2014-08-09 14:26:28

无疑男猪一个人拯救了一部电影

这篇影评可能有剧透

《人类清除计划2》,低成本惊悚影片《人类清除计划》的续集。这部片子真是让我看得如痴如醉,堪称小商业佳片的代表,一看完我毫不犹豫地给它打了8分。 为什么说它好呢?下面与第一部对比说明。如果看过《人类清除计划》,定会为其中的全新背景设定——每年一日的全民自由大...  (展开)
文青是病 2015-05-21 09:40:42

脑洞进水了,我准备从头吐到尾

这篇影评可能有剧透

2023年,人口过多.社会不堪重负.要靠屠杀来解决人口过多犯罪率过高的问题。于是政府和市民约定好,你们在这一天犯罪,政府不管,你们可以随意屠杀,杀的人多了反而是为政府做贡献。但只限这一天(你们要接受设定)其他时间就不能犯罪了,以此来控制这个国家的犯罪率。 好嘛,...  (展开)
2016-01-25 01:08:46

我只想说,导演编剧能不能好好修正一下剧本,不要把观众当傻X。

这篇影评可能有剧透

==========================警告,以下内容严重剧透============================ ==========================警告,以下内容严重剧透============================ ==========================警告,以下内容严重剧透============================ 和上一部一样,创意不错,然...  (展开)
adman 2014-08-08 23:26:53

穷人洗洗待 宰吧

这部影片还行,不喜欢“人类清除计划”这个标题,我想还是换成“穷人洗洗待宰吧”“穷人受屠日”,或者 “穷人be die 日”这几个标题表示合适。这几个标题冲击感肯定很强烈,可定遭受美国底层人民的反对,美国人肯定会说,内容这么变态,题目更加变态。 换做天朝,如果推行...  (展开)
rollancelot 2014-08-08 19:57:00

论猪队友如何坑死神DPS

这篇影评可能有剧透

最近把《人类清除计划1》和《人类清除计划2》看完了,感觉整个人都不好了。 《人类清除计划1》讲述的是一个熊孩子如何坑爹的故事,基本上还在接受的范围之内,而且那熊孩子坑爹的时间也只是占据了影片的二分之一,坑爹次数也没有超过十次,虽然最后成功的坑死的爹,但这熊孩子...  (展开)
「隋公子」 2014-08-07 00:00:54

真的很失望

《人类清除计划2》:我靠!!!还没看完就憋了一肚子火有木有!!!还有点意思的设定尼玛全被坑爹的剧情毁了啊!男主明明是要去报仇的,尼玛才刚认识那几个脑残就好像家人一样割舍不下啊,你死去的孩子情何以堪啊!最最最气愤的是说是什么杀人之夜,你倒是杀啊,什么狗屁啊,一...  (展开)
流火 2014-11-03 00:27:50

好不真实的幻想阿

幻想之所以称为幻想,是因为他的不真实性。在看了第二部之后,觉得编剧的脑袋一定被铁门夹过了,实在太不现实了。第一部还好一点,主要也是那个反角很帅,不过里面的主角一家这么有钱居然就一把手枪你这是闹哪样阿,我就不相信人有钱了就会变傻相信真善美这回事的。在第二...  (展开)
魔王再见 2014-08-13 23:49:03

我杀你无罪

这部片子应该是最近才上映的···我说的最近是指今年。 然后不知道在某个角落看到,就把1和2都下载下来看了。 1我就不说什么了。 总结1的思想就是:晚婚,晚育,少生,优生。 2的开头实际是一个非常不错的多线发展,一对不着急回家然后再也不用着急的情侣,一个被政府指定击杀...  (展开)

> 更多影评84篇


关于《人类清除计划2:无政府状态》的问题 · · · · · · ( 全部20个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人类清除计划2:无政府状态的评论:
feed: rss 2.0