人类清除计划2:无政府状态 The Purge: Anarchy (2014)

导演: 詹姆斯·德莫纳克
编剧: 詹姆斯·德莫纳克
主演: 弗兰克·格里罗 / 卡门·艾乔戈 / 扎克·吉尔福德 / 基拉·桑切斯 / 贾斯蒂娜·马查多 / 约翰·比斯利 / 诺尔·古格雷米 / 卡斯图罗·格雷拉 / 迈克尔·威廉姆斯
类型: 动作 / 惊悚 / 恐怖
官方网站: www.thepurgemovie.co.uk
制片国家/地区: 美国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2014-07-18(美国)
片长: 103分钟
又名: 国定杀戮日:全民疯杀(港) / 国定杀戮日:无法无天(台)
IMDb链接: tt2975578
5星
5.5%
4星
23.8%
3星
52.2%
2星
15.2%
1星
3.3%

人类清除计划2:无政府状态的短评 · · · · · · ( 全部 6772 条 )

热门 /  最新 / 

42 MC木头 看过 2014-07-20

比起1实在是高端了很多,而且这几天真是场场爆满。可能美国人骨子里有种屠戮弱小的想法。

11 尛尛飛機場ღ 看过 2014-08-04

真心塞,个个作死,特别讨厌黑人女儿和那对情侣,尼玛典型的救一次就赖上了的神逻辑。壮哉我大芝加哥加一星,动作片爱上芝加哥拍,爱情片都找纽约拍真是腻了。

21 左撇子 看过 2014-06-24

有些人既然觉得烂,那就不要看,从这发牢骚,是想说明你的观影水平多高?还是阅片量多大? Android

10 mini fatty 看过 2014-07-20

真的超正能量的好吧,主角光环真不是盖的

> 更多短评6772条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

人类清除计划2:无政府状态的影评 · · · · · · ( 全部71 )

全片透露出米国中2青年的病药不能停啊。 情侣队——2个中2病深度患者,男对女不冷不热(貌似好像男的P腿了在车上看和其他妞的亲热照片?)好吧,选择这个时间段开车出去。路上车被人搞坏了,开始了逃亡路。坑完爹.........
258/331 有用 108回复
我应该算是一位人类清除计划的热心观众,依我的拙见,第二部感觉比第一部要好上那么一些,于是我就四星支持了。 介于本片槽点其实也不少,估计吐槽的文也不再少数,想要看吐槽的可以不用入了,我还是想写点正儿八.........
195/248 有用 33回复
《人类清除计划2》,低成本惊悚影片《人类清除计划》的续集。这部片子真是让我看得如痴如醉,堪称小商业佳片的代表,一看完我毫不犹豫地给它打了8分。 为什么说它好呢?下面与第一部对比说明。如果看过《人类.........
126/135 有用 21回复
2023年,人口过多.社会不堪重负.要靠屠杀来解决人口过多犯罪率过高的问题。于是政府和市民约定好,你们在这一天犯罪,政府不管,你们可以随意屠杀,杀的人多了反而是为政府做贡献。但只限这一天(你们要接受设定.........
14/23 有用 8回复
难得看到这么一致的口碑,《人类清除计划》续集确实比第一集好的太明显。杀戮武器更多,动作场面更猛,场景更开阔,故事更复杂,情感更丰富(少了矫情),世界观更完整,寓意更深入,剧情编排更用心。这些进步是.........
31/36 有用 3回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人类清除计划2:无政府状态的评论:
feed: rss 2.0