谎言游戏 謊言遊戲 (2014)

导演: 鄧安寧 / 胡学林
编剧: 孙景 / 胡学林 / 刘蕊瑄 / 袁欣欣
主演: 陈嘉桦 / 吴慷仁 / 柯宇纶 / 李维维 / 林辰唏 / 汪建民 / 李杰宇 / 罗北安 / 朱陆豪 / 游艾迪 / 李迪恩 / 任明廷 / 陆弈静 / 辛乐儿 / 邓安宁 / 杨丽音 / 邱凯伟 / 赵咏华 / 周周 / 吴铃山
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2014-10-05(中国台湾)
集数: 13
单集片长: 70分钟
又名: 无谎不成真 / 无谎 / The Games of Lies
IMDb: tt4134388
5星
19.7%
4星
32.6%
3星
38.6%
2星
6.0%
1星
3.0%

谎言游戏的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

谎言游戏的短评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

热门 /  最新 / 

17 徐斌 看过 2014-10-11

我,夜深了,对我说,这些年努力你辛苦了。《真的我》太好听了。

13 404 看过 2015-05-31

说Ella演技没突破的人你看过她以前的喜剧/偶像剧么

8 黎小军🌊🌈 看过 2015-07-06

能看。吴慷仁还是平稳发挥(¯﹃¯)

7 死不了就还好 看过 2017-03-21

宝贝的演技好赞 喜欢喜欢 只是剧情到最后诈死的时候就尴尬了……

5 通叔 看过 2016-03-26

Ella的演技真心烂,剧情基本上就是各种不顺的悬崖加好复杂好复杂的感情线,反正就是一群私生活乱得不得了的人,既贪心又要正义,挺烂的片子。

> 更多短评 82条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

谎言游戏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

谎言游戏的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

bennyxin 2015-02-24 00:42:15

谎言游戏中的真实一幕

“谎言游戏”,是我春节长假宅在家里看完的。 这是继“A咖的路”之后,又一部着意创新的台湾戏。难怪豆瓣里有人评论说,这两部戏代表了台剧的一线曙光。 虽然故事颇显牵强,有些情节设置草率如同儿戏,立意也太大了,超过了这个故事的承载,但编剧的台词功底很好,许多细节颇...  (展开)
风篁成韵 2014-12-05 18:54:30

随笔

吐槽: 1、补习班经理演技超浮夸,当然还有房东啦,那个死胖子也是 2、孙真潦倒得只能用最朴实的键盘非智能手机,但是她的手提却是苹果 3、孙真的老爸没有气场,hold不住Ella。而且太瘦弱,感觉Ella一拳过去就瘪了…瘪了… 4、友谅的斜挎包跟他很不搭 赞: 1、配乐好听~ 2、周...  (展开)
圭璋 2014-12-18 13:01:06

台劇的一線曙光

这篇剧评可能有剧透

今年,一部《A咖的路》,一部《謊言遊戲》,讓我改變了對台劇的觀感,也看到了台灣青春偶像劇的一線曙光。 若是從題材上看,《A咖的路》是青春勵志劇;《謊言遊戲》是偶像懸疑劇。前者用了一個台灣與巴拉圭的混血兒--楊佳欣的飾演者雷瑟琳(巴拉圭是台灣的友邦);後者更具有了...  (展开)
圭璋 2014-12-17 18:35:46

台劇的一絲曙光

这篇剧评可能有剧透

今年,一部《A咖的路》,一部《謊言遊戲》,讓我改變了對台劇的觀感,也看到了台灣青春偶像劇的一絲曙光。 若是從題材上看,《A咖的路》是青春勵志劇;《謊言遊戲》是偶像懸疑劇。前者用了一個台灣與巴拉圭的混血兒--楊佳欣的飾演者雷瑟琳(巴拉圭是台灣的友邦);後者更具有了...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅谎言游戏的影评:
feed: rss 2.0