浮士德与靡非斯特 Faust et Méphistophélès (1903)

导演: 爱丽丝·盖伊
类型: 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 无对白
片长: 2min
又名: Faust and Mephistopheles
IMDb: tt0000437
暂无评分

浮士德与靡非斯特的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 Panda的影音 看过 2023-12-18 20:50:01 福建

浮士德与靡非斯特 Faust et Méphistophélès (1903):https://www.bilibili.com/video/BV1XB4y1J7jZ/

1 董肥樂 看过 2017-12-20 00:05:54

居伊25,迄今为止居伊最多的剪辑,这套技法的集大成,笑爆你的时候还要等到基顿的登场。

0 我们在一九八四 看过 2023-05-17 00:48:14 北京

大秀剪辑技法。梅菲斯特在浮士德小书房大变活人,把浮士德变年轻。又给他变美女啥的,变一堆白床单,我要是浮士德都得傻眼了!

0 censored dump 看过 2023-03-20 12:14:34 上海

对影像魔术的利用,停格再拍比《催眠旅馆》更丰富了,移形换景。

0 世八帅唯一老公 看过 2017-06-29 23:37:29

剪辑魔术

> 更多短评 18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

浮士德与靡非斯特的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅浮士德与靡非斯特的评论:
feed: rss 2.0