在湍流中沐浴 Baignade dans le torrent (1897)

导演: 爱丽丝·盖伊
类型: 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 无对白
片长: 41s
又名: Bathing in a Stream
IMDb: tt0000140
暂无评分

在湍流中沐浴的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 Panda的影音 看过 2023-12-17 04:26:08 福建

在湍流中沐浴 Baignade dans le torrent (1897):https://www.bilibili.com/video/BV11e4y1Q7sM/

0 丁一 看过 2019-09-06 18:43:53

观影刷单期,看过留脚印~

0 mecca 看过 2018-12-03 15:20:18

无后日水光

0 真绪 看过 2024-01-07 20:08:44 上海

不能算是沐浴,最多就是洗脚。

0 我们在一九八四 看过 2023-05-17 22:31:34 北京

全是男的,有少年,有青年,还有中年,光膀子穿短裤在湍流里嬉戏。裤头差点被冲掉了,都是低腰短裤!溪水确实挺急的,阶梯状河床,有点儿危险!

> 更多短评 22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

在湍流中沐浴的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅在湍流中沐浴的评论:
feed: rss 2.0