我们为何骑车 Why We Ride (2013)

导演: Bryan H. Carroll
编剧: Bryan H. Carroll / Chris Hampel
主演: Jim Adams / Ernie Alexander / 肯尼·亚历山大 / Jay Allen / Butch Baer / Chris Baer / Michael Baer / Rick Baer / Tim Baer / Dave Barr / Alonzo Bodden
类型: 纪录片 / 家庭 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-10-03(美国)
片长: 89分钟
IMDb链接: tt2960470
5星
42.4%
4星
41.3%
3星
14.6%
2星
1.8%
1星
0.0%
好于 53% 纪录片

我们为何骑车的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我们为何骑车的短评 · · · · · · ( 全部 351 条 )

热门 /  最新 / 

14 ntxz 看过 2014-01-08

这个纪录片推荐给各位热爱摩托车的人们 终于看到这部纪录片了!!!

0 陆支羽 看过 2015-01-20

3.0。1.你们为何骑车,就像我们为何看电影一样。2.那句老话就不重复说了。

0 烤箱 看过 2014-03-16

Having live the life i have,Tomorrow my friend is probably to no one

0 LJ 看过 2014-04-03

东扯西扯,没有中心没有逻辑,作为纪录片不合格

0 贝洛奥里藏特 看过 2014-03-19

很棒的纪录片,十分欧美的感觉。 人们总是在泡沫里面旅行

> 更多短评 351条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们为何骑车的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我们为何骑车的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

魷達 2014-03-21 21:24:22

One bike , One love

接触摩托大约两年,目前也不是一名合格的爱好者,或许入门都算不上:)车型记不住,基本维修技能不会,平时也很少翻阅或浏览摩托相关的资讯,但我热爱骑行,摩托旅行,由衷的热爱,在骑车时真切感受到从体内膨胀的疯狂的生命力。 虽然没有片中采访的骑士们这么狂热...  (展开)
Mr.曹老汉 2016-03-07 13:48:36

尝试下,你会爱上它

摩托车在中国媒体的大力宣传下,成功的妖魔化。我曾经也是黑它的一员。我一直都相信,要想死的快,请买一脚踹。我从没想过我会爱上摩托车。 我骑车比较晚,记不起是具体的日子,好奇心的趋势,骑了朋友的踏板车,虽然操作和电动车相似,但是因为车身较重,起步速...  (展开)
Remannremann 2015-04-12 17:09:59

摩托车之旅

第一次真正接触摩托车,是刚刚过去的这个冬天。2月13日的清晨,我们突然决定不回家过年,而是从北京往北,到内蒙古零下三四十度的地方走走。当然,用两个小时收拾好行囊和一把Ukulele,在春运里买到北京-秦皇岛-沈阳-乌兰浩特的辗转车票时,我们还没有一辆摩托车,也完全没有料...  (展开)
chardonnay 2016-03-21 00:06:47

这个用言语说不清楚

摘录里面一位老者的话吧。 我实在受不了回家后的生活,我睡在地板上,比谁在床上还舒服。我无法跟人闲聊。 我无法认同人们所着迷的事物。他们面临的所谓问题,在我眼中是很荒谬的。这有什么好烦恼的呢?任何事情,一旦不顺利他们的心情就会乱作一团,而我根本不当一回事。 ...  (展开)
大心 2014-12-13 23:30:47

关于摩托车的记忆

关于摩托车的记忆:1,是我大约7,8岁的时候,我小舅有一辆HONDA摩托车,他会带我飞,我在后座上尖叫。当时很拉风。现在据说当年京A牌的车主所剩不多了,好在我小舅后来改玩汽车了。不过他儿子继承了他衣钵。2,大学时候骑同学的KAWASAKI ZXR250,在华南理工后山,真重啊,摔了...  (展开)
勝意 2014-03-27 01:04:29

喜欢是一种什么情绪?

为什么喜欢骑摩托车?喜欢就是喜欢,没有什么理由。如果有什么理由是可以说出来,或者是可以提炼的那都不是理由。因为做其他事情也适用于这些理由,这都是满足自我的花招,都是存在中的假象。刺激、冒险、酷,都是吃饱了之后的事情。而为了这个燃油,人们又会做什么呢?掠夺、...  (展开)

> 更多影评 6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求M... 来自爱乐无忧 3 回应 2014-04-13

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们为何骑车的评论:
feed: rss 2.0