我们为何骑车 预告片

2013-10-16     > 我要报错

分享到   
河南河北
2013-12-17 17:14:53 河南河北

why we ride

悲佳人之屡沐
2014-03-14 16:50:09 悲佳人之屡沐

"骑摩托车旅游和其他的方式完全不同。坐在汽车里你只是被局限在一个小空间之内,因为已经习惯了,你意识不到从车窗向外看风景和看电视差不多。你只是个被动的观众,景物只能呆板地从窗外飞驰而过。 骑摩托车可就不同了。它没有什么车窗玻璃在面前阻挡你的视野,你会感到自己和大自然紧密地结合在了一起。你就处在景致之中,而不再是观众,你能感受到那种身临其境的震撼。脚下飞驰而过的是实实在在的水泥公路,和你走过的土地没有两样。它结结实实地躺在那儿,虽然因为车速快而显得模糊,但是你可以随时停车,及时感受它的存在,让那份踏实感深深印在你的脑海中。"

PWanderer
2014-03-16 01:26:23 PWanderer (死亡使万物进化)

楼上这段文字来自 禅与摩托车维修艺术 对么

DB
2014-03-17 00:18:38 DB

Mark

一时一个我
2014-06-14 19:36:42 一时一个我 (我要从南走到北我还要从白走到黑)

感谢国家吧、你们还能够骑摩托。在中国骑摩托旅行都像犯罪一样,