变形计 第六季 (2012)

导演: 谢涤葵
主演: 杨嘉诚 / 盛运煌 / 赵玉龙
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2012-04-25(中国大陆)
集数: 8
单集片长: 30
又名: X-change Season 6
5星
22.0%
4星
16.5%
3星
24.0%
2星
11.2%
1星
26.4%

变形计 第六季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

变形计 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 93 条 )

热门 /  最新 / 

0 清风入怀 看过 2021-12-18 16:04:30

没想到过去这么多年了……

17 挺可笑就是 看过 2013-11-10 17:23:10

原创节目也不比引进的差啊, 谢涤葵最开始做的《晚间新闻》,打记事起全家都爱看的新闻节目,连做新闻节目都做得妙趣横生的人的确相当有才华啊。从《晚间》到《变形计》,再到现在引进的《爸爸》,湖南卫视有这种十年如一日坚持自己风格的人,着实不易。好在每个节目都得到了一致的肯定。

10 亖亖 看过 2013-10-26 14:45:52

以前的变形记都是一集不差的看了 比起娱乐性更强的爸爸哪去了 变形计更发人深省 谢涤葵这个导演非常了不起 他一直在坚持做纪实型的电视节目 虽然这已经不是电视节目的主流了

11 momo 看过 2017-01-08 12:49:34

部分富二代参加这个节目的动机不纯,是想通过这个节目进入娱乐圈。而且对农村孩子,是不公平的。

1 看过 2017-07-20 21:39:29

一般。

> 更多短评 93条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

变形计 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

与你若只如初见 2020-02-13 19:34:40

垃圾

去祸害农村家庭,捧红脸僵流量,砸农村家庭的东西不赔,芒果台以及节目组所有的人,垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃...  (展开)
简单dan_ 2015-10-25 10:22:56

摘录

我忘不了第一次见面 妈妈就给了我一个大大的拥抱 我忘不了在大冷天 妈妈你就把衣服脱了给我穿 我第一次感受到了妈妈的温暖 我忘不了我的作业不会做 妈妈你就陪我做作业 一直到很晚很晚 我忘不了在我最紧张的时候 妈妈和妹妹就为...  (展开)
131****3859 2014-03-29 22:05:28

变形之感

换个环境,让一个孩子从不同角度去看待生活,是一间受益匪浅的事情。被生活所压迫的孩子能看到一个更为广旷的世界,感受被爱,被关心,是一件多么幸福的事情。同时,过分被宠爱,过分沉溺在物质世界的孩子感受淳朴的自然,真挚的感情,以及生活的艰辛,又是一件多么幸运的事情...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅变形计 第六季的影评:
feed: rss 2.0