水发胭脂 水髮胭脂 (2015)

导演: 陈湘娟 / 李艳芳
编剧: 陈志强
主演: 陈豪 / 盖鸣晖 / 龚嘉欣 / 李司棋 / 麦长青 / 韩马利 / 谢雪心 / 罗乐林 / 孙慧雪 / 吕珊 / 陈智燊 / 阮政峰 / 招石文 / 罗钧满 / 张明伟 / 刘桂芳 / 何伟业 / 麦美恩 / 张振朗 / 卢宛茵 / 鲁振顺 / 陈嘉辉 / 陈勉良 / 朱斐斐 / 萧凯欣 / 余子明 / 吴业坤 / 郭田葰 / 朱璇 / 潘志文 / 许家杰 / 顾冠忠 / 何启南 / 雪妮 / 蔡国庆 / 李丽丽 / 姚兵 / 陈婉婷 / 李君妍 / 黄炜溏 / 梁丽翘
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 2015-03-30(中国香港)
集数: 20
单集片长: 40分钟
又名: Romantic Repertoire
5星
5.8%
4星
18.8%
3星
62.5%
2星
11.0%
1星
1.9%

水发胭脂的分集短评 · · · · · ·

水发胭脂的短评 · · · · · · ( 全部 196 条 )

热门 /  最新 / 

5 ღ 狐不悔, 看过 2015-04-28

金牌冰人,好久不见。说实在的,中段比以和为贵更吸引我,结果小田黑化太突然,男女主感情线太短,真的略烂尾啊!

2 星与海的尽头 看过 2015-03-30

盖鸣晖时装扮相很便扭,可能是看惯她的古装扮相的原因。至于阿Mo,计数时好有趣啊。剧名好有民国剧的感觉,恰巧阿Mo以前演过部叫胭脂水粉的民国剧。话说这剧都没怎么宣传啊,同期的以和为贵则上过好几个综艺。

3 hazel 看过 2015-07-04

其实我看得很开心

4 卡雞馬 看过 2015-04-08

我覺得好好看啊 可能女主角都好漂亮 喜歡這種TAPE的 每天都追著看 iPhone

3 贝衣 看过 2015-10-31

轻轻松松,发现粤曲还挺好听,最后麦长青的反水真是叫人莫名其妙

> 更多短评 196条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

水发胭脂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

水发胭脂的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

K歌之王 2016-01-03 16:21:18

水发胭脂

《水发胭脂》是一部结合现代粤剧和室内设计的时装剧 至于如何结合就要好好欣赏了 这剧有三个噱头:1,香港著名粤剧小生盖鸣晖出演女一号 她在香港粤剧界的名气响当当 还演过好几个Tvb剧 《西游记2》里的观音和《寻秦记》里的龙阳君是其代表作 2,李司祺在Tvb的最后一部剧 据说...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
双龙 2015-04-03 09:03:50

TVB剧评之:水发胭脂

  又是两档新剧一同推出的时间,这次8点半档的新剧,是讲戏曲界的故事。定名“水发胭脂”,简单直接。而该剧卖点有二,一是李司棋在TVB的“告别作”,司棋姐的年纪大了,身体本来也不是太好,所以始终会有离开TVB的一天,因此这并不意外,但作为她的“告别作”,自然是值得期...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅水发胭脂的影评:
feed: rss 2.0