变身访问者的忧郁 変身インタビュアーの憂鬱 (2013)

导演: 三木聪
编剧: 三木聪
主演: 中丸雄一 / 木村文乃 / 布施绘里 / 松尾铃木 / 真岛秀和 / 中村优子 / 少路勇介 / 町田玛丽 / 光石研 / 岩松了 / 松重丰
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: www.tbs.co.jp/hen-tavi_neo/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-10-21(日本)
集数: 10
IMDb: tt3185028
5星
9.1%
4星
25.9%
3星
45.3%
2星
14.4%
1星
5.3%

变身访问者的忧郁的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

变身访问者的忧郁的短评 · · · · · · ( 全部 118 条 )

热门 /  最新 / 

1 paradiso 看过 2014-01-07 09:52:41

整部剧都不如这张海报嗲。前7集各种事实层出不穷还挺吸引就是最后真相极其简单扯淡还不如不给!三木聪可不要学sabu给j家作订制剧做多了就坏掉了。另外真岛秀和假如白涂的话说不定会是个美青年!

1 高尔吉亚 看过 2013-11-26 19:15:21

没有小田切的三木聪总觉得少了点什么

0 summer 看过 2014-03-20 01:29:46

这到底是个神马玩意

0 Ark刘洁 看过 2014-02-18 14:00:44

三木聪和J家合作的很high嘛~

0 张苑希 看过 2022-05-16 14:19:36

三木聪的脱力系风味,中丸雄一跟木村文乃搭档没啥化学反应。把未经研究证实的“容纳人格”作为最后的探案反转还是有点扯,顺应群体意识杀人不更符合人性么。萩原分饰了市长秘书跟真岛秀和的子役,剧组是找不到人客串了吗哈哈。

> 更多短评 118条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

变身访问者的忧郁的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

蕴圻 2015-07-31 15:36:01

百宝袋虾日三

这篇剧评可能有剧透

“虾日三!”“是下日山!”带着方框眼镜,烫着大波浪,在看到人之前,会先注意到她那硕大的包,这便是文乃在《变身访问者的忧郁》中的下日山郦霞。 毒舌,善良,有点蠢,KY等等诸多元素勾勒出下日山的轮廓。在片中,下日山就像是催化剂般的存在,白川次郎(中丸雄一饰)会...  (展开)

> 更多剧评 1篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅变身访问者的忧郁的影评:
feed: rss 2.0